site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.25

特選精華
人氣&排行榜

      殘酷、血腥與獵奇《哥布林殺手》動畫化決定★超豪華聲優陣容確認

      難道哥布林就沒有善良的嗎?哥布林殺手說:「只有死的哥布林才是好哥布林。」由蝸牛くも原作、神奈月昇繪製插畫的輕小說作品《哥布林殺手》(ゴブリンスレイヤー)正式宣布動畫化決定!同步公開製作公司以及超絕豪華聲優名單。  原汁原味的內容在這裡 《哥布林殺手》 在一間邊境的公會中,有位專殺哥布林的銀等(位列第3階)冒險者「哥布林殺手」。一位初心者「女神官」在差點隊伍全滅,面臨被哥布林抓去OO的命運之際,被哥布林殺手拯救了,就此展開與其一同誅殺哥布林的冒險旅程。 為了掃蕩這世上的哥布林,「哥布林殺手」不擇手段、不辭辛勞地接下專殺哥布林的任務,冒險者公會的櫃檯小姐感謝他,在牧場幫忙的青梅竹馬「牧牛妹」支持他,一名「妖精弓手」聽聞他的事蹟,也現身委託任務……   動畫化決定 TV動畫《哥布林殺手》將由製作《Re:從零開始的異世界生活》、《命運石之門》、《請問您今天要來點兔子嗎?》等作品的動畫公司「WHITE FOX」負責製作。   超絕華麗聲優陣容 決定延用廣播劇陣容——哥布林殺手(CV:梅原裕一郎)、女神官(CV:小倉唯)、牧牛少女(CV:井口裕香)、櫃檯小姐(CV:內田真禮)、妖精弓手(CV:東山奈央)、礦人道士(CV:中村悠一)、蜥蜴僧侶(CV:杉田智和)、長槍手(CV:松岡禎丞)、魔女(CV:日笠陽子) 各種過激的18禁場面(而且這部的哥布林會抓人類當洩欲工具和孕母)不知道會怎麼處理呢…… (σ′▽‵)′▽‵)σ 更多情報留待官方日後繼續公布!

      殘酷、血腥與獵奇《哥布林殺手》動畫化決定★超豪華聲優陣容確認 - 圖片1

      圖片來自:livedoor Blog

      難道哥布林就沒有善良的嗎?哥布林殺手說:「只有死的哥布林才是好哥布林。」由蝸牛くも原作、神奈月昇繪製插畫的輕小說作品《哥布林殺手》(ゴブリンスレイヤー)正式宣布動畫化決定!同步公開製作公司以及超絕豪華聲優名單。 

      原汁原味的內容在這裡

      《哥布林殺手》

      在一間邊境的公會中,有位專殺哥布林的銀等(位列第3階)冒險者「哥布林殺手」。一位初心者「女神官」在差點隊伍全滅,面臨被哥布林抓去OO的命運之際,被哥布林殺手拯救了,就此展開與其一同誅殺哥布林的冒險旅程。

      殘酷、血腥與獵奇《哥布林殺手》動畫化決定★超豪華聲優陣容確認 - 圖片2

      圖片來自:mangachan.me

      為了掃蕩這世上的哥布林,「哥布林殺手」不擇手段、不辭辛勞地接下專殺哥布林的任務,冒險者公會的櫃檯小姐感謝他,在牧場幫忙的青梅竹馬「牧牛妹」支持他,一名「妖精弓手」聽聞他的事蹟,也現身委託任務……

      殘酷、血腥與獵奇《哥布林殺手》動畫化決定★超豪華聲優陣容確認 - 圖片3

      圖片來自:4Chan

       

      動畫化決定

      TV動畫《哥布林殺手》將由製作《Re:從零開始的異世界生活》、《命運石之門》、《請問您今天要來點兔子嗎?》等作品的動畫公司「WHITE FOX」負責製作。

       

      超絕華麗聲優陣容

      決定延用廣播劇陣容——哥布林殺手(CV:梅原裕一郎)、女神官(CV:小倉唯)、牧牛少女(CV:井口裕香)、櫃檯小姐(CV:內田真禮)、妖精弓手(CV:東山奈央)、礦人道士(CV:中村悠一)、蜥蜴僧侶(CV:杉田智和)、長槍手(CV:松岡禎丞)、魔女(CV:日笠陽子

      各種過激的18禁場面(而且這部的哥布林會抓人類當洩欲工具和孕母)不知道會怎麼處理呢……

      (σ′▽‵)′▽‵)σ 更多情報留待官方日後繼續公布!

      部分資料來自網路 ( マイナビニュースGA文庫 チャンネル )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw