site stats
简体 卡卡粉絲團

銀魂劇場版真的要上了?!

號稱史上最惡搞的漫畫,就算你是粉絲還是路人照樣無差別惡搞的《銀魂》,這次「真的」要推出電影版了。 原汁原味的內容在這裡 為什麼說「真的」要推出電影版了?因為銀魂原作者跟動畫小組早就是聲名狼藉的「放羊的孩子」,三番兩次宣布銀魂要拍電影版(而且他們的確宣布了3次),結果只有最後一次是真的,而且就算是真的要在台灣上映了,連檔期都要騙人!呃……沒有啦,檔期這件事是一個誤會,因為銀魂電影版《新譯紅櫻篇》在日本出乎意料的轟動,片商的片子不夠,不得已只好把海外的檔次延期,讓台灣的銀魂迷在暑假時空歡喜一場。不過這一次可是千真萬確,電影版在台灣即將於十月十五號上映! ▼銀魂預告片 ▼日本宣傳海報 原汁原味的內容在這裡 ▼劇照 上映戲院一覽 【台北】 1.信義威秀影城/台北市松壽路18號 2.京站威秀影城/台北市市民大道一段209號5樓 3.日新威秀影城/台北市西門町武昌街2段87號 4.西門町新光影城/台北市西門町西寧南路36號4樓 5.欣欣晶華影城/台北市林森北路249號 6.內湖哈拉影城/台北市內湖區康寧路三段72號3樓 【中壢】 7.星橋國際影城/桃園縣中壢市中園路2段509號6樓 【新竹】 8.大遠百威秀影城/新竹市西大路323號8樓 【台中】 9.新時代威秀影城/台中市東區復興路四段186號 4樓 10.台中新光影城/台中市中港路二段新光三越13樓 【台南】 11.大遠百威秀影城/台南市中西區公園路60號5樓 12.台南新光影城/台南市西門路一段658號7樓 【高雄】 13.大遠百威秀影城/高雄市苓雅區三多四路21號 既然有「真的」就有「假的」,反正真的都上了我們就順便看一下當初騙到很多人的、實在讓人質疑到底投入了多少心血在做偽˙劇場版吧。 偽劇場版:白夜叉降臨 預告片 ▼看看這海報,第一眼看到時小狄都相信了 ▼好啦,嚴格來說他也沒有騙人,都已經寫了「公開未定」了,還有你看到那個讓人恨得牙癢癢的「大噓」了嗎? ▼有彩頁介紹這部「夢之劇場版」(因為如夢般永遠不會上映) ▼連人物設定都有!你他@#$%^&...... 小狄最後的OS:這應該不會到最後是一個大笑話,到了十月十五號突然間全台劇院開天窗吧......? 部分資料來自網路

銀魂劇場版真的要上了?! - 圖片1

號稱史上最惡搞的漫畫,就算你是粉絲還是路人照樣無差別惡搞的《銀魂》,這次「真的」要推出電影版了。

原汁原味的內容在這裡

為什麼說「真的」要推出電影版了?因為銀魂原作者跟動畫小組早就是聲名狼藉的「放羊的孩子」,三番兩次宣布銀魂要拍電影版(而且他們的確宣布了3次),結果只有最後一次是真的,而且就算是真的要在台灣上映了,連檔期都要騙人!呃……沒有啦,檔期這件事是一個誤會,因為銀魂電影版新譯紅櫻篇》在日本出乎意料的轟動,片商的片子不夠,不得已只好把海外的檔次延期,讓台灣的銀魂迷在暑假時空歡喜一場。不過這一次可是千真萬確,電影版在台灣即將於十月十五號上映!

銀魂預告片

▼日本宣傳海報

銀魂劇場版真的要上了?! - 圖片2

銀魂劇場版真的要上了?! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

銀魂劇場版真的要上了?! - 圖片4

▼劇照

銀魂劇場版真的要上了?! - 圖片5

銀魂劇場版真的要上了?! - 圖片6

銀魂劇場版真的要上了?! - 圖片7

銀魂劇場版真的要上了?! - 圖片8

銀魂劇場版真的要上了?! - 圖片9

銀魂劇場版真的要上了?! - 圖片10

銀魂劇場版真的要上了?! - 圖片11

上映戲院一覽

【台北】

1.信義威秀影城/台北市松壽路18號

2.京站威秀影城/台北市市民大道一段209號5樓

3.日新威秀影城/台北市西門町武昌街2段87號

4.西門町新光影城/台北市西門町西寧南路36號4樓

5.欣欣晶華影城/台北市林森北路249號

6.內湖哈拉影城/台北市內湖區康寧路三段72號3樓

【中壢】

7.星橋國際影城/桃園縣中壢市中園路2段509號6樓

【新竹】

8.大遠百威秀影城/新竹市西大路323號8樓

【台中】

9.新時代威秀影城/台中市東區復興路四段186號 4樓

10.台中新光影城/台中市中港路二段新光三越13樓

【台南】

11.大遠百威秀影城/台南市中西區公園路60號5樓

12.台南新光影城/台南市西門路一段658號7樓

【高雄】

13.大遠百威秀影城/高雄市苓雅區三多四路21號

既然有「真的」就有「假的」,反正真的都上了我們就順便看一下當初騙到很多人的、實在讓人質疑到底投入了多少心血在做偽˙劇場版吧。

偽劇場版:白夜叉降臨 預告片

▼看看這海報,第一眼看到時小狄都相信了

銀魂劇場版真的要上了?! - 圖片12

▼好啦,嚴格來說他也沒有騙人,都已經寫了「公開未定」了,還有你看到那個讓人恨得牙癢癢的「大噓」了嗎?

銀魂劇場版真的要上了?! - 圖片13

銀魂劇場版真的要上了?! - 圖片14

▼有彩頁介紹這部「夢之劇場版」(因為如夢般永遠不會上映)

銀魂劇場版真的要上了?! - 圖片15

▼連人物設定都有!你他@#$%^&......

銀魂劇場版真的要上了?! - 圖片16

小狄最後的OS:這應該不會到最後是一個大笑話,到了十月十五號突然間全台劇院開天窗吧......?

部分資料來自網路

標籤Tags: ,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw