site stats
简体 卡卡粉絲團

《被殺死後轉生到異世界成為超強的...史萊姆?》輕小說動畫化決定

雖然是偷跑消息,不過依這部作品的銷量,還真是完全不意外呢(笑)!2017年3月銷量突破200萬本,同年5月在池袋站、新宿站、秋葉原站拉開巨幅廣告,還上TOKYO MX電視廣告,當時大家就猜這部絕對會動畫化,只是時間早晚而已。終於——在將於3月9日發售的《關於我轉生變成史萊姆這檔事》(転生したらスライムだった件)輕小說第12卷書腰上,發布了TV動畫化決定的消息! 原汁原味的內容在這裡 《關於我轉生變成史萊姆這檔事》 由日本小說家「伏瀬」創作,最初發表於「成為小說家吧」網站,點閱次數高達1億4000多萬回,人氣高到理所當然下一步就是出版。2014年修改部分情節後由微雜誌社發行實體書籍(文庫版),迄今系列累計突破450萬部。   被殺死後轉生到異世界成為超強的...史萊姆? 故事述說37歲的上班族「三上悟」慘遭隨機殺人的強盜刺殺而死,然而當他清醒後,卻發現自己竟變成看不見也聽不到的圓滾滾......史萊姆?! 透過能夠奪取對手招式、能力的「捕食者」,以及精通一切的「大賢者」兩項超強Buff特殊技,轉生後的三上悟,逐步成為史上最強的史萊姆「利姆路·坦派斯特」。   動畫化決定 根據偷跑消息,在3月9日將發售的輕小說第12卷書腰,將發佈動畫化決定的消息,並將於2018年秋季開播(10月新番) 接下來最關鍵的就是由哪間公司製作,誰來監督了。 ヽ(●´∀`●)ノ 關於動畫化的後續消息,坐等官方公開。

《被殺死後轉生到異世界成為超強的...史萊姆?》輕小說動畫化決定 - 圖片1

圖片來自:Kobo.com

雖然是偷跑消息,不過依這部作品的銷量,還真是完全不意外呢(笑)!2017年3月銷量突破200萬本,同年5月在池袋站、新宿站、秋葉原站拉開巨幅廣告,還上TOKYO MX電視廣告,當時大家就猜這部絕對會動畫化,只是時間早晚而已。終於——在將於3月9日發售的《關於我轉生變成史萊姆這檔事》(転生したらスライムだった件輕小說第12卷書腰上,發布了TV動畫化決定的消息!

原汁原味的內容在這裡

《關於我轉生變成史萊姆這檔事》

由日本小說家「伏瀬」創作,最初發表於「成為小說家吧」網站,點閱次數高達1億4000多萬回,人氣高到理所當然下一步就是出版。2014年修改部分情節後由微雜誌社發行實體書籍(文庫版),迄今系列累計突破450萬部。

《被殺死後轉生到異世界成為超強的...史萊姆?》輕小說動畫化決定 - 圖片2

圖片來自:네이버 블로그

 

被殺死後轉生到異世界成為超強的...史萊姆?

故事述說37歲的上班族「三上悟」慘遭隨機殺人的強盜刺殺而死,然而當他清醒後,卻發現自己竟變成看不見也聽不到的圓滾滾......史萊姆?!

《被殺死後轉生到異世界成為超強的...史萊姆?》輕小說動畫化決定 - 圖片3

圖片來自:otoko.work

透過能夠奪取對手招式、能力的「捕食者」,以及精通一切的「大賢」兩項超強Buff特殊技,轉生後的三上悟,逐步成為史上最強的史萊姆「利姆路·坦派斯特」。

《被殺死後轉生到異世界成為超強的...史萊姆?》輕小說動畫化決定 - 圖片4

圖片來自:GCノベルズ編集部 on Twitter

《被殺死後轉生到異世界成為超強的...史萊姆?》輕小說動畫化決定 - 圖片5

圖片來自:GCノベルズ編集部 on Twitter

 

動畫化決定

根據偷跑消息,在3月9日將發售的輕小說第12卷書腰,將發佈動畫化決定的消息,並將於2018年秋季開播(10月新番)

《被殺死後轉生到異世界成為超強的...史萊姆?》輕小說動畫化決定 - 圖片6

圖片來自:twitter@kaposiny

接下來最關鍵的就是由哪間公司製作,誰來監督了。

ヽ(●´∀`●)ノ 關於動畫化的後續消息,坐等官方公開。

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報@刃VIPワイドガイドtwitter@kaposiny )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw