website statistics
简体 卡卡粉絲團

非總集篇《幼女戰記》轉生到異世界與「神」對槓的超狂幼女,動畫電影2019年2月8日上映

社畜菁英被遭他解僱的怨恨部員推下列車月台,被火車輾斃前遇見了「神」,他非但沒有畏懼,還和「神」對槓起來,稱其為「存在X」並拒絕信仰,這讓「神」超怒,認為這傢伙因為「身為男性生在科學無戰亂的時帶,人生一帆風順」過得太爽才否決信仰,於是以「身為女性生在魔法且戰亂的時代,過著走投無路的人生」作為設定,將他轉生至異世界。劇場版動畫電影《幼女戰記》將於2019年2月8日上映,近日官方釋出了第二彈特報影片,譚雅(就是↑那位社畜菁英↑)再與「帝國軍」大戰一番! 原汁原味的內容在這裡 《幼女戰記》 TV動畫版以カルロ・ゼン的銷量突破300萬的人氣小說改編,敘述由菁英社畜轉生成的物理系(無誤)魔法少女「譚雅·馮·提古雷查夫」在神的安排下參與戰爭的故事,於2017年1月~3月播出。 這次的劇場版動畫電影並非總集篇,而是基於TV動畫版的基礎之上繼續展開的新故事。父親被殺害的瑪麗·蘇也將於本作有所行動。 現在的魔法少女都有夠暴力(物理),至於畫風嘛…習慣就好了www 《幼女戰記》動畫電影將於2019年2月8日上映。

圖片1

圖片來自:WallpaperMaiden

社畜菁英被遭他解僱的怨恨部員推下列車月台,被火車輾斃前遇見了「神」,他非但沒有畏懼,還和「神」對槓起來,稱其為「存在X」並拒絕信仰,這讓「神」超怒,認為這傢伙因為「身為男性生在科學無戰亂的時帶,人生一帆風順」過得太爽才否決信仰,於是以「身為女性生在魔法且戰亂的時代,過著走投無路的人生」作為設定,將他轉生異世界劇場版動畫電影幼女戰記》將於2019年2月8日上映,近日官方釋出了第二彈特報影片,譚雅(就是↑那位社畜菁英↑)再與「帝國軍」大戰一番!

原汁原味的內容在這裡

《幼女戰記》

TV動畫版以カルロ・ゼン的銷量突破300萬的人氣小說改編,敘述由菁英社畜轉生成的物理系(無誤)魔法少女「譚雅·馮·提古雷查夫」在神的安排下參與戰爭的故事,於2017年1月~3月播出。

這次的劇場版動畫電影並非總集篇,而是基於TV動畫版的基礎之上繼續展開的新故事。父親被殺害的瑪麗·蘇也將於本作有所行動。

現在的魔法少女都有夠暴力(物理),至於畫風嘛…習慣就好了www

《幼女戰記》動畫電影將於2019年2月8日上映。

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( KADOKAWAanime劇場版「幼女戦記」アニメ公式サイト )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw