site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      喬巴飯糰便當~好想吃啊!!!!!!!!

      鄉親卡友們~又來啦~海賊王的消息又來了!在海賊王中唯一非人的寵物/吉祥物/船醫/緊急糧食/開心果,懸賞金額50貝里的喬巴,將在日本的小7,推出掛保證的營養好吃限量喬巴飯糰便當,趕快來看一下! 如果這張海報貼在7-11外面,大半夜時一定就被拔光了XD 7-11的喬巴飯糰便當,絕對讓所有喬巴跟海賊王粉絲大喊:「好想吃一口!」就算不是海賊王的放,光看這個便當色香味俱全,從山珍到海味無所不包,恐怕也要流口水了。 全套組合:美味食物+精美便當盒+可愛便當袋 原汁原味的內容在這裡 為了成為所有海賊粉絲心中的夢幻便當,7-11絕對是卯足了勁,左上有魯夫的草帽馬鈴薯,魯夫喜歡的肉類,以娜美栽種的橘子作為醬汁,甚至有魚人小八的章魚熱狗、香吉士的海鮮義大利麵和喬巴櫻吹雪人參,絕對營養滿載! 精心設計以滿足海賊粉絲的菜色 營養要顧,如果有可愛的便當盒加分,只怕任何人拿到便當時都會感動到痛哭吧?7-11怕食物還不夠吸引人,推出了喬巴便當盒作為殺手鐗!除了印著喬巴優遊在櫻花中的陶醉樣的方型便當盒外,另外還加上《香吉士特制》三角飯糰、大口吃下美味飯糰的三角喬巴飯糰盒,以及令人聯想到櫻花的粉色袋子,上面喬巴一雙大眼睛骨碌碌為主人打氣的表情,以及終極武器《限量》兩字,犯規!犯規了啦好想要!!!!!! 看了就可以吃下三碗飯的便當盒! 這個喬巴飯糰便當只在11月29號到12月1號之間,在日本7-11接受預訂。身為一個海賊迷,小狄要咬手帕哭泣了,沖繩有沒有小七啊!?有的話小狄準備偷渡過去買一個>< 喬巴表示:討厭啦~就算你說想買我也不會高興的(扭扭扭) 部分資料來自網路

      喬巴飯糰便當~好想吃啊!!!!!!!! - 圖片1

      鄉親卡友們~又來啦~海賊王的消息又來了!在海賊王中唯一非人的寵物/吉祥物/船醫/緊急糧食/開心果,懸賞金額50貝里的喬巴,將在日本的小7,推出掛保證的營養好吃限量喬巴飯糰便當,趕快來看一下!

      如果這張海報貼在7-11外面,大半夜時一定就被拔光了XD

      喬巴飯糰便當~好想吃啊!!!!!!!! - 圖片2

      7-11的喬巴飯糰便當,絕對讓所有喬巴海賊王粉絲大喊:「好想吃一口!」就算不是海賊王的放,光看這個便當色香味俱全,從山珍到海味無所不包,恐怕也要流口水了。

      全套組合:美味食物+精美便當盒+可愛便當袋

      喬巴飯糰便當~好想吃啊!!!!!!!! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      為了成為所有海賊粉絲心中的夢幻便當,7-11絕對是卯足了勁,左上有魯夫的草帽馬鈴薯,魯夫喜歡的肉類,以娜美栽種的橘子作為醬汁,甚至有魚人小八的章魚熱狗、香吉士的海鮮義大利麵和喬巴櫻吹雪人參,絕對營養滿載!

      精心設計以滿足海賊粉絲的菜色

      喬巴飯糰便當~好想吃啊!!!!!!!! - 圖片4

      營養要顧,如果有可愛的便當盒加分,只怕任何人拿到便當時都會感動到痛哭吧?7-11怕食物還不夠吸引人,推出了喬巴便當盒作為殺手鐗!除了印著喬巴優遊在櫻花中的陶醉樣的方型便當盒外,另外還加上《香吉士特制》三角飯糰、大口吃下美味飯糰的三角喬巴飯糰盒,以及令人聯想到櫻花的粉色袋子,上面喬巴一雙大眼睛骨碌碌為主人打氣的表情,以及終極武器《限量》兩字,犯規!犯規了啦好想要!!!!!!

      看了就可以吃下三碗飯的便當盒!

      喬巴飯糰便當~好想吃啊!!!!!!!! - 圖片5

      喬巴飯糰便當~好想吃啊!!!!!!!! - 圖片6

      這個喬巴飯糰便當只在11月29號到12月1號之間,在日本7-11接受預訂。身為一個海賊迷,小狄要咬手帕哭泣了,沖繩有沒有小七啊!?有的話小狄準備偷渡過去買一個><

      喬巴飯糰便當~好想吃啊!!!!!!!! - 圖片7

      喬巴表示:討厭啦~就算你說想買我也不會高興的(扭扭扭)

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw