website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本颱風報導》記者很會演?路人沒事記者快要被吹翻……

記者這個職業非常重視誠信,一但造假就很容易失去人們的信任!日本最近有位記者出外報導颱風災情的時候就在鏡頭前被吹得東倒西歪,然而眼尖的網友卻發現入境的路人們全部若無其事,於是痛批記者為了炒新聞演得太大了!究竟記者的抵抗力有沒有可能和路人差這麼多呢?難道颱風還會挑人吹嗎…… 原汁原味的內容在這裡   電視台每逢颱風都喜歡拍這種鏡頭! 對於電視台來說,拍出越激烈的鏡頭越能搶到收視率,因此日本富士電視台最近就派出多位記者頂著狂風暴雨報導颱風災情,想不到在大阪知名觀光地道頓堀的記者卻被網友罵翻了! 記者全副武裝在大阪道頓堀報導 記者一邊扶著安全帽一邊左搖右晃,可見颱風的威力有多麼可怕!然而眼尖的網友卻發現一旁的觀光客和居民不但連傘都沒撐,還若無其事走來走去…… 記者彷彿遭受爆風吹襲,路人完全無感!? 這段報導播出以後被網友痛批造假,究竟是記者對風的抵抗力不如人呢?還是颱風刻意挑人吹呢?恐怕只有記者自己知道了…… 「蟹道樂的店員根本若無其事地打掃啊」 「愚蠢的電視台」 「是有送風機對準記者吹啦」 ( ´_ゝ`)每逢這類災情都覺得很奇怪,記者真的有必要頂著風雨甚至泡在水裡報導嗎?

圖片1

圖片來自:電視截圖

記者這個職業非常重視誠信,一但造假就很容易失去人們的信任!日本最近有位記者出外報導颱風災情的時候就在鏡頭前被吹得東倒西歪,然而眼尖的網友卻發現入境的路人們全部若無其事,於是痛批記者為了炒新聞演得太大了!究竟記者的抵抗力有沒有可能和路人差這麼多呢?難道颱風還會挑人吹嗎……

原汁原味的內容在這裡

 

電視台每逢颱風都喜歡拍這種鏡頭!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

對於電視台來說,拍出越激烈的鏡頭越能搶到收視率,因此日本富士電視台最近就派出多位記者頂著狂風暴雨報導颱風災情,想不到在大阪知名觀光地道頓堀的記者卻被網友罵翻了!


記者全副武裝在大阪道頓堀報導

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

記者一邊扶著安全帽一邊左搖右晃,可見颱風的威力有多麼可怕!然而眼尖的網友卻發現一旁的觀光客和居民不但連傘都沒撐,還若無其事走來走去……


記者彷彿遭受爆風吹襲,路人完全無感!?

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

這段報導播出以後被網友痛批造假,究竟是記者對風的抵抗力不如人呢?還是颱風刻意挑人吹呢?恐怕只有記者自己知道了……


「蟹道樂的店員根本若無其事地打掃啊」

圖片8

圖片來自:5ch


「愚蠢的電視台」

圖片9

圖片來自:5ch


「是有送風機對準記者吹啦」

圖片10

圖片來自:5ch

( ´_ゝ`)每逢這類災情都覺得很奇怪,記者真的有必要頂著風雨甚至泡在水裡報導嗎?

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 5ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw