website statistics
简体 卡卡粉絲團

秋葉原街訪宅宅《驚見HUNTER×HUNTER正版陰獸部隊》雖然笑人家很壞但我還是笑了……

日本東京都小金井市在去年5月發生變態粉絲跟蹤並且刺傷女大學生歌手的事件引發軒然大波,最近嫌犯被判處14年有期徒刑又讓這起事件成為熱門話題,當新聞媒體到秋葉原採訪偶像迷看法的時候竟然還網友發現《獵人》的陰獸部隊!?這樣笑人家的長相很壞,但我還是不爭氣地笑了…… 原汁原味的內容在這裡   去年5月刺傷女大學生歌手的變態 藉著這起跟蹤狂事件發酵,日本媒體又開始探討起偶像文化引發的社會問題,網路新聞也前去偶像文化的大本營秋葉原訪問偶像迷們的看法…… 偶像迷:「偶像跟粉絲太親近了,最好跟以前一樣保持點距離相信這種事件會大幅減少」 結果這三位受訪者反而成了網友們討論的話題,大家都說他們超像《獵人》(HUNTER×HUNTER)的…… 「是陰獸嗎?」「怎麼看都是陰獸,一定有特殊能力吧」 漫畫的「陰獸」對照圖 老實說真的挺像的……還有人說…… 「這不是旋律嗎?」 的確又有點像旋律!? 還有人為他們畫了圖! 其他日本網友認為超像的組合 (°∀。)笑人家的長相實在不怎麼好,但我還是笑了……

圖片1

圖片來自:2ch

日本東京都小金井市在去年5月發生變態粉絲跟蹤並且刺傷女大學生歌手的事件引發軒然大波,最近嫌犯被判處14年有期徒刑又讓這起事件成為熱門話題,當新聞媒體到秋葉原採訪偶像迷看法的時候竟然還網友發現《獵人》陰獸部隊!?這樣笑人家的長相很壞,但我還是不爭氣地笑了……

原汁原味的內容在這裡

 

去年5月刺傷女大學生歌手的變態

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/vqxiwygl1

藉著這起跟蹤狂事件發酵,日本媒體又開始探討起偶像文化引發的社會問題,網路新聞也前去偶像文化的大本營秋葉原訪問偶像迷們的看法……


偶像迷:「偶像跟粉絲太親近了,最好跟以前一樣保持點距離相信這種事件會大幅減少」

圖片3

圖片來自:2ch

結果這三位受訪者反而成了網友們討論的話題,大家都說他們超像《獵人》(HUNTER×HUNTER)的……


「是陰獸嗎?」「怎麼看都是陰獸,一定有特殊能力吧」

圖片4

圖片來自:2ch


漫畫的「陰獸」對照圖

圖片5

圖片來自:2ch

圖片6

圖片來自:2ch

老實說真的挺像的……還有人說……


「這不是旋律嗎?」

圖片7

圖片來自:2ch


的確又有點像旋律!?

圖片8

圖片來自:2ch


還有人為他們畫了圖!

圖片9

圖片來自:2ch


其他日本網友認為超像的組合

圖片10

圖片來自:2ch

圖片11

圖片來自:2ch

圖片12

圖片來自:2ch

(°∀。)笑人家的長相實在不怎麼好,但我還是笑了……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw