website statistics
简体 卡卡粉絲團

有錢的特徵《什麼人才有資格稱為有錢人》關鍵竟然在可爾必思……

大家覺得自己算不算是有錢人呢?真正的有錢人生活可能遠遠超乎一般人的想像,日本網友就聊起有錢人會有些什麼特徵、做些什麼事情,像是住在豪宅、名車這些高檔消費並不稀奇、奇怪的是許多人竟然舉出「可爾必思原汁」作為分辨有錢人的可靠方式,只要看人家到底怎麼喝可爾必思原汁,就能夠對他的財力略知一二了……真的假的啦!? 原汁原味的內容在這裡   「你們看過最有錢的人到底多有錢?有一座島、被政治家邀請參加派對還是家中有請專門的占卜師?」 日本討論區聊起有錢人究竟能夠多有錢,很多人都舉出自己看過的真實案例! 「小學遠足跟朋友去買零食,朋友說不想拿零錢給我大概200圓」 「有勞斯萊斯和司機,院子還可以打高爾夫」 「牛丼都點特大碗」 「烏龍派出所的中川」 「我親戚的錢包常有60萬圓左右」 「4人住8房的屋子」 「拉麵配菜全部加點」 「零食同時開兩包」 「小學突然去別人家 ,他們竟然可以端出哈密瓜和芒果」 奇妙的是討論串當中提到很多次可爾必思原汁(可爾必思原液、可爾必思濃縮液),原來看人家怎麼喝可爾必思原汁也是一種分辨有錢人的方式!?   「不稀釋直接喝可爾必思原汁的人」 「小時候去朋友家,有錢人會拿出可爾必思,窮人都拿麥茶」 「可爾必思原汁用可爾必思稀釋」 「可爾必思原汁整罐拿起來直接喝的人」 Σ(lll゚д゚)直接喝可爾必思原汁不會太甜嗎?難道是本魚太窮才不懂享受這種美味嗎…… (゚∀ ゚)大家看過最有錢的人又做了些什麼事情呢?

圖片1

圖片來自:http://www.maniado.jp/community/neta.php?NETA_ID=17991

大家覺得自己算不算是有錢人呢?真正的有錢人生活可能遠遠超乎一般人的想像,日本網友就聊起有錢人會有些什麼特徵、做些什麼事情,像是住在豪宅、名車這些高檔消費並不稀奇、奇怪的是許多人竟然舉出「可爾必思原汁」作為分辨有錢人的可靠方式,只要看人家到底怎麼喝可爾必思原汁,就能夠對他的財力略知一二了……真的假的啦!?

原汁原味的內容在這裡

 

「你們看過最有錢的人到底多有錢?有一座島、被政治家邀請參加派對還是家中有請專門的占卜師?」

圖片2

圖片來自:5ch

日本討論區聊起有錢人究竟能夠多有錢,很多人都舉出自己看過的真實案例!


「小學遠足跟朋友去買零食,朋友說不想拿零錢給我大概200圓」

圖片3

圖片來自:5ch


「有勞斯萊斯和司機,院子還可以打高爾夫」

圖片4

圖片來自:5ch

「牛丼都點特大碗」

圖片5

圖片來自:5ch


「烏龍派出所的中川」

圖片6

圖片來自:5ch


「我親戚的錢包常有60萬圓左右」

圖片7

圖片來自:5ch


「4人住8房的屋子」

圖片8

圖片來自:5ch


「拉麵配菜全部加點」

圖片9

圖片來自:5ch


「零食同時開兩包」

圖片10

圖片來自:5ch


「小學突然去別人家 ,他們竟然可以端出哈密瓜和芒果」

圖片11

圖片來自:5ch

奇妙的是討論串當中提到很多次可爾必思原汁(可爾必思原液、可爾必思濃縮液),原來看人家怎麼喝可爾必思原汁也是一種分辨有錢人的方式!?

 


「不稀釋直接喝可爾必思原汁的人」

圖片12

圖片來自:5ch


「小時候去朋友家,有錢人會拿出可爾必思,窮人都拿麥茶」

圖片13

圖片來自:5ch


「可爾必思原汁用可爾必思稀釋」

圖片14

圖片來自:5ch


「可爾必思原汁整罐拿起來直接喝的人」

圖片15

圖片來自:5ch

Σ(lll゚д゚)直接喝可爾必思原汁不會太甜嗎?難道是本魚太窮才不懂享受這種美味嗎……

(゚∀ ゚)大家看過最有錢的人又做了些什麼事情呢?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 5ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw