site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      史上最強 村上隆:凡爾賽宮也為他起舞

      rimowa最近看電視發現無論遙控器怎麼轉,都會看見藍種納美人與綠種史瑞克為了花博會喋喋不休,連小花的身價多少都可以吵個不停,叫小花情何以堪。為了避開這種無謂的紛擾,rimowa只好又把目光轉向法蘭斯(遠目ing),赫然發現神人村上隆也在法國凡爾賽宮(Chateau de Versailles)搞了個花博會個人作品展。 原汁原味的內容在這裡 神人村上隆曾登上《紐約時報》及2005年幫LV設計Monogram櫻桃包而聲名大噪(rimowa也共襄盛舉的敗了一個)。這次展出的作品,無論是擺在水晶鏡廊裡《Flower Matango, 2001-2006》的繽紛的大花球造型;或是The Hercules廳的《Mr. Pointy,2003-2004》(神話眾神vs千手觀音),頭上有一根尖針的黑面神千手觀音,直指了天花板上的眾神壁畫,在在顛覆了凡爾賽宮昔日的莊嚴氣勢,也讓法國右派衛道人士大加撻伐。 花哈哈系列~ 原汁原味的內容在這裡 其他擺在凡爾賽宮內的作品,如畫有拿破崙一世壁畫的The Coronation展示室裡的《The Emperor`s New Clothes,2005》(國王的新衣);位於The Venus廳的《KaiKai& KiKi,2000-2005》,以及位於The Mercury廳的《Kinoko Isu,2003》,每一件都看頭十足。 每件作品都是村上隆創作的一時之選阿~ 這次的展期自9月14日起至12月12日止,票價約台幣615元,rimowa覺得老是去凡爾賽宮看路易十四也不是辦法,有了新的個人作品展才有再去凡爾賽宮的理由呀!(真不知法國佬在撻伐個什麼勁)若有卡友們年底前要動身前往法國,不妨再安排凡爾賽宮一遊,rimowa也好想買張機票去參一腳阿~ 凡爾賽宮展覽引發評價兩極,村上隆(右)在記者會表情凝重。 《Mr.Pointy,2003-2004》作品黑面神千手觀音,被陰謀論者說避雷針直指天神宙斯,行徑大膽 巨大的金色河童作品相當醒目 最後,rimowa除了想再度為大師致敬外,更想點播一首歌撫慰大師受傷的心靈。 部份資料來自網路

      史上最強  村上隆:凡爾賽宮也為他起舞 - 圖片1

      rimowa最近看電視發現無論遙控器怎麼轉,都會看見藍種納美人與綠種史瑞克為了花博會喋喋不休,連小花的身價多少都可以吵個不停,叫小花情何以堪。為了避開這種無謂的紛擾,rimowa只好又把目光轉向法蘭斯(遠目ing),赫然發現神人村上隆也在法國凡爾賽宮(Chateau de Versailles)搞了個花博會個人作品展。

      原汁原味的內容在這裡

      史上最強  村上隆:凡爾賽宮也為他起舞 - 圖片2

      神人村上隆曾登上《紐約時報》及2005年幫LV設計Monogram櫻桃包而聲名大噪(rimowa也共襄盛舉的敗了一個)。這次展出的作品,無論是擺在水晶鏡廊裡《Flower Matango, 2001-2006》的繽紛的大花球造型;或是The Hercules廳的《Mr. Pointy,2003-2004》(神話眾神vs千手觀音),頭上有一根尖針的黑面神千手觀音,直指了天花板上的眾神壁畫,在在顛覆了凡爾賽宮昔日的莊嚴氣勢,也讓法國右派衛道人士大加撻伐。

      花哈哈系列~

      史上最強  村上隆:凡爾賽宮也為他起舞 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      史上最強  村上隆:凡爾賽宮也為他起舞 - 圖片4

      史上最強  村上隆:凡爾賽宮也為他起舞 - 圖片5

      史上最強  村上隆:凡爾賽宮也為他起舞 - 圖片6

      史上最強  村上隆:凡爾賽宮也為他起舞 - 圖片7

      史上最強  村上隆:凡爾賽宮也為他起舞 - 圖片8

      其他擺在凡爾賽宮內的作品,如畫有拿破崙一世壁畫的The Coronation展示室裡的《The Emperor`s New Clothes,2005》(國王的新衣);位於The Venus廳的《KaiKai& KiKi,2000-2005》,以及位於The Mercury廳的《Kinoko Isu,2003》,每一件都看頭十足。

      每件作品都是村上隆創作的一時之選阿~

      史上最強  村上隆:凡爾賽宮也為他起舞 - 圖片9

      史上最強  村上隆:凡爾賽宮也為他起舞 - 圖片10

      史上最強  村上隆:凡爾賽宮也為他起舞 - 圖片11

      史上最強  村上隆:凡爾賽宮也為他起舞 - 圖片12

      這次的展期自9月14日起至12月12日止,票價約台幣615元,rimowa覺得老是去凡爾賽宮看路易十四也不是辦法,有了新的個人作品展才有再去凡爾賽宮的理由呀!(真不知法國佬在撻伐個什麼勁)若有卡友們年底前要動身前往法國,不妨再安排凡爾賽宮一遊,rimowa也好想買張機票去參一腳阿~

      凡爾賽宮展覽引發評價兩極,村上隆(右)在記者會表情凝重。

      史上最強  村上隆:凡爾賽宮也為他起舞 - 圖片13

      《Mr.Pointy,2003-2004》作品黑面神千手觀音,被陰謀論者說避雷針直指天神宙斯,行徑大膽

      史上最強  村上隆:凡爾賽宮也為他起舞 - 圖片14

      巨大的金色河童作品相當醒目

      史上最強  村上隆:凡爾賽宮也為他起舞 - 圖片15

      最後,rimowa除了想再度為大師致敬外,更想點播一首歌撫慰大師受傷的心靈。

      史上最強  村上隆:凡爾賽宮也為他起舞 - 圖片16

      部份資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw