site stats
简体 卡卡粉絲團

機動戰艦 琉璃艦長制服發售

早在1998年就已經以電影為整個系列畫下句點的《機動戰艦Nadesico》(機動戦艦ナデシコ),竟然在最近由日本Cosplay服飾公司推出了《星野琉璃艦長制服》,這部動畫有著什麼樣的魅力,讓12年後拿它來cosplay的熱潮依然不退? 原汁原味的內容在這裡 機動戰艦的故事是在未來的22世紀末,人類正忙於應付突然從宇宙人類進攻的不明兵器,當時登上戰鬥戰艦「撫子號」的人員中,星野琉璃是年紀最小卻最傑出的其中一人,當時琉璃的超高人氣,使得在兩年後推出的劇場版裡,琉璃直接升格當上新戰艦艦長。 劇場版星野琉璃 ▼星野琉璃當時的高人氣,連日本警視廳都拿她來宣導「開車要繫安全帶」 原汁原味的內容在這裡 艦長制服,預計12月底推出 ▼正面,亮點在右邊的禮服線也忠實呈現 ▼背面 ▼左臂上有「撫子號」的紋章 ▼脫下營造飄逸感的外袍後,裡面的制服簡單素雅 ▼背面 近看 ▼連階級章都完美呈現 這一件制服可不便宜,要價49350日元(約台幣18,732)!小狄忍不住要說,機動戰艦製作團隊對星野琉璃真的是超級偏心,在動畫裡有傳說中的《星野琉璃三部曲》,到了劇場版更是讓他直接升格當主角,現在還有公司推出她的艦長服,如果不是把琉璃擺在首位的機動戰艦粉絲會很吃味的。 ▼劇場版《機動戰艦 -The prince of darkness-》主打的,就事故事劇情在兩年後突然間天翻地覆,所有的人都被迫習慣改變。 ▼不管動畫版還是劇場版,封面都主打琉璃,你說不偏心有誰信啊(翻桌) ▼《機動戰艦 》動畫版宣傳,主角是艦長御統百合香跟青梅竹馬駕駛員天河明人 ▼劇情正緊張時還在動畫版大大方方玩起角色扮演,非常大膽的編劇組 最後送上的是《機動戰艦 》動畫版主題曲 雖然我們今天是主講劇場版,但小狄相信這首歌會喚起很多人的回憶的。 部分資料來自網路

機動戰艦 琉璃艦長制服發售 - 圖片1

早在1998年就已經以電影為整個系列畫下句點的《機動戰艦Nadesico(機動戦艦ナデシコ),竟然在最近由日本Cosplay服飾公司推出了《星野琉璃艦長制服》,這部動畫有著什麼樣的魅力,讓12年後拿它來cosplay的熱潮依然不退?

原汁原味的內容在這裡

機動戰艦的故事是在未來的22世紀末,人類正忙於應付突然從宇宙人類進攻的不明兵器,當時登上戰鬥戰艦「撫子號」的人員中,星野琉璃是年紀最小卻最傑出的其中一人,當時琉璃的超高人氣,使得在兩年後推出的劇場版裡,琉璃直接升格當上新戰艦艦長。

劇場版星野琉璃

機動戰艦 琉璃艦長制服發售 - 圖片2

▼星野琉璃當時的高人氣,連日本警視廳都拿她來宣導「開車要繫安全帶」

機動戰艦 琉璃艦長制服發售 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

艦長制服,預計12月底推出

▼正面,亮點在右邊的禮服線也忠實呈現

機動戰艦 琉璃艦長制服發售 - 圖片4

▼背面

機動戰艦 琉璃艦長制服發售 - 圖片5

▼左臂上有「撫子號」的紋章

機動戰艦 琉璃艦長制服發售 - 圖片6

▼脫下營造飄逸感的外袍後,裡面的制服簡單素雅

機動戰艦 琉璃艦長制服發售 - 圖片7

▼背面

機動戰艦 琉璃艦長制服發售 - 圖片8

近看

機動戰艦 琉璃艦長制服發售 - 圖片9

機動戰艦 琉璃艦長制服發售 - 圖片10

▼連階級章都完美呈現

機動戰艦 琉璃艦長制服發售 - 圖片11

這一件制服可不便宜,要價49350日元(約台幣18,732)!小狄忍不住要說,機動戰艦製作團隊對星野琉璃真的是超級偏心,在動畫裡有傳說中的《星野琉璃三部曲》,到了劇場版更是讓他直接升格當主角,現在還有公司推出她的艦長服,如果不是把琉璃擺在首位的機動戰艦粉絲會很吃味的。

▼劇場版《機動戰艦 -The prince of darkness-》主打的,就事故事劇情在兩年後突然間天翻地覆,所有的人都被迫習慣改變。

機動戰艦 琉璃艦長制服發售 - 圖片12

▼不管動畫版還是劇場版,封面都主打琉璃,你說不偏心有誰信啊(翻桌)

機動戰艦 琉璃艦長制服發售 - 圖片13

機動戰艦 琉璃艦長制服發售 - 圖片14

機動戰艦 琉璃艦長制服發售 - 圖片15

▼《機動戰艦 》動畫版宣傳,主角是艦長御統百合香跟青梅竹馬駕駛員天河明人

機動戰艦 琉璃艦長制服發售 - 圖片16

機動戰艦 琉璃艦長制服發售 - 圖片17

▼劇情正緊張時還在動畫版大大方方玩起角色扮演,非常大膽的編劇組

機動戰艦 琉璃艦長制服發售 - 圖片18

最後送上的是《機動戰艦 》動畫版主題曲

雖然我們今天是主講劇場版,但小狄相信這首歌會喚起很多人的回憶的。

部分資料來自網路

標籤Tags: ,,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw