site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      人人都是美空妹?

      說到美空妹,聽到的人個個可都是聞風喪膽,心驚膽跳的!(誤!誤!大誤!)應該是說,大家都很喜歡美空妹,因為她們都長得很可愛很正! 今天秋香哥丟了一本書給我,叫我有空可以看看裡面的內容,如果學得起來的話,重新投胎的時間就可以往後延一點…..原本以為我哥是拿了一本什麼整型我最行之類的書過來,沒想到是…教你拍照變成美空妹的書耶!好妙喔!書名是《美空網 時尚人像攝影術》,那秋香就跟大家一起來看看吧! 原汁原味的內容在這裡 看了書裡面的說明,好像跟我們平常說的美空有點不一樣?所以秋香認真的翻了一下書,發現裡面的內容是教我們如何拍照被拍的好看,或是拍別人怎麼把別人拍的好看之類的。 裡面也有一些比較專業的內容,像是拍照時光線有什麼影響,被攝物的角度,我們要怎樣擺POSE才好看,還有教我們化妝,書裡面的知識大部份都是用文字來描寫。 當然啦,有很多美圖可以欣賞,如果可以把他們的POSE學起來的話,應該以後拍照就會很漂亮吧? (人家寫書出書也是很辛苦的,有興趣的朋友可以去各大書局購買回家看喔!) 今天我們就一起來看看這些在書中的美圖吧! 我哥說他特喜歡這張 這本書還有隨機附贈海報喔!(共有兩款!) 秋香的哥哥拿到的是這款,不知道另外一款是什麼?有買這本書的卡友可以來分享一下!

      人人都是美空妹? - 圖片1

      說到美空妹,聽到的人個個可都是聞風喪膽,心驚膽跳的!(誤!誤!大誤!)應該是說,大家都很喜歡美空妹,因為她們都長得很可愛很正!

      今天秋香哥丟了一本書給我,叫我有空可以看看裡面的內容,如果學得起來的話,重新投胎的時間就可以往後延一點…..原本以為我哥是拿了一本什麼整型我最行之類的書過來,沒想到是…教你拍照變成美空妹的書耶!好妙喔!書名是《美空網 時尚人像攝影術》,那秋香就跟大家一起來看看吧!

      原汁原味的內容在這裡

      人人都是美空妹? - 圖片2

      人人都是美空妹? - 圖片3

      看了書裡面的說明,好像跟我們平常說的美空有點不一樣?所以秋香認真的翻了一下書,發現裡面的內容是教我們如何拍照被拍的好看,或是拍別人怎麼把別人拍的好看之類的。

      人人都是美空妹? - 圖片4

      裡面也有一些比較專業的內容,像是拍照時光線有什麼影響,被攝物的角度,我們要怎樣擺POSE才好看,還有教我們化妝,書裡面的知識大部份都是用文字來描寫。

      當然啦,有很多美圖可以欣賞,如果可以把他們的POSE學起來的話,應該以後拍照就會很漂亮吧? (人家寫書出書也是很辛苦的,有興趣的朋友可以去各大書局購買回家看喔!)

      今天我們就一起來看看這些在書中的美圖吧!

      人人都是美空妹? - 圖片5

      人人都是美空妹? - 圖片6

      人人都是美空妹? - 圖片7

      人人都是美空妹? - 圖片8

      人人都是美空妹? - 圖片9

      人人都是美空妹? - 圖片10

      人人都是美空妹? - 圖片11

      我哥說他特喜歡這張

      人人都是美空妹? - 圖片12

      人人都是美空妹? - 圖片13

      人人都是美空妹? - 圖片14

      人人都是美空妹? - 圖片15

      人人都是美空妹? - 圖片16

      人人都是美空妹? - 圖片17

      人人都是美空妹? - 圖片18

      人人都是美空妹? - 圖片19

      人人都是美空妹? - 圖片20

      人人都是美空妹? - 圖片21

      人人都是美空妹? - 圖片22

      這本書還有隨機附贈海報喔!(共有兩款!)

      人人都是美空妹? - 圖片23

      秋香的哥哥拿到的是這款,不知道另外一款是什麼?有買這本書的卡友可以來分享一下!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw