website statistics
简体 卡卡粉絲團

《虛構新聞震撼日本》悠仁親王迷上異世界輕小說?皇族也會想要轉生開外掛?

「異世界轉生」這一類輕小說會在日本大流行的原因之一就是讀者都覺得日常生活太過平凡無趣,希望能夠在另一個世界享受新的人生,當然還要天生具備開外掛的能力囉!然而已經過著不平凡人生的人,會不會也想要轉生到異世界呢?日本這個星期傳出天皇的「皇侄」悠仁親王正在創作異世界轉生的輕小說,讓日本網友直呼不可思議,同時也吐槽媒體不應該散播人家的黑歷史,然而經過追查消息來源卻是一個不知名的網站,大家是不是都備虛構的假新聞給耍了一頓呢…… 原汁原味的內容在這裡 「異世界轉生輕小說」衝上日本推特熱搜榜 異世界轉生輕小說(異世界転生ラノベ)最近衝上日本推特熱搜榜,並不是已經爛大街的異世界題材突然出現曠世巨作,而是…… 「悠仁殿下正在寫異世界轉生輕小說!主角是本人開外掛的生活?」 引發話題的就是這一篇新聞報導,文中指出天皇的皇侄,目前13歲的悠仁親王最近迷上寫小說…… 「大家或許很意外,不過悠仁殿下其實是異世界轉生輕小說的忠實粉絲,也會積極收看輕小說改編的動畫,而且光是欣賞已經無法滿足,最近更動手製作小說的設定資料集,目前寫了3本筆記本,包括異世界的歷史文化、必殺技、魔法等詳細的設定」 「(在取得悠仁殿下同意以後)稍微拜讀了筆記本,發現轉生的是悠仁殿下自己,由於血統純正因此轉生之後天生就是開外掛的狀態,而且大受女性歡迎(秋篠宮家相關人士所言)」 「目前僅只於製作設定資料集,還沒有開始撰寫小說,由於悠仁殿下曾在作文比賽獲評佳作,真的創作異世界轉生小說肯定會成為暢銷作品並且動畫化吧」 這篇報導立刻吸引日本網友瘋狂轉載,然而日本皇室的私生活一向低調,也只有少數記者與媒體能夠獲准貼身採訪,因此如此輕浮的新聞當然引來許多質疑!經過追查新聞來源竟然是一個叫做「菊ノ紋ニュース」的不知名私人網站,主流媒體完全沒有相關的報導,幾乎可以斷定是虛構的假新聞了!不過網友們轉貼才不管那麼多,依然熱烈討論著要是人家真的寫出異世界轉生輕小說該怎麼辦…… 「這是黑歷史w」 「放過人家啦!」 「非常抱歉,我笑出來了,請原諒我的無禮」 「這真的太丟臉,太可憐了……」 「這是男孩子都會經歷的」 「要是真的動畫化未免太有趣了吧」 (lll^ω^)雖然是假新聞,不過還真的很想看看皇族會寫出什麼樣的異世界轉生故事啊……

圖片1

圖片來自:https://myanimelist.net/featured/1651/How_To_Be_a_Better_Anime_Reviewer

「異世界轉生」這一類輕小說會在日本大流行的原因之一就是讀者都覺得日常生活太過平凡無趣,希望能夠在另一個世界享受新的人生,當然還要天生具備開外掛的能力囉!然而已經過著不平凡人生的人,會不會也想要轉生到異世界呢?日本這個星期傳出天皇的「皇侄」悠仁親王正在創作異世界轉生的輕小說,讓日本網友直呼不可思議,同時也吐槽媒體不應該散播人家的黑歷史,然而經過追查消息來源卻是一個不知名的網站,大家是不是都備虛構的假新聞給耍了一頓呢……

原汁原味的內容在這裡

「異世界轉生輕小說」衝上日本推特熱搜榜

圖片2

圖片來自:twitter

異世界轉生輕小說(異世界転生ラノベ)最近衝上日本推特熱搜榜,並不是已經爛大街的異世界題材突然出現曠世巨作,而是……


「悠仁殿下正在寫異世界轉生輕小說!主角是本人開外掛的生活?」

圖片3

圖片來自:https://kikunomon.news/article/37903

引發話題的就是這一篇新聞報導,文中指出天皇的皇侄,目前13歲的悠仁親王最近迷上寫小說……


「大家或許很意外,不過悠仁殿下其實是異世界轉生輕小說的忠實粉絲,也會積極收看輕小說改編的動畫,而且光是欣賞已經無法滿足,最近更動手製作小說的設定資料集,目前寫了3本筆記本,包括異世界的歷史文化、必殺技、魔法等詳細的設定」

圖片4

圖片來自:https://kikunomon.news/article/37903


「(在取得悠仁殿下同意以後)稍微拜讀了筆記本,發現轉生的是悠仁殿下自己,由於血統純正因此轉生之後天生就是開外掛的狀態,而且大受女性歡迎(秋篠宮家相關人士所言)」

圖片5

圖片來自:https://kikunomon.news/article/37903


「目前僅只於製作設定資料集,還沒有開始撰寫小說,由於悠仁殿下曾在作文比賽獲評佳作,真的創作異世界轉生小說肯定會成為暢銷作品並且動畫化吧」

圖片6

圖片來自:https://kikunomon.news/article/37903

這篇報導立刻吸引日本網友瘋狂轉載,然而日本皇室的私生活一向低調,也只有少數記者與媒體能夠獲准貼身採訪,因此如此輕浮的新聞當然引來許多質疑!經過追查新聞來源竟然是一個叫做「菊ノ紋ニュース」的不知名私人網站,主流媒體完全沒有相關的報導,幾乎可以斷定是虛構的假新聞了!不過網友們轉貼才不管那麼多,依然熱烈討論著要是人家真的寫出異世界轉生輕小說該怎麼辦……


「這是黑歷史w」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/Vj985dhmF44f547/status/1219998515738267649


「放過人家啦!」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/trokuma0712/status/1219923682971144192


「非常抱歉,我笑出來了,請原諒我的無禮」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/ramosluivuitton/status/1219924031027048448


「這真的太丟臉,太可憐了……」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/toarumasamasa/status/1220212678863409152


「這是男孩子都會經歷的」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/busidou_2000/status/1219932309488451585


「要是真的動畫化未免太有趣了吧」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/qhimj/status/1220037746024050693

(lll^ω^)雖然是假新聞,不過還真的很想看看皇族會寫出什麼樣的異世界轉生故事啊……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( 菊ノ紋ニュース@rui_0686P@ta1ro2 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw