website statistics
简体 卡卡粉絲團

智利人感動到跪了《日本計程車有自動門》演得太誇張反而覺得超丟臉……

身為台灣人的大家會喜歡看外國人稱讚「台灣好棒棒」嗎?日本就有很多歌頌「日本好棒棒」的綜藝節目,可是最近播出一群智利人看到日本計程車的自動門竟然感動到抱頭驚呼、跪地讚嘆,誇張的演技讓日本網友直呼超丟臉,簡直是把智利人和日本人都當成白癡了!不說我還以為是誰拯救了世界末日呢…… 原汁原味的內容在這裡   智利人送給親戚日本的發明? 日本TBS電視台的綜藝節目Made In Japan(メイドインジャパン)專門請外國人歌頌日本的文化或發明,這個星期有一位智利女性想要送給開計程車維生的親戚一份大禮,那就是日本常見的自動車門!當智利人看到車門自己打開的時候…… 3、2、1…… 哇啊啊啊!太神啦!!! 可以看到有人抱頭驚呼,有人跪地讚嘆,還有人在胸前畫十字架感謝上帝,看到自動車門真的有必要反應這麼誇張嗎!?節目的主題本來是說日本很厲害,播出以後卻在討論區被日本網友罵翻了…… 「這就是稍微要求演技卻做過火了」 「我反而驚嘆這些智利人的演技」 「反應簡直像是人類免於滅亡了啊」 「根本是把日本和智利都當成白癡」 (´-ω-`)他們的演技真的是有點誇張啊…… 智利人看到自動車門的片段

圖片1

圖片來自:影片截圖

身為台灣人的大家會喜歡看外國人稱讚「台灣好棒棒」嗎?日本就有很多歌頌「日本好棒棒」的綜藝節目,可是最近播出一群智利人看到日本計程車的自動門竟然感動到抱頭驚呼、跪地讚嘆,誇張的演技讓日本網友直呼超丟臉,簡直是把智利人日本人都當成白癡了!不說我還以為是誰拯救了世界末日呢……

原汁原味的內容在這裡

 

智利人送給親戚日本的發明?

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

日本TBS電視台的綜藝節目Made In Japan(メイドインジャパン)專門請外國人歌頌日本的文化或發明,這個星期有一位智利女性想要送給開計程車維生的親戚一份大禮,那就是日本常見的自動車門!當智利人看到車門自己打開的時候……


3、2、1……

圖片4

圖片來自:影片截圖


哇啊啊啊!太神啦!!!

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

可以看到有人抱頭驚呼,有人跪地讚嘆,還有人在胸前畫十字架感謝上帝,看到自動車門真的有必要反應這麼誇張嗎!?節目的主題本來是說日本很厲害,播出以後卻在討論區被日本網友罵翻了……


「這就是稍微要求演技卻做過火了」

圖片10

圖片來自:5ch


「我反而驚嘆這些智利人的演技」

圖片11

圖片來自:5ch


「反應簡直像是人類免於滅亡了啊」

圖片12

圖片來自:5ch


「根本是把日本和智利都當成白癡」

圖片13

圖片來自:5ch

(´-ω-`)他們的演技真的是有點誇張啊……


智利人看到自動車門的片段

圖片來自:Youtube

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 5ちゃんねるTBSテレビ )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw