website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本記者神演技》尋找被颱風連根拔起的路樹 換個角度再演一次……

新聞娛樂化以後令記者也需要練就一身好演技,日本最近遭受今年第24號颱風「潭美」侵襲造成重大災害,卻有記者在播報災情的時候疑似照著設計過的劇本演出還演到穿幫!一位記者試著尋找被颱風連根拔起的路樹,結果一個小時過後同一位記者又開始尋找同一棵路樹,到底有沒有這麼健忘啊!?這麼會演乾脆去當演員算了吧…… 原汁原味的內容在這裡 行道樹被連根拔起了!!! 日本電視台的記者兼主播伊藤遼最近報導今年第24號颱風「潭美」的災情招到網友痛批,事件起因於10月1日早上6點播出的晨間情報節目「ZIP!」,節目播出凌晨上街發現一顆行道樹不見的影像,於是記者一邊看著空空如也的凹洞一邊描述風雨多麼可怕…… 在遠處發現被吹飛的路樹了! 在一個小時過後,同一個節目再次播出當天凌晨上街採訪的影像…… 節目又重播了東京澀谷凌晨的災情! 新聞每個小時重播一次重要事件其實沒什麼大不了,可是這次播出的影片卻完全不一樣,而且同一位記者竟然…… 先發現了被吹飛的行道樹!? 這次同一位記者先發現了被吹飛的行道樹,然後一邊重複問著「這個樹是從哪裡被吹過來的呢?」一邊走向那個凹洞…… 「哇,應該從這裡被吹過去的!」 明明是同一位記者、同一顆被吹飛的路樹,為什麼電視台會記錄下「先發現凹洞再去找樹」以及「先發現樹再去找凹洞」的兩種版本呢?擺明就是記者為了製造效果演出來的啊!於是網友紛紛酸記者可以去當演員了…… 「還真會忘記」 「這就是演繹法和歸納法」 「這種演技大概只能拿個男配角獎」 「新聞報導太綜藝化了,給我乖乖傳達事實就好」 「應該是繞一圈以後記憶消失了吧」 ( ´_ゝ`)現在沒有演技就不能當記者了啊……

圖片1

圖片來自:影片截圖

新聞娛樂化以後令記者也需要練就一身好演技,日本最近遭受今年第24號颱風「潭美」侵襲造成重大災害,卻有記者在播報災情的時候疑似照著設計過的劇本演出還演到穿幫!一位記者試著尋找被颱風連根拔起的路樹,結果一個小時過後同一位記者又開始尋找同一棵路樹,到底有沒有這麼健忘啊!?這麼會演乾脆去當演員算了吧……

原汁原味的內容在這裡

行道樹被連根拔起了!!!

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

日本電視台的記者兼主播伊藤遼最近報導今年第24號颱風「潭美」的災情招到網友痛批,事件起因於10月1日早上6點播出的晨間情報節目「ZIP!」,節目播出凌晨上街發現一顆行道樹不見的影像,於是記者一邊看著空空如也的凹洞一邊描述風雨多麼可怕……


在遠處發現被吹飛的路樹了!

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

在一個小時過後,同一個節目再次播出當天凌晨上街採訪的影像……


節目又重播了東京澀谷凌晨的災情!

圖片6

圖片來自:影片截圖

新聞每個小時重播一次重要事件其實沒什麼大不了,可是這次播出的影片卻完全不一樣,而且同一位記者竟然……


先發現了被吹飛的行道樹!?

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

這次同一位記者先發現了被吹飛的行道樹,然後一邊重複問著「這個樹是從哪裡被吹過來的呢?」一邊走向那個凹洞……


「哇,應該從這裡被吹過去的!」

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

明明是同一位記者、同一顆被吹飛的路樹,為什麼電視台會記錄下「先發現凹洞再去找樹」以及「先發現樹再去找凹洞」的兩種版本呢?擺明就是記者為了製造效果演出來的啊!於是網友紛紛酸記者可以去當演員了……


「還真會忘記」

圖片11

圖片來自:5ch


「這就是演繹法和歸納法」

圖片12

圖片來自:5ch


「這種演技大概只能拿個男配角獎」

圖片13

圖片來自:5ch


「新聞報導太綜藝化了,給我乖乖傳達事實就好」

圖片14

圖片來自:5ch


「應該是繞一圈以後記憶消失了吧」

圖片15

圖片來自:5ch

( ´_ゝ`)現在沒有演技就不能當記者了啊……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Youtube5ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw