site stats
简体 卡卡粉絲團

娘子!快跟航海王來看海賊王!

來了,來了-轟轟烈烈地回來了!休刊四周的海賊王,昨晚氣勢萬鈞地一口氣釋出多張新圖,向各位久等的海賊迷宣告,魯夫和他快樂的夥伴們回來了! 尾田大神在最新一期寫信給讀者們: 承蒙各位愛戴,讓我可以好好休息一番。 謝謝各位給予我輕鬆快樂的時光,現在我已經加滿了油。 ONE PIECE這個故事,終於開始新世界篇走向結束。 一思考著眾多冒險的島嶼,就令我覺得好像開始新連載一樣, 現在的我真的非常興奮。敬請各位期待最後之海「新世界」的冒險。 原汁原味的內容在這裡 如果說「一日不見,如隔三秋」那麼隔了28天重新看到海賊,有如隔了84年才又看到草帽船長出現出現在我們的面前,根據日本主流媒體報導,在停刊期間,日本國內青少年心理疾病發病率迅速提高9.7個百分點,成年人生活滿意指數直線下降7.2個百分點,權威人士分析其破壞力將不亞於2008年次貸金融危機......沒有啦這只是網友的難耐心理發作惡作劇一下罷了,況且本期還有人享受到意想不到的福利--把頭埋進娜美偉大的胸部裡……廢話不多說,上圖! 原汁原味的內容在這裡 部分資料來自於網路

娘子!快跟航海王來看海賊王! - 圖片1

來了,來了-轟轟烈烈地回來了!休刊四周的海賊王,昨晚氣勢萬鈞地一口氣釋出多張新圖,向各位久等的海賊迷宣告,魯夫和他快樂的夥伴們回來了!

尾田大神在最新一期寫信給讀者們:

娘子!快跟航海王來看海賊王! - 圖片2

承蒙各位愛戴,讓我可以好好休息一番。

謝謝各位給予我輕鬆快樂的時光,現在我已經加滿了油。

ONE PIECE這個故事,終於開始新世界篇走向結束。

一思考著眾多冒險的島嶼,就令我覺得好像開始新連載一樣,

現在的我真的非常興奮。敬請各位期待最後之海「新世界」的冒險。

原汁原味的內容在這裡

如果說「一日不見,如隔三秋」那麼隔了28天重新看到海賊,有如隔了84年才又看到草帽船長出現出現在我們的面前,根據日本主流媒體報導,在停刊期間,日本國內青少年心理疾病發病率迅速提高9.7個百分點,成年人生活滿意指數直線下降7.2個百分點,權威人士分析其破壞力將不亞於2008年次貸金融危機......沒有啦這只是網友的難耐心理發作惡作劇一下罷了,況且本期還有人享受到意想不到的福利--把頭埋進娜美偉大的胸部裡……廢話不多說,上圖!

娘子!快跟航海王來看海賊王! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

娘子!快跟航海王來看海賊王! - 圖片4

娘子!快跟航海王來看海賊王! - 圖片5

娘子!快跟航海王來看海賊王! - 圖片6

娘子!快跟航海王來看海賊王! - 圖片7

娘子!快跟航海王來看海賊王! - 圖片8

娘子!快跟航海王來看海賊王! - 圖片9

娘子!快跟航海王來看海賊王! - 圖片10

娘子!快跟航海王來看海賊王! - 圖片11

娘子!快跟航海王來看海賊王! - 圖片12

娘子!快跟航海王來看海賊王! - 圖片13

部分資料來自於網路

,,,,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw