site stats
简体 卡卡粉絲團

舒舒少了服服果然不蘇胡了!阿宅的心聲誰人知?

這陣子瑤瑤殺很大的效應繼續蔓延,不論是數位遊戲王找來成本少但露很大的妹,或是最最最近起爭議少了服服的舒舒,都是遊戲廠商輸人不輸陣所產生的效應。 原汁原味的內容在這裡 或許阿宅們會有人問為什麼平平是爆乳,為啥瑤瑤沒事,舒舒就有事呢?原因絕對不會是因為瑤瑤本就在名字中誠實的告訴大家他就是要瑤,而舒舒少了服服就不蘇胡了那麼簡單! 這一切的一切有可能都出在攝影大叔的問題,為什麼呢?一樣都在晃乳,怎會晃的有事和沒事?相信各為一定都充滿了疑惑 在此聞西我又要在此繼續朗肖話一下了 人家瑤瑤在騎馬麻的時候,鏡頭就是沒像拍舒舒那樣的特寫個幾秒鐘,讓大家的眼球還真的上下擺動了幾下,而瑤瑤在騎馬篇最後橫拿個棒棒放在胸前示威的時候,也頂多晃了個0.5秒,那一剎那,根據老牛的定律,也不過就是有的沒的引力所導致,所以瑤瑤當然沒事。 好啦,講那麼多屁話不如整理幾張真實看圖比較一下,看圖吧! 瑤瑤 舒舒

舒舒少了服服果然不蘇胡了!阿宅的心聲誰人知? - 圖片1

這陣子瑤瑤殺很大的效應繼續蔓延,不論是數位遊戲王找來成本少但露很大的妹,或是最最最近起爭議少了服服的舒舒,都是遊戲廠商輸人不輸陣所產生的效應。

原汁原味的內容在這裡

或許阿宅們會有人問為什麼平平是爆乳,為啥瑤瑤沒事,舒舒就有事呢?原因絕對不會是因為瑤瑤本就在名字中誠實的告訴大家他就是要瑤,而舒舒少了服服就不蘇胡了那麼簡單!

這一切的一切有可能都出在攝影大叔的問題,為什麼呢?一樣都在晃乳,怎會晃的有事和沒事?相信各為一定都充滿了疑惑

在此聞西我又要在此繼續朗肖話一下了

人家瑤瑤在騎馬麻的時候,鏡頭就是沒像拍舒舒那樣的特寫個幾秒鐘,讓大家的眼球還真的上下擺動了幾下,而瑤瑤在騎馬篇最後橫拿個棒棒放在胸前示威的時候,也頂多晃了個0.5秒,那一剎那,根據老牛的定律,也不過就是有的沒的引力所導致,所以瑤瑤當然沒事。

舒舒少了服服果然不蘇胡了!阿宅的心聲誰人知? - 圖片2

好啦,講那麼多屁話不如整理幾張真實看圖比較一下,看圖吧!

瑤瑤

舒舒少了服服果然不蘇胡了!阿宅的心聲誰人知? - 圖片3

舒舒少了服服果然不蘇胡了!阿宅的心聲誰人知? - 圖片4

舒舒少了服服果然不蘇胡了!阿宅的心聲誰人知? - 圖片5

舒舒少了服服果然不蘇胡了!阿宅的心聲誰人知? - 圖片6

舒舒

舒舒少了服服果然不蘇胡了!阿宅的心聲誰人知? - 圖片7

舒舒少了服服果然不蘇胡了!阿宅的心聲誰人知? - 圖片8

舒舒少了服服果然不蘇胡了!阿宅的心聲誰人知? - 圖片9

舒舒少了服服果然不蘇胡了!阿宅的心聲誰人知? - 圖片10

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw