website statistics
简体 卡卡粉絲團

福山潤&子安武人參戰✰10月新番《關於我轉生變成史萊姆這檔事》追加角色&聲優情報公開

超人氣10月新番《關於我轉生變成史萊姆這檔事》(転生したらスライムだった件)下週將放送第5話「英雄王蓋札・德瓦崗」,萌王繼續在異世界中開掛耍可愛。此外,官方近日也釋出日後將追加的新角色人設&聲優情報,包括福島潤、福山潤、子安武人、中井和哉,這陣容可說是誠意十足! 原汁原味的內容在這裡 戈畢爾(ガビル)CV:福島潤 原蜥蜴人族少主,性格自大目中無人,在豬頭族入侵時企圖發動政變成為首領,並主動迎擊侵襲來犯的豬頭族,因而差點害蜥蜴人族滅亡,在和豬頭帝的戰爭結束後被父親放逐。   雷昂(レオン)CV:福山潤 第三世代魔王「白金劍王」。曾作為從異世界而來的「勇者」活動過,但在意識到作為勇者是沒辦法達成自己的目的後,就開始不擇手段行事。是種無論做任何事均會被別人誤會為惡意的類型。   克雷曼(クレイマン)CV:子安武人 第三世代魔王「人偶傀儡師」。同時為中庸小丑連的成員『狂喜的小丑』,擅長陰謀詭計,品味很好,從他所收藏的藝術品可見一斑,對下屬禮儀方面的要求也十分嚴格。   拉普拉斯(ラプラス)CV:中井和哉 中庸小丑連副會長『享樂的小丑』,實力為成員中最強,與克雷曼交情很好。 ◝( ゚∀ ゚ )◟超會的選角!! 福山潤再度飾演被世人誤解的魔王(笑),子安……光看人設腦中就有聲音出來了XD

圖片1

圖片來自:【公式】TVアニメ『転生したらスライムだった件』

超人氣10月新番關於我轉生變成史萊姆這檔事》(転生したらスライムだった件)下週將放送第5話「英雄王蓋札・德瓦崗」,萌王繼續在異世界中開掛耍可愛。此外,官方近日也釋出日後將追加的新角色人設&聲優情報,包括福島潤福山潤子安武人中井和哉,這陣容可說是誠意十足!

原汁原味的內容在這裡

戈畢爾(ガビル)CV:福島潤

原蜥蜴人族少主,性格自大目中無人,在豬頭族入侵時企圖發動政變成為首領,並主動迎擊侵襲來犯的豬頭族,因而差點害蜥蜴人族滅亡,在和豬頭帝的戰爭結束後被父親放逐。

圖片2

圖片來自:【公式】TVアニメ『転生したらスライムだった件』

 

雷昂(レオン)CV:福山潤

第三世代魔王「白金劍王」。曾作為從異世界而來的「勇者」活動過,但在意識到作為勇者是沒辦法達成自己的目的後,就開始不擇手段行事。是種無論做任何事均會被別人誤會為惡意的類型。

圖片3

圖片來自:【公式】TVアニメ『転生したらスライムだった件』

 

克雷曼(クレイマン)CV:子安武人

第三世代魔王「人偶傀儡師」。同時為中庸小丑連的成員『狂喜的小丑』,擅長陰謀詭計,品味很好,從他所收藏的藝術品可見一斑,對下屬禮儀方面的要求也十分嚴格。

圖片4

圖片來自:【公式】TVアニメ『転生したらスライムだった件』

 

拉普拉斯(ラプラス)CV:中井和哉

中庸小丑連副會長『享樂的小丑』,實力為成員中最強,與克雷曼交情很好。

圖片5

圖片來自:【公式】TVアニメ『転生したらスライムだった件』

◝( ゚∀ ゚ )◟超會的選角!!

福山潤再度飾演被世人誤解的魔王(笑),子安……光看人設腦中就有聲音出來了XD

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 【公式】TVアニメ『転生したらスライムだった件』CHARACTERページ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw