website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本網友批評《新聞情報節目水準有夠低》報新聞該嚴肅還是活潑呢?

日本各大電視台的新聞情報節目常常會做很多輔助說明的大道具或是和觀眾透過遙控器互動的小遊戲,然而這些創意對於「傳遞情報」這件事本身究竟是加分還是扣分呢?日本網友最近在討論區就吐槽新聞情報節目的水準太低了,簡直像是做給小孩子看的幼教節目!大家又覺得報新聞該嚴肅還是活潑一點才好呢? 原汁原味的內容在這裡     日本的新聞情報節目 日本討論區聊起新聞情報節目的水準問題,這裡指的是各大電視台大約從早上6點到8點左右播出的節目,其中會介紹重大新聞、特別活動、創意新知、流行文化等等情報,但是和歐美類似的晨間節目比一比就覺得日本的電視台好丟臉…… 美國 加拿大 英國 日本…… 日本的新聞情報節目很喜歡製作五花八門的小道具,或是請來賓、記者做些賣萌的動作,或者透過遙控器與觀眾玩遊戲,討論區就紛紛質疑這些真的對於「傳遞情報」有幫助嗎?也可能是因為嚴肅播報的節目根本沒人看,為了收視率只好綜藝化了吧! 「這些傢伙搞什麼……小學生嗎?」 「我對日本無止盡的低水準感到絕望」 「日本異常地幼稚」 「認真的節目在日本不受歡迎,大家會看得不開心」 「一直顯示時鐘和電視倒是很有才」 (゚~゚)大家覺得嚴肅還是活潑報新聞哪個比較容易吸收呢?

圖片1

圖片來自:5ch

日本各大電視台的新聞情報節目常常會做很多輔助說明的大道具或是和觀眾透過遙控器互動的小遊戲,然而這些創意對於「傳遞情報」這件事本身究竟是加分還是扣分呢?日本網友最近在討論區就吐槽新聞情報節目的水準太低了,簡直像是做給小孩子看的幼教節目!大家又覺得報新聞該嚴肅還是活潑一點才好呢?

原汁原味的內容在這裡

 

 

日本的新聞情報節目

圖片2

圖片來自:5ch

圖片3

圖片來自:5ch

圖片4

圖片來自:5ch

日本討論區聊起新聞情報節目的水準問題,這裡指的是各大電視台大約從早上6點到8點左右播出的節目,其中會介紹重大新聞、特別活動、創意新知、流行文化等等情報,但是和歐美類似的晨間節目比一比就覺得日本的電視台好丟臉……


美國

圖片5

圖片來自:5ch


加拿大

圖片6

圖片來自:5ch


英國

圖片7

圖片來自:5ch


日本……

圖片8

圖片來自:5ch

日本的新聞情報節目很喜歡製作五花八門的小道具,或是請來賓、記者做些賣萌的動作,或者透過遙控器與觀眾玩遊戲,討論區就紛紛質疑這些真的對於「傳遞情報」有幫助嗎?也可能是因為嚴肅播報的節目根本沒人看,為了收視率只好綜藝化了吧!


「這些傢伙搞什麼……小學生嗎?」

圖片9

圖片來自:5ch


「我對日本無止盡的低水準感到絕望」

圖片10

圖片來自:5ch


「日本異常地幼稚」

圖片11

圖片來自:5ch


「認真的節目在日本不受歡迎,大家會看得不開心」

圖片12

圖片來自:5ch


「一直顯示時鐘和電視倒是很有才」

圖片13

圖片來自:5ch

(゚~゚)大家覺得嚴肅還是活潑報新聞哪個比較容易吸收呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 5ちゃんねる5ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw