website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本網友論戰《手機後面貼便條紙》是垃圾還是天才發明?

智慧型手機雖然可以幫忙記錄待辦事項,但是大家會不會依然覺得手寫的筆記還是比較方便呢?日本網友最近針對一款「貼在手機後面的便條紙」展開激烈論戰,很多人覺得這是本末倒置的白癡發明,難道不會下載筆記APP嗎?另一派網友卻覺得智慧型手機的觸控輸入的確不如手寫來得快,這應該算是天才發明才對!大家又屬於哪一派呢…… 原汁原味的內容在這裡 NHK節目介紹「貼在手機後面的便條紙」 日本網友在討論區貼出這幾張NHK電視台介紹「貼在手機後面的便條紙」的圖片引發話題,其實這是2014年1月9日播出的節目內容,而這項產品更是早在2013年就問世,當時是設計給iPhone5系列使用…… 可以隨時寫筆記的手機便條紙 節目說「拿出來就可以寫字超方便」 但是許多日本網友並不這麼認為,他們大力吐槽這個發明簡直是垃圾,更因為節目中示範用法的是一位女性所以讓女生頻頻中槍…… 「她不知道有筆記APP嗎」 「本末倒置」 「我好佩服喔,簡直是天才,只有女人才想得到!」 可是另一派網友卻覺得手寫的確保有優勢! 「實際上稍微要記錄的時候手寫真的比較快啊」 「很合理吧?手機翻過來看筆記比起打開APP來得快啊」 「買東西的時候要不斷解鎖一一確認很花時間,手寫也比較快」 (゚д゚)日本網友為此戰得不可開交,大家又覺得這項發明有沒有用呢? 本魚覺得下面這位網友的提議比便條紙還有用…… 「背面裝上計算機更實用」

圖片1

圖片來自:5ch

智慧型手機雖然可以幫忙記錄待辦事項,但是大家會不會依然覺得手寫的筆記還是比較方便呢?日本網友最近針對一款「貼在手機後面的便條紙」展開激烈論戰,很多人覺得這是本末倒置的白癡發明,難道不會下載筆記APP嗎?另一派網友卻覺得智慧型手機的觸控輸入的確不如手寫來得快,這應該算是天才發明才對!大家又屬於哪一派呢……

原汁原味的內容在這裡

NHK節目介紹「貼在手機後面的便條紙」

圖片2

圖片來自:5ch

圖片3

圖片來自:5ch

圖片4

圖片來自:5ch

日本網友在討論區貼出這幾張NHK電視台介紹「貼在手機後面的便條紙」的圖片引發話題,其實這是2014年1月9日播出的節目內容,而這項產品更是早在2013年就問世,當時是設計給iPhone5系列使用……


可以隨時寫筆記的手機便條紙

圖片5

圖片來自:http://www.nnmal.com

圖片6

圖片來自:http://www.nnmal.com


節目說「拿出來就可以寫字超方便」

圖片7

圖片來自:5ch

圖片8

圖片來自:5ch

但是許多日本網友並不這麼認為,他們大力吐槽這個發明簡直是垃圾,更因為節目中示範用法的是一位女性所以讓女生頻頻中槍……


「她不知道有筆記APP嗎」

圖片9

圖片來自:5ch


「本末倒置」

圖片10

圖片來自:5ch


「我好佩服喔,簡直是天才,只有女人才想得到!」

圖片11

圖片來自:5ch

可是另一派網友卻覺得手寫的確保有優勢!


「實際上稍微要記錄的時候手寫真的比較快啊」

圖片12

圖片來自:5ch


「很合理吧?手機翻過來看筆記比起打開APP來得快啊」

圖片13

圖片來自:5ch


「買東西的時候要不斷解鎖一一確認很花時間,手寫也比較快」

圖片14

圖片來自:5ch

(゚д゚)日本網友為此戰得不可開交,大家又覺得這項發明有沒有用呢?


本魚覺得下面這位網友的提議比便條紙還有用……


「背面裝上計算機更實用」

圖片15

圖片來自:5ch

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 5チャンネルニ子玉川情報センターnonomal )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw