website statistics
简体 卡卡粉絲團

《神祕美少女兜售火龍果》日本網友直呼被騙超難吃 看起來倒像是寄生蟲卵……

位於溫帶的日本雖然農業技術非常發達,但因為先天氣候因素所以某些台灣常見的水果都很難在日本的蔬果店見到,最近就有一位日本網友在路邊被神秘美少女推銷火龍果,他沒吃過這種水果又聽人家說很好吃就買了下來,結果滿心期待回家切開驚覺超難吃,於是上網發文狠狠抱怨一番!究竟是火龍果的品質問題呢?還是單純吃不習慣呢?很多網友還騙他說那才不是水果,而是有毒的寄生蟲卵!仔細想想火龍果的外型的確有那麼點可怕,真好奇第一個吃的人類在想什麼啊…… 原汁原味的內容在這裡 「看到神祕美少女賣水果我就買了,這是什麼難吃的東西……虧我在電車上還很期待」 一位日本網友在討論區發文抱怨自己在橫濱市關內車站附近被路邊兜售水果的美少女騙了,而他貼出的水果照片…… 是火龍果啊啊啊啊啊 發文網友稱自己從來沒吃過這種水果,再加上對方長得漂亮又熱情推銷才會買下來,然而吃過一口立刻大失所望…… 「她還說很甜喔,吃起來根本就像是不甜的奇異果,騙子」 「水果還是要吃荔枝,那最棒了」 其他網友的反應也分成兩種,有人覺得超好吃還推薦他吃法,有人跟他一樣無法接受火龍果的味道…… 「混著沙拉配醬吃吧」 「明明就超好吃」 「在超市買過既難吃又害我過敏喉嚨超級癢」 「吃一堆尿尿會變紅超可怕」 「難吃還號稱稀有的水果」 不過除了爭論火龍果到底難吃還是好吃的人之外,還有第三派的網友胡說八道聲稱那不是水果而是寄生蟲卵,勸發文網友早點準備後事…… 「那個有毒喔」 「這該不會是傳說中的……!」 「黑點是蟲卵?」 「寄生完畢」 「生吃的話腦袋就會被寄生了」 「為什麼要加芝麻啊?」 當然啦,還有人對什麼火龍果一點興趣都沒有,而是…… 「結果你不貼神祕美少女的照片啊」 (゚~゚)究竟是火龍果的品質問題呢?還是單純吃不習慣呢 ( ´_ゝ`)仔細想想火龍果的外型的確有點可怕耶……

圖片1

圖片來自:https://2nisoku9.com/berserk/

位於溫帶的日本雖然農業技術非常發達,但因為先天氣候因素所以某些台灣常見的水果都很難在日本的蔬果店見到,最近就有一位日本網友在路邊被神秘美少女推銷火龍果,他沒吃過這種水果又聽人家說很好吃就買了下來,結果滿心期待回家切開驚覺超難吃,於是上網發文狠狠抱怨一番!究竟是火龍果的品質問題呢?還是單純吃不習慣呢?很多網友還騙他說那才不是水果,而是有毒的寄生蟲卵!仔細想想火龍果的外型的確有那麼點可怕,真好奇第一個吃的人類在想什麼啊……

原汁原味的內容在這裡

「看到神祕美少女賣水果我就買了,這是什麼難吃的東西……虧我在電車上還很期待」

圖片2

圖片來自:2ch

一位日本網友在討論區發文抱怨自己在橫濱市關內車站附近被路邊兜售水果的美少女騙了,而他貼出的水果照片……


是火龍果啊啊啊啊啊

圖片3

圖片來自:2ch

圖片4

圖片來自:2ch

發文網友稱自己從來沒吃過這種水果,再加上對方長得漂亮又熱情推銷才會買下來,然而吃過一口立刻大失所望……


「她還說很甜喔,吃起來根本就像是不甜的奇異果,騙子」

圖片5

圖片來自:2ch


「水果還是要吃荔枝,那最棒了」

圖片6

圖片來自:2ch

其他網友的反應也分成兩種,有人覺得超好吃還推薦他吃法,有人跟他一樣無法接受火龍果的味道……


「混著沙拉配醬吃吧」

圖片7

圖片來自:2ch


「明明就超好吃」

圖片8

圖片來自:2ch


「在超市買過既難吃又害我過敏喉嚨超級癢」

圖片9

圖片來自:2ch


「吃一堆尿尿會變紅超可怕」

圖片10

圖片來自:2ch


「難吃還號稱稀有的水果」

圖片11

圖片來自:2ch

不過除了爭論火龍果到底難吃還是好吃的人之外,還有第三派的網友胡說八道聲稱那不是水果而是寄生蟲卵,勸發文網友早點準備後事……


「那個有毒喔」

圖片12

圖片來自:2ch


「這該不會是傳說中的……!」

圖片13

圖片來自:2ch


「黑點是蟲卵?」

圖片14

圖片來自:2ch


「寄生完畢」

圖片15

圖片來自:2ch


「生吃的話腦袋就會被寄生了」

圖片16

圖片來自:2ch


「為什麼要加芝麻啊?」

圖片17

圖片來自:2ch

當然啦,還有人對什麼火龍果一點興趣都沒有,而是……


「結果你不貼神祕美少女的照片啊」

圖片18

圖片來自:2ch

(゚~゚)究竟是火龍果的品質問題呢?還是單純吃不習慣呢

( ´_ゝ`)仔細想想火龍果的外型的確有點可怕耶……

圖片19

圖片來自:https://gigazine.net/news/20121119-berserk3-trailer/

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw