website statistics
简体 卡卡粉絲團

靈異E接觸 中川翔子化身長舌婦

還記得之前曾經提過《富樫義博作品:靈異E接觸 2011確定改編動畫版!》嗎?獵人的連載動作這麼慢,噢不,更正,根本就已經停刊了,《靈異E接觸》動畫的消息倒是挺快的,不但請到子安武人、浪川大輔配音,甚至請到宅男女神中川翔子來為拍廣告。 你看到中川翔子的變身過程了嗎?!因為效果實在是太驚人了,我們截靜止畫面再來看一次! PS.友情提醒一下,喜歡中川翔子的話一定要把這支影片看到完喔。 原汁原味的內容在這裡 看來集英社這次可是卯足了勁在做《靈異E接觸》的動畫,還讓中川翔子如此犧牲色相,不曉得是不是因為已經對獵人的完結死心了?就算編輯還沒死心,讀者也已經不抱期望了,所以至少《靈異E接觸》的動畫好好做吧。 只要不要崩壞的照漫畫畫完就好,這願望很難嗎?

靈異E接觸 中川翔子化身長舌婦 - 圖片1

還記得之前曾經提過富樫義博作品:靈異E接觸 2011確定改編動畫版!嗎?獵人的連載動作這麼慢,噢不,更正,根本就已經停刊了,《靈異E接觸》動畫的消息倒是挺快的,不但請到子安武人、浪川大輔配音,甚至請到宅男女神中川翔子來為拍廣告。

你看到中川翔子的變身過程了嗎?!因為效果實在是太驚人了,我們截靜止畫面再來看一次!

靈異E接觸 中川翔子化身長舌婦 - 圖片2

靈異E接觸 中川翔子化身長舌婦 - 圖片3

靈異E接觸 中川翔子化身長舌婦 - 圖片4

靈異E接觸 中川翔子化身長舌婦 - 圖片5

靈異E接觸 中川翔子化身長舌婦 - 圖片6

靈異E接觸 中川翔子化身長舌婦 - 圖片7

靈異E接觸 中川翔子化身長舌婦 - 圖片8

靈異E接觸 中川翔子化身長舌婦 - 圖片9

靈異E接觸 中川翔子化身長舌婦 - 圖片10

靈異E接觸 中川翔子化身長舌婦 - 圖片11

靈異E接觸 中川翔子化身長舌婦 - 圖片12

PS.友情提醒一下,喜歡中川翔子的話一定要把這支影片看到完喔。

原汁原味的內容在這裡

看來集英社這次可是卯足了勁在做《靈異E接觸》的動畫,還讓中川翔子如此犧牲色相,不曉得是不是因為已經對獵人的完結死心了?就算編輯還沒死心,讀者也已經不抱期望了,所以至少《靈異E接觸》的動畫好好做吧。

只要不要崩壞的照漫畫畫完就好,這願望很難嗎?

靈異E接觸 中川翔子化身長舌婦 - 圖片13

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw