site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場

      最近日本最具影響力的幾位當代藝術家頻頻前往海外佈展,繼村上隆走進巴黎凡爾賽宮後,奈良美智也在紐約舉辦首次奈良美智的回顧展~「奈良美智:沒有人是傻瓜(Yoshitomo Nara: Nobody’s Fool)」。此次展覽展期自9月9日至明年1月2日,由亞洲協會(Asia Society)舉辦,並囊括100餘件藝術家的素描、油畫、雕塑、專輯封面、大型裝置等作品,借此縱觀奈良的整個創作生涯。 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 8月23日至27日,奈良美智還出現在軍械庫內與助手一起搭建一個近似於工作室、舞臺和帳篷的展示台,並與來自日本的助手團隊YNG一同創作新的素描和大幅廣告畫作品。隨後整個展示台和作品將被轉移至Asia Society,成為回顧展的一部分。(我說紐約的市民,你們會不會也太幸福了!!!) 許多各式各樣的小房間 咦!牆上怎麼有一個一個的小洞 原汁原味的內容在這裡 走近一看 原來是巨幅畫作(據說奈良美智希望大人也像小孩般擁有好奇與探窺的慾望,才有驚喜的感覺) 每個展覽室都擁有各式的畫作 ZOOM IN........... 彷彿來到一個夢幻的舞台樂園 珍貴的奈良美智手稿(真想打包一張回家) 奈良美智的回顧展精彩工作片段 與此同時,紐約市民也有機會與奈良美智來一次親密接觸。一對充滿幻想色彩的玻璃纖維雕塑~白色幽靈(White Ghost)將被分別安置在Asia Society入口的對面和著名的軍械庫前方。 正面來一張 側面也來一張 這個白色幽靈(White Ghost)就像是奈良美智總是虛構的獅子般的動物,它通常作為守護者被放置在聖地的入口。奈良美智經常把狗和小孩兒作為其作品的主題,他在「白色幽靈(White Ghost)」中把這兩者獨特的結合在一起,而這樣的作品也相當受到小孩和路人的喜愛。 有沒有一種白色幽靈在捍衛這個城市的感覺~ 來看看佈展紀實吧~~ 部分資料來自網路

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片1

      最近日本最具影響力的幾位當代藝術家頻頻前往海外佈展,繼村上隆走進巴黎凡爾賽宮後,奈良美智也在紐約舉辦首次奈良美智的回顧展~「奈良美智:沒有人是傻瓜(Yoshitomo Nara: Nobody’s Fool)」。此次展覽展期自9月9日至明年1月2日,由亞洲協會(Asia Society)舉辦,並囊括100餘件藝術家的素描、油畫、雕塑、專輯封面、大型裝置等作品,借此縱觀奈良的整個創作生涯。


      原汁原味的內容在這裡

      原汁原味的內容在這裡

      8月23日至27日,奈良美智還出現在軍械庫內與助手一起搭建一個近似於工作室、舞臺和帳篷的展示台,並與來自日本的助手團隊YNG一同創作新的素描和大幅廣告畫作品。隨後整個展示台和作品將被轉移至Asia Society,成為回顧展的一部分。(我說紐約的市民,你們會不會也太幸福了!!!)

      許多各式各樣的小房間

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片2

      咦!牆上怎麼有一個一個的小洞

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      走近一看

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片4

      原來是巨幅畫作(據說奈良美智希望大人也像小孩般擁有好奇與探窺的慾望,才有驚喜的感覺)

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片5

      每個展覽室都擁有各式的畫作

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片6

      ZOOM IN...........

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片7

      彷彿來到一個夢幻的舞台樂園

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片8

      珍貴的奈良美智手稿(真想打包一張回家)

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片9

      奈良美智的回顧展精彩工作片段


      與此同時,紐約市民也有機會與奈良美智來一次親密接觸。一對充滿幻想色彩的玻璃纖維雕塑~白色幽靈(White Ghost)將被分別安置在Asia Society入口的對面和著名的軍械庫前方。

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片10

      正面來一張

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片11

      側面也來一張

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片12

      這個白色幽靈(White Ghost)就像是奈良美智總是虛構的獅子般的動物,它通常作為守護者被放置在聖地的入口。奈良美智經常把狗和小孩兒作為其作品的主題,他在「白色幽靈(White Ghost)」中把這兩者獨特的結合在一起,而這樣的作品也相當受到小孩和路人的喜愛。

      有沒有一種白色幽靈在捍衛這個城市的感覺~

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片13

      來看看佈展紀實吧~~

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片14

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片15

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片16

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片17

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片18

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片19

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片20

      奈良美智 紐約 回顧展:白色幽靈初登場 - 圖片21

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw