website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《孔明偷女用內衣被捕》嫌犯奇名引爆日本論壇惡搞 年初才有同名詐欺犯上新聞……

名字如果取得太奇特,最怕的就是幹了壞事上了社會新聞十分引人注目。最近日本和歌山縣發生一起內衣竊盜案,擔任快遞的23歲男性藉著職務之便,偷走了3x歲女性的內衣,隨即被依現行犯身分逮捕。重點是這位男性嫌犯竟然叫做「田中孔明」,於是立刻在日本網路上引爆議論,論壇的網友們紛紛開起了惡搞玩笑!其實早在今年2月,日本就有一位叫做「鈴木孔明」的22歲大學生被依詐欺罪名逮捕,是不是這個年紀的男生都流行取「孔明」這個名字呢…… 原汁原味的內容在這裡 「偷竊內衣的快遞員被捕」 日本和歌山縣警察在上個星期五(10月2日)逮捕了一位偷竊女用內衣的現行犯,擔任快遞的23歲男性「田中孔明」隨手偷走人家曬的女用內衣,之後就被3x歲女主人發現報警。這位嫌犯的名字立刻在日本論壇引爆惡搞大賽…… 「應該是有什麼計策吧。」 「作筆錄的時候應該會說這是計略的一環。」 「盜難風(音近東南風)。」 「登山家(馬謖)也笑了。」 「仲達(司馬懿):『原來你想要內衣啊?』」 「這是孔明的陷阱。」 「一定是愛好人妻的曹操設下的圈套。」 「看來魏延爽死了。」 「這應該是假裝孔明被捕,要誘使魏國掉以輕心的詭計吧?」 「劉備也嚇了一跳。」 「危急存亡之秋是也。」 「偷來的內衣轉送給司馬懿了。」 許多人立刻想起在今年2月,也有一位叫做「鈴木孔明」的22歲大學生被依詐欺罪名逮捕。難道這年齡層的男生很流行取「孔明」這個名字嗎? 另一位「孔明」因詐騙老人被捕 ( ̄┳ ̄|||)他們的父母以前應該都很迷三國故事吧……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/den2do/status/1312245253798203392

名字如果取得太奇特,最怕的就是幹了壞事上了社會新聞十分引人注目。最近日本和歌山縣發生一起內衣竊盜案,擔任快遞的23歲男性藉著職務之便,偷走了3x歲女性的內衣,隨即被依現行犯身分逮捕。重點是這位男性嫌犯竟然叫做「田中孔明」,於是立刻在日本網路上引爆議論,論壇的網友們紛紛開起了惡搞玩笑!其實早在今年2月,日本就有一位叫做「鈴木孔明」的22歲大學生被依詐欺罪名逮捕,是不是這個年紀的男生都流行取「孔明」這個名字呢……

原汁原味的內容在這裡

「偷竊內衣的快遞員被捕」

圖片2

圖片來自:https://mainichi.jp/articles/20201003/ddl/k30/040/375000c

日本和歌山縣警察在上個星期五(10月2日)逮捕了一位偷竊女用內衣的現行犯,擔任快遞的23歲男性「田中孔明」隨手偷走人家曬的女用內衣,之後就被3x歲女主人發現報警。這位嫌犯的名字立刻在日本論壇引爆惡搞大賽……


「應該是有什麼計策吧。」

圖片3

圖片來自:2ch


「作筆錄的時候應該會說這是計略的一環。」

圖片4

圖片來自:2ch


「盜難風(音近東南風)。」

圖片5

圖片來自:2ch


「登山家(馬謖)也笑了。」

圖片6

圖片來自:2ch


「仲達(司馬懿):『原來你想要內衣啊?』」

圖片7

圖片來自:2ch


「這是孔明的陷阱。」

圖片8

圖片來自:2ch


「一定是愛好人妻的曹操設下的圈套。」

圖片9

圖片來自:2ch


「看來魏延爽死了。」

圖片10

圖片來自:2ch


「這應該是假裝孔明被捕,要誘使魏國掉以輕心的詭計吧?」

圖片11

圖片來自:2ch


「劉備也嚇了一跳。」

圖片12

圖片來自:2ch


「危急存亡之秋是也。」

圖片13

圖片來自:2ch


「偷來的內衣轉送給司馬懿了。」

圖片14

圖片來自:2ch

許多人立刻想起在今年2月,也有一位叫做「鈴木孔明」的22歲大學生被依詐欺罪名逮捕。難道這年齡層的男生很流行取「孔明」這個名字嗎?


另一位「孔明」因詐騙老人被捕

圖片15

圖片來自:https://twitter.com/den2do/status/1312245253798203392

( ̄┳ ̄|||)他們的父母以前應該都很迷三國故事吧……

,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 毎日新聞2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw