site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      大力水手 卜派 3D立體電影重溫兒時回憶

      還記得菠菜的代言人大力水手 (Popeye)嗎?相信這部動畫片影響了好幾代小朋友,它的主題歌每個人應該都可哼個一二句吧!rimowa小時候就一直認為「菠菜罐頭」是個很神奇的食物……聽說索尼公司將把這部經典動畫製作成3D立體電影,相當令人期待喲!該片將由《蜘蛛人》(Spider-Man) 的製片人阿維‧阿拉德 (Avi Arad) 擔任製片,邁克‧鐘斯 (Mike Jones) 有望擔任編劇,CG部分由索尼的特效公司ImageWorks負責。 原汁原味的內容在這裡 《大力水手》(Popeye) 首次在大銀幕上映是1980年,當時的真人版大力水手是由羅賓‧威廉斯 (Robin Williams) 主演的,這次全新的3D電影, 你會期待誰用聲音來演繹你心中的經典呢? 原汁原味的內容在這裡 《大力水手》介紹 知名卡通人物大力水手卜派是在1929年1月17日開始出現在漫畫家西格(Elzie Segar)的連載漫畫上,並且一炮而紅,大受歡迎。大力水手卜派和他的女友奧莉薇在現實生活中都真有其人,有趣的是,蔔派和他的女朋友奧莉薇的形象,真的是就現實生活中的人物塑造出來。卜派的原型是一位名叫法蘭克-佛格(Frank Fiegel),的男子,至於奧莉薇的本人,則是一位名叫朵拉-巴斯科爾(Dora Paskel),的女子。這兩人都是活在伊利諾州賈斯特小鎮的真實人物,佛格是獨眼,愛抽煙鬥,愛打拳擊,巴斯科爾也正如漫畫中的形象,很高,很瘦。但是鄰居小朋友都有點怕她。 卜派拯救奧麗薇的情節百看不厭 找卜派代言青菜抵加(台語)最適合不過了 整個就是小時候的溫馨回憶呀! 題外話,rimowa也在網路上找到了真人版卜派家族~ ▼卜派本尊 ▼卜派的爺爺 ▼卜派的奶奶 ▼卜派的爸爸&媽媽 ▼卜派的表哥 ▼卜派的三叔公的弟弟 至於這………這…… 部分資料來自網路

      大力水手 卜派 3D立體電影重溫兒時回憶 - 圖片1

      還記得菠菜的代言人大力水手 (Popeye)嗎?相信這部動畫片影響了好幾代小朋友,它的主題歌每個人應該都可哼個一二句吧!rimowa小時候就一直認為「菠菜罐頭」是個很神奇的食物……聽說索尼公司將把這部經典動畫製作成3D立體電影,相當令人期待喲!該片將由《蜘蛛人》(Spider-Man) 的製片人阿維‧阿拉德 (Avi Arad) 擔任製片,邁克‧鐘斯 (Mike Jones) 有望擔任編劇,CG部分由索尼的特效公司ImageWorks負責。

      原汁原味的內容在這裡

      大力水手 卜派 3D立體電影重溫兒時回憶 - 圖片2

      《大力水手》(Popeye) 首次在大銀幕上映是1980年,當時的真人版大力水手是由羅賓‧威廉斯 (Robin Williams) 主演的,這次全新的3D電影,

      你會期待誰用聲音來演繹你心中的經典呢?

      大力水手 卜派 3D立體電影重溫兒時回憶 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      《大力水手》介紹

      大力水手 卜派 3D立體電影重溫兒時回憶 - 圖片4

      知名卡通人物大力水手卜派是在1929年1月17日開始出現在漫畫家西格(Elzie Segar)的連載漫畫上,並且一炮而紅,大受歡迎。大力水手卜派和他的女友奧莉薇在現實生活中都真有其人,有趣的是,蔔派和他的女朋友奧莉薇的形象,真的是就現實生活中的人物塑造出來。卜派的原型是一位名叫法蘭克-佛格(Frank Fiegel),的男子,至於奧莉薇的本人,則是一位名叫朵拉-巴斯科爾(Dora Paskel),的女子。這兩人都是活在伊利諾州賈斯特小鎮的真實人物,佛格是獨眼,愛抽煙鬥,愛打拳擊,巴斯科爾也正如漫畫中的形象,很高,很瘦。但是鄰居小朋友都有點怕她。

      卜派拯救奧麗薇的情節百看不厭

      大力水手 卜派 3D立體電影重溫兒時回憶 - 圖片5

      找卜派代言青菜抵加(台語)最適合不過了

      大力水手 卜派 3D立體電影重溫兒時回憶 - 圖片6

      整個就是小時候的溫馨回憶呀!

      大力水手 卜派 3D立體電影重溫兒時回憶 - 圖片7

      大力水手 卜派 3D立體電影重溫兒時回憶 - 圖片8

      大力水手 卜派 3D立體電影重溫兒時回憶 - 圖片9

      題外話,rimowa也在網路上找到了真人版卜派家族~

      ▼卜派本尊

      大力水手 卜派 3D立體電影重溫兒時回憶 - 圖片10

      ▼卜派的爺爺

      大力水手 卜派 3D立體電影重溫兒時回憶 - 圖片11

      ▼卜派的奶奶

      大力水手 卜派 3D立體電影重溫兒時回憶 - 圖片12

      ▼卜派的爸爸&媽媽

      大力水手 卜派 3D立體電影重溫兒時回憶 - 圖片13

      ▼卜派的表哥

      大力水手 卜派 3D立體電影重溫兒時回憶 - 圖片14

      ▼卜派的三叔公的弟弟

      大力水手 卜派 3D立體電影重溫兒時回憶 - 圖片15

      至於這………這……

      大力水手 卜派 3D立體電影重溫兒時回憶 - 圖片16

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw