counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      胸奴困擾二三事之職場篇

      (為保護當事人安全,所以馬賽克處理呀!ㄎㄎ) 胸部小是種煩惱,胸部大也是種煩惱!你知道你知道你知道嗎(指),胸部太大,也是會給生活帶來許多不方便,性感的象徵都要變成生命中的累贅… 有奶便是娘的今日社會,許多愛美的女孩ㄦ想盡各種方法要豐胸,希望能擁有傲人身材,但,有了大胸部就真的就會快樂嗎?人生就會美滿嗎? 原汁原味的內容在這裡 鏡頭幹麻一直take人家的xx… 秋香可不這麼覺得!!最重要的應該是,胸部大小合乎自己身材比例才是最合適,最漂亮的說。挺著大奶一點都不美觀,而且給身體帶來負擔,活動不方便,連走路都感覺沉重,跑步時胸部晃動會覺得痛,穿衣服不好看,襯衫釦子釦不起來,還都給人一種胸大無奶的感覺,一點都不俐落大方!(可惡,這又不是我們願意!!!!) 穿衣服也有點怪怪的 而且上班時還會遇到莫名其妙的情況,你的專業比較難被看到,但你的胸部卻總是第一個被看到,而且不小心的彎腰不小心的露出了溝,還要被難聽的說成騷首弄姿,想勾引誰阿!機車咧~ 我們也是很用心在上班的好嗎?加班,不遲到不早退,報告準時交,簡報前緊張的要命,跟大家一樣認真,為什麼要因為胸部大就被歧視呢?秋香要哭哭了...(好啦~抱怨歸抱怨,生下來就這樣了,還是開心過每一天比較重要!) 明明就很專業阿! 胸部要美觀真的是一點都不容易,太大會下垂,變木瓜奶,超難看的!走起路來還會一晃一晃地,感覺不太平衡咧!遇到鹹豬手更是家常便飯阿,想躲都躲不了,煩死了啦!!! 各位朋友,如果你也有類似的問題,ㄟ~我們一起討論討論(或是抱怨也好呀!)

      胸奴困擾二三事之職場篇 - 圖片1

      (為保護當事人安全,所以馬賽克處理呀!ㄎㄎ)

      胸部小是種煩惱,胸部大也是種煩惱!你知道你知道你知道嗎(指),胸部太大,也是會給生活帶來許多不方便,性感的象徵都要變成生命中的累贅…

      有奶便是娘的今日社會,許多愛美的女孩ㄦ想盡各種方法要豐胸,希望能擁有傲人身材,但,有了大胸部就真的就會快樂嗎?人生就會美滿嗎?

      原汁原味的內容在這裡

      鏡頭幹麻一直take人家的xx…

      胸奴困擾二三事之職場篇 - 圖片2

      胸奴困擾二三事之職場篇 - 圖片3

      胸奴困擾二三事之職場篇 - 圖片4

      胸奴困擾二三事之職場篇 - 圖片5

      秋香可不這麼覺得!!最重要的應該是,胸部大小合乎自己身材比例才是最合適,最漂亮的說。挺著大奶一點都不美觀,而且給身體帶來負擔,活動不方便,連走路都感覺沉重,跑步時胸部晃動會覺得痛,穿衣服不好看,襯衫釦子釦不起來,還都給人一種胸大無奶的感覺,一點都不俐落大方!(可惡,這又不是我們願意!!!!)

      穿衣服也有點怪怪的

      胸奴困擾二三事之職場篇 - 圖片6

      胸奴困擾二三事之職場篇 - 圖片7

      胸奴困擾二三事之職場篇 - 圖片8

      而且上班時還會遇到莫名其妙的情況,你的專業比較難被看到,但你的胸部卻總是第一個被看到,而且不小心的彎腰不小心的露出了溝,還要被難聽的說成騷首弄姿,想勾引誰阿!機車咧~

      我們也是很用心在上班的好嗎?加班,不遲到不早退,報告準時交,簡報前緊張的要命,跟大家一樣認真,為什麼要因為胸部大就被歧視呢?秋香要哭哭了...(好啦~抱怨歸抱怨,生下來就這樣了,還是開心過每一天比較重要!)

      明明就很專業阿!

      胸奴困擾二三事之職場篇 - 圖片9

      胸奴困擾二三事之職場篇 - 圖片10

      胸部要美觀真的是一點都不容易,太大會下垂,變木瓜奶,超難看的!走起路來還會一晃一晃地,感覺不太平衡咧!遇到鹹豬手更是家常便飯阿,想躲都躲不了,煩死了啦!!!

      各位朋友,如果你也有類似的問題,ㄟ~我們一起討論討論(或是抱怨也好呀!)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw