counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      動畫界的惡搞專家"文原聰"

      翻玩、惡搞這樣的主題,好像現在慢慢的形成一股風潮,將我們熟悉的卡通人物或是漫畫人物換個設計、變個臉,在日本以動畫《The world of GOLDEN EGGS》走紅的文原聰,現在可是這個行列的超人氣設計師喔! 說到《The world of GOLDEN EGGS》你可能覺得不太熟悉,但他真的很紅,還請來安室奈美惠配音,卡通中的 Amura 就是安室奈美恵本人的聲音喔! 原汁原味的內容在這裡 文原聰這個卡通中的人物風格也可以在各個領域內看到,也幫日產低燃料費的環保車作了廣告《低燃費少女: 海蒂》(低燃費是減少燃料費),其實他就是把世界名作『アルプスの少女ハイジ』(阿爾卑斯山的少女:海蒂)惡搞一下! 我們先來看一下正版的『アルプスの少女ハイジ』(阿爾卑斯山的少女:海蒂) 交給文原聰後變成…..《低燃費少女: 海蒂》廣告 之後還有陸續的出了好幾集! 第1話 第2話 ペーター篇 媽呀,片中的 ハイジ 真是好吵好吵….,秋香只能撐個2話,意猶未盡的網友,麻煩您上網找一下之後的幾話阿~~秋香受不鳥了啦!(y開頭的影音網站超多!)還可以進階看一下官網上的內容:http://www2.nissan.co.jp/NOTE/E11/0801/ 當然囉,低燃費少女的週邊也少不了! 好,回到正題! 文原聰還有其他的代表作, 在日本《北斗神拳》25週年,他也重新幫愛說「你 已經死了」的人物們設計了一款。 原版《北斗神拳》 文原聰款《北斗神拳》 文原聰款《北斗神拳》周邊 我想那個方方的紅色 口 造型嘴巴,最是文原聰作品最好指認出來的部份吧。 除了《北斗神拳》,還有迪士尼的明星們也被改造了一下,推出了 Cubic Mouth 系列。 如果你也喜歡文原聰風格的相關商品,日本的樂天拍賣有賣喔 http://item.rakuten.co.jp/keitai/c/0000002216/ 當然囉,你也可以上一下台灣的拍賣網站! ★ 文原聰小檔案 ★ 動畫總監 1975年出生於千葉縣 從中央大學畢業後進入 CG 製作公司 2007年 studio crocodile工作室成立 http://www.studiocrocodile.com/ 文原聰本人長這樣

      動畫界的惡搞專家"文原聰" - 圖片1

      翻玩惡搞這樣的主題,好像現在慢慢的形成一股風潮,將我們熟悉的卡通人物或是漫畫人物換個設計、變個臉,在日本以動畫《The world of GOLDEN EGGS》走紅的文原聰,現在可是這個行列的超人氣設計師喔!

      說到《The world of GOLDEN EGGS》你可能覺得不太熟悉,但他真的很紅,還請來安室奈美惠配音,卡通中的 Amura 就是安室奈美恵本人的聲音喔!

      原汁原味的內容在這裡

      文原聰這個卡通中的人物風格也可以在各個領域內看到,也幫日產低燃料費的環保車作了廣告低燃費少女: 海蒂》(低燃費是減少燃料費),其實他就是把世界名作『アルプスの少女ハイジ』(阿爾卑斯山的少女:海蒂)惡搞一下!

      動畫界的惡搞專家"文原聰" - 圖片2

      我們先來看一下正版的『アルプスの少女ハイジ』(阿爾卑斯山的少女:海蒂)

      交給文原聰後變成…..低燃費少女: 海蒂》廣告

      之後還有陸續的出了好幾集!

      第1話

      第2話 ペーター篇

      媽呀,片中的 ハイジ 真是好吵好吵….,秋香只能撐個2話,意猶未盡的網友,麻煩您上網找一下之後的幾話阿~~秋香受不鳥了啦!(y開頭的影音網站超多!)還可以進階看一下官網上的內容:http://www2.nissan.co.jp/NOTE/E11/0801/

      當然囉,低燃費少女的週邊也少不了!

      動畫界的惡搞專家"文原聰" - 圖片3

      動畫界的惡搞專家"文原聰" - 圖片4

      好,回到正題!

      文原聰還有其他的代表作, 在日本《北斗神拳》25週年,他也重新幫愛說「你 已經死了」的人物們設計了一款。

      原版《北斗神拳》

      動畫界的惡搞專家"文原聰" - 圖片5

      文原聰款《北斗神拳》

      動畫界的惡搞專家"文原聰" - 圖片6

      文原聰款《北斗神拳》周邊

      動畫界的惡搞專家"文原聰" - 圖片7

      動畫界的惡搞專家"文原聰" - 圖片8

      動畫界的惡搞專家"文原聰" - 圖片9

      我想那個方方的紅色 口 造型嘴巴,最是文原聰作品最好指認出來的部份吧。

      除了《北斗神拳》,還有迪士尼的明星們也被改造了一下,推出了 Cubic Mouth 系列。

      動畫界的惡搞專家"文原聰" - 圖片10

      動畫界的惡搞專家"文原聰" - 圖片11

      動畫界的惡搞專家"文原聰" - 圖片12

      動畫界的惡搞專家"文原聰" - 圖片13

      動畫界的惡搞專家"文原聰" - 圖片14

      動畫界的惡搞專家"文原聰" - 圖片15

      動畫界的惡搞專家"文原聰" - 圖片16

      如果你也喜歡文原聰風格的相關商品,日本的樂天拍賣有賣喔

      http://item.rakuten.co.jp/keitai/c/0000002216/

      當然囉,你也可以上一下台灣的拍賣網站!


      文原聰小檔案


      動畫總監

      1975年出生於千葉縣

      從中央大學畢業後進入 CG 製作公司

      2007年 studio crocodile工作室成立 http://www.studiocrocodile.com/

      文原聰本人長這樣

      動畫界的惡搞專家"文原聰" - 圖片17

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw