site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      神作《攻殼機動隊》3D化 明年上映

      日本科幻作品的不朽經典《攻殼機動隊》, OVA版動畫《攻殼機動隊 S.A.C. Solid State Society》將3D化,並於明年的3月26日推上大螢幕! 《攻殼機動隊》是1989年日本漫畫家《士郎正宗》的作品,大受歡迎的情況下,曾先後推出3部電影、漫畫和動畫版。 好萊塢也在2007宣布《攻殼機動隊》將由《夢工廠》翻拍成3D真人電影。但在好萊塢真人電影之前, OVA版的《攻殼機動隊 S.A.C. Solid State Society》將搶先在明年3月26日,推出3D重製版本,加上全新片頭,在日本電影院放映。3D版的監督和腳本,都由原OVA版的神山健治監督擔任。 官網上釋出的工作室照片 原汁原味的內容在這裡 導演神山健治 原汁原味的內容在這裡 《攻殼機動隊 S.A.C. Solid State Society 》角色關係圖 夢工廠早在2007年便已宣布要將《攻殼機動隊》翻拍為3D電影,大導演史蒂芬史匹柏雖然沒有親自出馬擔任導演,卻是大力促成夢工廠翻拍《攻殼機動隊》的推手。且《夢工廠》也派出重量卡司,指定同樣擅長編劇的知名製作人Laeta Kalogridis擔任《攻殼機動隊》3D化的重任。Laeta Kalogridis最近一部電影,就是擔任李奧納多《隔離島(Shutter Island)》的編劇跟製作。最新的新聞是真人電影劇本的初稿已經完成,看來就是等選角和開拍了。 《攻殼機動隊》女主角草薙素子會是誰來演呢? 在20年後這部作品仍然不斷地重新推出,《攻殼機動隊》吸引人的程度可見一般。希望到時台灣也會引進這部片啊~ 部分資料來自網路

      神作《攻殼機動隊》3D化 明年上映 - 圖片1

      日本科幻作品的不朽經典《攻殼機動隊》, OVA版動畫《攻殼機動隊 S.A.C. Solid State Society》將3D化,並於明年的3月26日推上大螢幕!

      神作《攻殼機動隊》3D化 明年上映 - 圖片2

      攻殼機動隊》是1989年日本漫畫家《士郎正宗》的作品,大受歡迎的情況下,曾先後推出3部電影、漫畫和動畫版。 好萊塢也在2007宣布《攻殼機動隊》將由《夢工廠》翻拍成3D真人電影。但在好萊塢真人電影之前, OVA版的《攻殼機動隊 S.A.C. Solid State Society》將搶先在明年3月26日,推出3D重製版本,加上全新片頭,在日本電影院放映。3D版的監督和腳本,都由原OVA版的神山健治監督擔任。

      官網上釋出的工作室照片

      神作《攻殼機動隊》3D化 明年上映 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      神作《攻殼機動隊》3D化 明年上映 - 圖片4

      神作《攻殼機動隊》3D化 明年上映 - 圖片5

      導演神山健治

      神作《攻殼機動隊》3D化 明年上映 - 圖片6

      原汁原味的內容在這裡

      《攻殼機動隊 S.A.C. Solid State Society 》角色關係圖

      神作《攻殼機動隊》3D化 明年上映 - 圖片7

      夢工廠早在2007年便已宣布要將《攻殼機動隊》翻拍為3D電影,大導演史蒂芬史匹柏雖然沒有親自出馬擔任導演,卻是大力促成夢工廠翻拍《攻殼機動隊》的推手。且《夢工廠》也派出重量卡司,指定同樣擅長編劇的知名製作人Laeta Kalogridis擔任《攻殼機動隊》3D化的重任。Laeta Kalogridis最近一部電影,就是擔任李奧納多《隔離島(Shutter Island)》的編劇跟製作。最新的新聞是真人電影劇本的初稿已經完成,看來就是等選角和開拍了。

      《攻殼機動隊》女主角草薙素子會是誰來演呢?

      神作《攻殼機動隊》3D化 明年上映 - 圖片8

      神作《攻殼機動隊》3D化 明年上映 - 圖片9

      在20年後這部作品仍然不斷地重新推出,《攻殼機動隊》吸引人的程度可見一般。希望到時台灣也會引進這部片啊~

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw