site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      大螢幕殺一波《幼女戰記》劇場版製作決定☆官方確認「有新展開」

      消息偷跑━━━━(゚∀゚)━━━━!!還記得那個「超★重大發表」通知嗎?好家在,不是真人版,太棒啦!カルロ・ゼン(KARURO・ZEN)原作、篠月忍插畫的輕小說《幼女戰記》是2017年最精彩的TV動畫之一,深受宅宅歡迎,昨天(1月5日)在日本知名動漫雜誌《NEW TYPE》2月號上,刊載了官方決定製作劇場版動畫的消息,並強調有「新展開」。 原汁原味的內容在這裡 《幼女戰記》 精緻實用主義的日本菁英上班族,因為代表公司毫不留情的解雇員工,遭怨恨被推下電車月台,就在被火車輾斃之際,遇見了「神」,與之產生了一番激辯,而被他稱為「存在X」的神決定將他送往有著魔法的戰亂世界,轉生為金髮碧眼的幼女「譚雅・提古雷查夫」。 之前在TV動畫中進行到共和國(原型為法國)進行了大陸撤退計畫,如果順著劇情發展的話,下一場戰役就是帝國(原型為德國)與聯邦(原型為蘇聯)的大戰了。   「超★重大發表」 1月2日《幼女戰記》在電視台開始重播,並宣布將於下週重播第二話之後會宣布重大發表,不過在昨天的《NEW TYPE》2月號雜誌上已經先行曝光——《幼女戰記》劇場版動畫製作決定!上村泰監督表示劇場版的故事將基於TV動畫版的劇情展開,雖然不是第二季TV動畫,但會是新故事。   《幼女戰記》劇場版動畫 譚雅和軍隊上層的關係產生了變化,而下屬們也有所成長((ㆆᴗㆆ)可以讓嚕嚕米副官的設定回歸漫畫嗎…?)。上村泰監督表示最近看了《敦克爾克大行動》電影,深受感動,想突破自己的大腦極限,要讓《幼女戰記》劇場版動畫成為讓觀眾們覺得「好厲害!劇場版就是要做成這樣啊!」這種規模的作品。  ヾ(´︶`*)ノ♬ 看來是新故事呢!太好了。 在大螢幕上看著表情癲狂的幼女口中頌讚著神,一邊開外掛大殺四方,配上悠木碧如臻化境的配音功力,這就是享受啊!

      大螢幕殺一波《幼女戰記》劇場版製作決定☆官方確認「有新展開」 - 圖片1

      圖片來自:anoncraft.com

      消息偷跑━━━━(゚∀゚)━━━━!!還記得那個「超★重大發表」通知嗎?好家在,不是真人版,太棒啦!カルロ・ゼン(KARURO・ZEN)原作、篠月忍插畫的輕小說《幼女戰記》是2017年最精彩的TV動畫之一,深受宅宅歡迎,昨天(1月5日)在日本知名動漫雜誌《NEW TYPE》2月號上,刊載了官方決定製作劇場版動畫的消息,並強調有「新展開」。

      原汁原味的內容在這裡

      《幼女戰記》

      精緻實用主義的日本菁英上班族,因為代表公司毫不留情的解雇員工,遭怨恨被推下電車月台,就在被火車輾斃之際,遇見了「神」,與之產生了一番激辯,而被他稱為「存在X」的神決定將他送往有著魔法的戰亂世界,轉生為金髮碧眼的幼女「譚雅・提古雷查夫」。

      之前在TV動畫中進行到共和國(原型為法國)進行了大陸撤退計畫,如果順著劇情發展的話,下一場戰役就是帝國(原型為德國)與聯邦(原型為蘇聯)的大戰了。

       

      「超★重大發表」

      1月2日《幼女戰記》在電視台開始重播,並宣布將於下週重播第二話之後會宣布重大發表,不過在昨天的《NEW TYPE》2月號雜誌上已經先行曝光——《幼女戰記》劇場版動畫製作決定!上村泰監督表示劇場版的故事將基於TV動畫版的劇情展開,雖然不是第二季TV動畫,但會是新故事。

      大螢幕殺一波《幼女戰記》劇場版製作決定☆官方確認「有新展開」 - 圖片2

      圖片來自:ニコニコ静画 - Niconico

       

      《幼女戰記》劇場版動畫

      譚雅和軍隊上層的關係產生了變化,而下屬們也有所成長((ㆆᴗㆆ)可以讓嚕嚕米副官的設定回歸漫畫嗎…?)。上村泰監督表示最近看了《敦克爾克大行動》電影,深受感動,想突破自己的大腦極限,要讓《幼女戰記》劇場版動畫成為讓觀眾們覺得「好厲害!劇場版就是要做成這樣啊!」這種規模的作品。

      大螢幕殺一波《幼女戰記》劇場版製作決定☆官方確認「有新展開」 - 圖片3

      圖片來自:imgur.com

       ヾ(´︶`*)ノ♬ 看來是新故事呢!太好了。

      在大螢幕上看著表情癲狂的幼女口中頌讚著神,一邊開外掛大殺四方,配上悠木碧如臻化境的配音功力,這就是享受啊!

      部分資料來自網路 ( ゲームよりどりサブカルみどりパークにじぽい )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw