site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      怪物?妖精?《幼女戰記》最狂抖S顏藝幼女第二彈PV雙版本公開

      腹黑菁英上班族大叔的靈魂裝在金髮碧眼的幼女身軀裡,這就是,帝國的戰鬥王牌?カルロ・ゼン著作 x 篠月しのぶ插畫的輕小說作品《幼女戰記》,8月時放出即將動畫化的消息,將於2017年1月登場!繼陸續公開了視覺圖以及第一彈PV後,這次公布的怪物 + 妖精雙版本PV使用了由MYTH & ROID演唱的OP《JINGO JUNGLE》作為配樂,雖然(暫時)看起來顏藝有稍微收斂一點點www但無論氛圍或音樂都好讚啊!!! 原汁原味的內容在這裡 怪物版 妖精版   《幼女戰記》 日本輕小說作者カルロ・ゼン在小說投稿網站「Arcadia」上連載的作品,題材紮實,情節敘述富有張力,說起來並不怎麼「輕」,但整體而言非常流暢爽快!劇情敘述抖S菁英上班族在職場中為求上位不擇手段,因此遭挾怨報復,在死亡之際,被「存在X」以增強信仰為名,轉生到了煙硝味十足的魔法異世界,以作為一名幼女——「譚雅.提古雷查夫」(CV.悠木碧)的身分重生。   如魚得水的超狂幼女軍官 轉生後自帶超強魔力與抖S性格的譚雅,年僅9歲就被任命為帝國的航空魔導士,以其菁英大叔(裏)對於世界大戰的知識,外加效率主義大腦的buff,幼女軍官譚雅因而成為了令人聞之色變的「終極顏藝大師」、「萊茵的惡魔」、「Named殺手」。 ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ好喜歡面目猙獰的金髮蘿莉RRRR——已經等不及惹好想看!(回去翻漫畫)

      怪物?妖精?《幼女戰記》最狂抖S顏藝幼女第二彈PV雙版本公開 - 圖片1

      圖片來自:KADOKAWAanime

      腹黑菁英上班族大叔的靈魂裝在金髮碧眼的幼女身軀裡,這就是,帝國的戰鬥王牌?カルロ・ゼン著作 x 篠月しのぶ插畫的輕小說作品《幼女戰記》,8月時放出即將動畫化的消息,將於2017年1月登場!繼陸續公開了視覺圖以及第一彈PV後,這次公布的怪物 + 妖精雙版本PV使用了由MYTH & ROID演唱的OP《JINGO JUNGLE》作為配樂,雖然(暫時)看起來顏藝有稍微收斂一點點www但無論氛圍或音樂都好讚啊!!!

      原汁原味的內容在這裡

      怪物版

      妖精版

       

      《幼女戰記》

      日本輕小說作者カルロ・ゼン在小說投稿網站「Arcadia」上連載的作品,題材紮實,情節敘述富有張力,說起來並不怎麼「輕」,但整體而言非常流暢爽快!劇情敘述抖S菁英上班族在職場中為求上位不擇手段,因此遭挾怨報復,在死亡之際,被「存在X」以增強信仰為名,轉生到了煙硝味十足的魔法異世界,以作為一名幼女——「譚雅.提古雷查夫」(CV.悠木碧)的身分重生。

      怪物?妖精?《幼女戰記》最狂抖S顏藝幼女第二彈PV雙版本公開 - 圖片2

      圖片來自:KADOKAWAanime

      怪物?妖精?《幼女戰記》最狂抖S顏藝幼女第二彈PV雙版本公開 - 圖片3

      圖片來自:KADOKAWAanime

       

      如魚得水的超狂幼女軍官

      轉生後自帶超強魔力與抖S性格的譚雅,年僅9歲就被任命為帝國的航空魔導士,以其菁英大叔(裏)對於世界大戰的知識,外加效率主義大腦的buff,幼女軍官譚雅因而成為了令人聞之色變的「終極顏藝大師」、「萊茵的惡魔」、「Named殺手」。

      怪物?妖精?《幼女戰記》最狂抖S顏藝幼女第二彈PV雙版本公開 - 圖片4

      圖片來自:KADOKAWAanime

      ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ好喜歡面目猙獰的金髮蘿莉RRRR——已經等不及惹好想看!(回去翻漫畫)

      部分資料來自網路 ( にじぽいKADOKAWAanime )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw