website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場

一直都廣受歡迎(或者曾經廣受歡迎)的死神最新劇場版《Bleach 地獄篇》日前在日本上映。這次為了紀念死神連載10周年,劇場版將由漫畫原作久保帶人老師親自監製,初次將死神的舞台,整個拉下地獄! 原汁原味的內容在這裡 劇場版的劇情中,逃出地獄的神秘男子襲擊了空座町,露琪亞出面對抗他的同時,一護也和身分不明的新敵人展開戰鬥,然後和雨龍、戀次等人一同,在戰鬥中殺入了地獄! 解讀《Bleach 地獄篇》的五個關鍵字 原汁原味的內容在這裡 劇照搶先看 《Bleach 地獄篇》除了將初次公布講了很久卻不曾出現過的《地獄》完整設定外,只在漫畫中出現過的,一護的完全虛化,將第一次在劇場版中登場,新角色則請到了老牌配音員古谷撤、中井和哉來配音,主題曲由視覺系藝人西川貴教獻唱。看得出來為了在火影和海賊劇場版中殺出一條血路,死神製作團對這次是費盡苦心啊! 新登場的兩位原創角色 主題曲演唱者西川貴教 主題曲《Save The One,Save The All》 預購電影票的豪華特點 三人一組的海報 最後當然要看一下預告片! 沒什麼內容的純預告 短版預告片 長版預告片 《Bleach 地獄篇》已經在12月4日在日本上映,至於台灣……上次死神劇場版在兩年後才引進,這次不知道要等多久…… 部分資料來自網路

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場 - 圖片1

一直都廣受歡迎(或者曾經廣受歡迎)的死神最新劇場版《Bleach 地獄篇》日前在日本上映。這次為了紀念死神連載10周年,劇場版將由漫畫原作久保帶人老師親自監製,初次將死神的舞台,整個拉下地獄!

原汁原味的內容在這裡

劇場版的劇情中,逃出地獄的神秘男子襲擊了空座町,露琪亞出面對抗他的同時,一護也和身分不明的新敵人展開戰鬥,然後和雨龍、戀次等人一同,在戰鬥中殺入了地獄!

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場 - 圖片2

解讀《Bleach 地獄篇》的五個關鍵字

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

劇照搶先看

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場 - 圖片4

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場 - 圖片5

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場 - 圖片6

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場 - 圖片7

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場 - 圖片8

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場 - 圖片9

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場 - 圖片10

《Bleach 地獄篇》除了將初次公布講了很久卻不曾出現過的《地獄》完整設定外,只在漫畫中出現過的,一護的完全虛化,將第一次在劇場版中登場,新角色則請到了老牌配音員古谷撤、中井和哉來配音,主題曲由視覺系藝人西川貴教獻唱。看得出來為了在火影和海賊劇場版中殺出一條血路,死神製作團對這次是費盡苦心啊!

新登場的兩位原創角色

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場 - 圖片11

主題曲演唱者西川貴教

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場 - 圖片12

主題曲《Save The One,Save The All》

預購電影票的豪華特點

三人一組的海報

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場 - 圖片13

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場 - 圖片14

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場 - 圖片15

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場 - 圖片16

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場 - 圖片17

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場 - 圖片18

最後當然要看一下預告片!

沒什麼內容的純預告

短版預告片

長版預告片

《Bleach死神 地獄篇》劇場版登場 - 圖片19

《Bleach 地獄篇》已經在12月4日在日本上映,至於台灣……上次死神劇場版在兩年後才引進,這次不知道要等多久……

部分資料來自網路

,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw