site stats
简体 卡卡粉絲團

《火影忍者疾風傳:失落之塔》聖誕夜上映

平安夜的晚上,大家要幹嘛呢?有閃光的去約會,沒閃光的就進場看電影吧!《火影忍者疾風傳劇場版:失落之塔》不等學生放寒假,即將於12月24日在台灣上映! 原汁原味的內容在這裡 《火影忍者疾風傳劇場版:失落之塔》是《火影忍者疾風傳》電影系列的第四部,每次劇場版都會有些特殊劇情,這次總是玩鞭屍設定的火影忍者不用復活梗了,直接讓鳴人時空錯亂意外回到過去,不但碰到他的老師小卡卡西,還有始終不曾謀面的老爸-當時還沒當上四代火影的波風湊。在《失落之塔》中,最強父子檔史無前例即將聯手對抗敵人! 預告片搶先看 劇照 原汁原味的內容在這裡 ▼這兩張應該是《NARUTO微風傳 -鳴人與魔神與三個願望》的劇照 《失落之塔》主題曲《if》由西野家奈獻唱,同時電影後面還加映和平小短篇《NARUTO微風傳 -鳴人與魔神與三個願望》。 《微風傳 -鳴人與魔神與三個願望》預告 西野家奈獻唱主題曲《if》 另外,喜歡火影的卡友請注意,曼迪傳播辦了台灣第一個火影祭(詳細資料點我),大家可以去參加玩一下。 PS1.怕有人看不懂,閃光就是男/女朋友的意思。 PS2.有閃光的朋友也可以帶閃光一起看電影喔。 部分資料來自網路

《火影忍者疾風傳:失落之塔》聖誕夜上映 - 圖片1

平安夜的晚上,大家要幹嘛呢?有閃光的去約會,沒閃光的就進場看電影吧!《火影忍者疾風傳劇場版:失落之塔》不等學生放寒假,即將於12月24日在台灣上映!

原汁原味的內容在這裡

《火影忍者疾風傳劇場版:失落之塔》是《火影忍者疾風傳》電影系列的第四部,每次劇場版都會有些特殊劇情,這次總是玩鞭屍設定的火影忍者不用復活梗了,直接讓鳴人時空錯亂意外回到過去,不但碰到他的老師小卡卡西,還有始終不曾謀面的老爸-當時還沒當上四代火影的波風湊。在《失落之塔》中,最強父子檔史無前例即將聯手對抗敵人!

預告片搶先看

劇照

《火影忍者疾風傳:失落之塔》聖誕夜上映 - 圖片2

《火影忍者疾風傳:失落之塔》聖誕夜上映 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

《火影忍者疾風傳:失落之塔》聖誕夜上映 - 圖片4

《火影忍者疾風傳:失落之塔》聖誕夜上映 - 圖片5

《火影忍者疾風傳:失落之塔》聖誕夜上映 - 圖片6

《火影忍者疾風傳:失落之塔》聖誕夜上映 - 圖片7

《火影忍者疾風傳:失落之塔》聖誕夜上映 - 圖片8

《火影忍者疾風傳:失落之塔》聖誕夜上映 - 圖片9

《火影忍者疾風傳:失落之塔》聖誕夜上映 - 圖片10

▼這兩張應該是《NARUTO微風傳 -鳴人與魔神與三個願望》的劇照

《火影忍者疾風傳:失落之塔》聖誕夜上映 - 圖片11

《火影忍者疾風傳:失落之塔》聖誕夜上映 - 圖片12

《失落之塔》主題曲《if》由西野家奈獻唱,同時電影後面還加映和平小短篇《NARUTO微風傳 -鳴人與魔神與三個願望》。

《微風傳 -鳴人與魔神與三個願望》預告

西野家奈獻唱主題曲《if》

另外,喜歡火影的卡友請注意,曼迪傳播辦了台灣第一個火影祭(詳細資料點我),大家可以去參加玩一下。

PS1.怕有人看不懂,閃光就是男/女朋友的意思。

PS2.有閃光的朋友也可以帶閃光一起看電影喔。

部分資料來自網路

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw