website statistics
简体 卡卡粉絲團

美軍二代鋼鐵人~用過都說讚!

電影特效拍出來的東西曾經只是幻想,因此好萊塢別稱又叫「夢工廠」。然而今天早上Yahxx新聞的頭條之一就是美國軍方將開發出真人版美軍 鋼鐵人,小狄一聽覺得這真是太有趣了,真人版鋼鐵人,究~竟會是個什麼樣子呢? 原汁原味的內容在這裡 是凱蒂貓的造型? 海賊裡面的人形兵器? 原汁原味的內容在這裡 當然可以肯定絕對不是這個…… 實際上北國軍方開發的「外骨骼機械-XOS 2」 ,更接近動畫裡出現的「動力裝甲」或「鋼鐵骨骼」,這些外骨骼可以感知人的動作,並隨之移動,主要目的是提供額外動力給穿XOS 2的士兵,讓他們可以更輕鬆的完成繁重的後勤工作,例如搬運飛彈或是其他重物等。 由美國「雷神薩科斯」(Raytheon Sarcos)公司所研製的第二代XOS裝甲,重90公斤,但因為設計和結構上的改進,比第一代還要更堅固,同時又節省了50%的電力,士兵的行動也可以更敏捷,上下樓梯或是打球都不成問題。 ▼搬運重物,例如砲彈這一類的後勤工作做久非常傷身體,但使用動力骨骼可以輕鬆搬運數百枚的砲彈,對後勤工作有莫大的幫助 ▼XOS2的理想運用情況 ▼下面這些是第一代的XOS,大約是2008年開發出來的 ▼簡單的圖解 其實動力外骨骼機械、巨大戰鬥機器人,或是鋼鐵外袍這一類的武器在動漫或是電影中都很常出現,這讓小狄聯想到,不曉得大家有看過輕小說《驚爆危機》嗎?裡面有一段讓兩個機器人大跳探戈以測試機器敏感度的橋段,在現實生活中,也有人讓機器人跳舞來展現敏捷,不過他們跳的是《NOBODY》。 以上資料來自網路

美軍二代鋼鐵人~用過都說讚! - 圖片1

電影特效拍出來的東西曾經只是幻想,因此好萊塢別稱又叫「夢工廠」。然而今天早上Yahxx新聞的頭條之一就是美國軍方將開發出真人版美軍 鋼鐵人,小狄一聽覺得這真是太有趣了,真人版鋼鐵人,究~竟會是個什麼樣子呢?

原汁原味的內容在這裡

是凱蒂貓的造型?

美軍二代鋼鐵人~用過都說讚! - 圖片2

海賊裡面的人形兵器?

美軍二代鋼鐵人~用過都說讚! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

當然可以肯定絕對不是這個……

實際上北國軍方開發的「外骨骼機械-XOS 2」 ,更接近動畫裡出現的「動力裝甲」或「鋼鐵骨骼」,這些外骨骼可以感知人的動作,並隨之移動,主要目的是提供額外動力給穿XOS 2的士兵,讓他們可以更輕鬆的完成繁重的後勤工作,例如搬運飛彈或是其他重物等。

由美國「雷神薩科斯」(Raytheon Sarcos)公司所研製的第二代XOS裝甲,重90公斤,但因為設計和結構上的改進,比第一代還要更堅固,同時又節省了50%的電力,士兵的行動也可以更敏捷,上下樓梯或是打球都不成問題。

美軍二代鋼鐵人~用過都說讚! - 圖片4

美軍二代鋼鐵人~用過都說讚! - 圖片5

美軍二代鋼鐵人~用過都說讚! - 圖片6

▼搬運重物,例如砲彈這一類的後勤工作做久非常傷身體,但使用動力骨骼可以輕鬆搬運數百枚的砲彈,對後勤工作有莫大的幫助

美軍二代鋼鐵人~用過都說讚! - 圖片7

美軍二代鋼鐵人~用過都說讚! - 圖片8

美軍二代鋼鐵人~用過都說讚! - 圖片9

美軍二代鋼鐵人~用過都說讚! - 圖片10

美軍二代鋼鐵人~用過都說讚! - 圖片11

▼XOS2的理想運用情況

美軍二代鋼鐵人~用過都說讚! - 圖片12

美軍二代鋼鐵人~用過都說讚! - 圖片13

美軍二代鋼鐵人~用過都說讚! - 圖片14

美軍二代鋼鐵人~用過都說讚! - 圖片15

▼下面這些是第一代的XOS,大約是2008年開發出來的

美軍二代鋼鐵人~用過都說讚! - 圖片16

美軍二代鋼鐵人~用過都說讚! - 圖片17

▼簡單的圖解

美軍二代鋼鐵人~用過都說讚! - 圖片18

其實動力外骨骼機械、巨大戰鬥機器人,或是鋼鐵外袍這一類的武器在動漫或是電影中都很常出現,這讓小狄聯想到,不曉得大家有看過輕小說《驚爆危機》嗎?裡面有一段讓兩個機器人大跳探戈以測試機器敏感度的橋段,在現實生活中,也有人讓機器人跳舞來展現敏捷,不過他們跳的是《NOBODY》。

以上資料來自網路

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw