website statistics
简体 卡卡粉絲團

寵物養了沒?伊奇IGGY是你最好的選擇

養寵物現在可是蔚為一股風潮,逛街吃飯時,一定都會看到有人手上抱著小狗,或是用娃娃車裝著小狗推來推去的!今天!就是今天!秋香妹帶來兩隻可愛的狗狗要來給我喔!大家一起來看看吧! 原汁原味的內容在這裡 哈囉!是可愛的伊奇 IGGY 就一起來開箱吧!ㄟ~等等,你說伊奇 IGGY 是誰?有看 JoJo 冒險野郎(ジョジョの奇妙な冒険)的朋友應該都會知道,還不知道的,快去找一下書來看喔!伊奇 IGGY 就是一隻很可愛的小狗阿! 伊奇 IGGY 有兩種,所以有兩盒 上面有一個吊繩可以提著 送禮自用兩相宜!拜訪親戚不再怕只帶兩串蕉喔~ 先來看 1 號伊奇 IGGY 內容物 身體跟腳身開裝耶,好妙,誰想出來的? 沒腳看久了有點可怕,讓秋香快快把他們組裝好吼~ 裝好了喔!來看 1 號伊奇 IGGY 的幾百 60 度自轉吧! 有夠可愛的啦! 粉紅色的腳底真是做的好逼真好可愛喔! 地上剛好有一包口香糖,可惜不是咖啡口味的 1號伊奇 IGGY ~ 來 ~ 吃一塊麻 ~ 這也很好吃阿! 伊奇 IGGY 頭不大,他是我兄弟! 帥♥♥♥♥♥♥!承太郎不論怎麼拍都好像男模喔!(是眼神的關係嗎?) 接了來看2號伊奇 IGGY 開箱 這腳掌有沒有那麼可愛ㄚ~受不鳥耶~~ 一樣也來看 2 號伊奇 IGGY 的幾百 60 度轉! 眼神好殺殺殺殺! 1 號伊奇 IGGY + 2 號伊奇 IGGY 人家也要來玩個疊疊樂 承太郎跟仗助說他們想玩騎狗打仗的遊戲 ★★伊奇IGGY小檔案★★ 本體 伊奇(IGGY 替身 愚者(THE FOOL) 身高 33.3cm 出生 美國.紐約 品種 波士頓犬 職業 流浪狗 興趣 收集皮鞋 喜歡的食物 咖啡口味的口香糖 最後跟大家分享一下 Dio VS Iggy 的實況對決!

圖片1

養寵物現在可是蔚為一股風潮,逛街吃飯時,一定都會看到有人手上抱著小狗,或是用娃娃車裝著小狗推來推去的!今天!就是今天!秋香妹帶來兩隻可愛的狗狗要來給我喔!大家一起來看看吧!

原汁原味的內容在這裡

哈囉!是可愛的伊奇 IGGY

圖片2

就一起來開箱吧!ㄟ~等等,你說伊奇 IGGY 是誰?有看 JoJo 冒險野郎(ジョジョの奇妙な冒険)的朋友應該都會知道,還不知道的,快去找一下書來看喔!伊奇 IGGY 就是一隻很可愛的小狗阿!

伊奇 IGGY 有兩種,所以有兩盒

圖片3

圖片4

圖片5

圖片6

圖片7

上面有一個吊繩可以提著

圖片8

送禮自用兩相宜!拜訪親戚不再怕只帶兩串蕉喔~

圖片9

先來看 1 號伊奇 IGGY

圖片10

圖片11

內容物

圖片12

身體跟腳身開裝耶,好妙,誰想出來的?

圖片13

圖片14

圖片15

沒腳看久了有點可怕,讓秋香快快把他們組裝好吼~

裝好了喔!來看 1 號伊奇 IGGY 的幾百 60 度自轉吧!

圖片16

有夠可愛的啦!

圖片17

圖片18

圖片19

圖片20

圖片21

粉紅色的腳底真是做的好逼真好可愛喔!

圖片22

地上剛好有一包口香糖,可惜不是咖啡口味的

圖片23

1號伊奇 IGGY ~ 來 ~ 吃一塊麻 ~ 這也很好吃阿!

圖片24

伊奇 IGGY 頭不大,他是我兄弟!

圖片25

圖片26

圖片27

圖片28

圖片29

帥♥♥♥♥♥♥!承太郎不論怎麼拍都好像男模喔!(是眼神的關係嗎?)

接了來看2號伊奇 IGGY 開箱

圖片30

圖片31

圖片32

這腳掌有沒有那麼可愛ㄚ~受不鳥耶~~

一樣也來看 2 號伊奇 IGGY 的幾百 60 度轉!

圖片33

圖片34

圖片35

圖片36

圖片37

圖片38

圖片39

圖片40

眼神好殺殺殺殺!

1 號伊奇 IGGY + 2 號伊奇 IGGY

圖片41

圖片42

圖片43

圖片44

圖片45

圖片46

人家也要來玩個疊疊樂

圖片47

圖片48

圖片49

承太郎跟仗助說他們想玩騎狗打仗的遊戲

圖片50

圖片51

圖片52

圖片53

圖片54

★★伊奇IGGY小檔案★★

圖片55

本體

伊奇(IGGY
替身

愚者(THE FOOL)
身高

33.3cm
出生

美國.紐約
品種

波士頓犬
職業

流浪狗
興趣

收集皮鞋
喜歡的食物

咖啡口味的口香糖

最後跟大家分享一下 Dio VS Iggy 的實況對決!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw