site stats
简体 卡卡粉絲團

鋼鐵人動畫版~ANIMAX看的到

美國驚奇漫畫 「Marvel」與日本動畫公司「MADHOUSE」將共同合作推出一系列驚奇漫畫旗下的超級英雄動畫化的計畫,這消息一出來真的是對亞洲這邊的動漫迷來講是一大福音,首推的鋼鐵人アイアンマン動畫版 ,於今年10月1號在「ANIMAX」動畫頻道首播 原汁原味的內容在這裡 鋼鐵人Ironman動畫版一共會製作成12集,而且除了鋼鐵人外金鋼狼與刀鋒戰士也在製作中~預計鋼鐵人撥畢後就會陸續與各位喜愛超級英雄的粉絲見面!說真的能夠看到真的是太好了,畢竟戰國BASARA動話第二季以及學園默世錄撥完後這是凌凌漆最期待的動畫啊! 第一集重要人物一覽 ▼東尼史塔克-鋼鐵人 (其實畫風已經很趨近於美漫風格~) ▼小辣椒 (第一集只在螢幕上出現...看來這部作品女主角應該會換人) ▼田中知佳-博士 (感覺十分冷艷~在動畫中協助史塔克在日本的開發計畫) ▼太田七海-記者 (應該是女主角...在第一集與史塔克的互動實在太多啦) 關於這一部鋼鐵人動畫版劇情的部份,主要是說東尼史塔克打算在日本開發新的核能源Ark-station,如果開發成功在日本的人民將免費可以使用這樣的能源,而且還不會排放二氧化碳!算是相當環保又大碗的好東西,此外史塔克還帶了一套量產型鋼鐵裝Dio到了日本~在第一集中這套裝備被壞人給奪走~相信會成為往後的伏筆啊!!! ▼量產型鋼鐵人Dio ▼不過劇情中這套鋼鐵裝備人動了手腳... ▼就連裡面的駕駛員都被影響......到後面整個失控暴走 被操控的鋼鐵人就殺害了另外兩位駕駛員之後破壞研究設施~ ▼逼的史塔克要再度穿上鋼鐵裝維護世界的和平~沒辦法!誰叫這部是鋼鐵人... ▼幾秒鐘激烈的戰鬥...量產型的被KO了... ▼看到這隻怪了嗎!黃道12宮的蠍子~壞人勢力終於露出面目了 ▼這一部動畫剛好12集~所以一集出一隻剛剛好 ▼不過主角還是鋼鐵人啊~ ▼就這樣這隻黃道12宮的蠍子撐了約30秒就下場領便當了~ ▼鋼鐵人又再一次的維護了世界和平 ▼這邊放上預告的部份~大家也趕緊來看吧!

鋼鐵人動畫版~ANIMAX看的到 - 圖片1鋼鐵人動畫版~ANIMAX看的到 - 圖片1

美國驚奇漫畫 「Marvel」與日本動畫公司「MADHOUSE」將共同合作推出一系列驚奇漫畫旗下的超級英雄動畫化的計畫,這消息一出來真的是對亞洲這邊的動漫迷來講是一大福音,首推的鋼鐵人アイアンマン動畫版

,於今年10月1號在「ANIMAX」動畫頻道首播


原汁原味的內容在這裡

鋼鐵人Ironman動畫版一共會製作成12集,而且除了鋼鐵人外金鋼狼與刀鋒戰士也在製作中~預計鋼鐵人撥畢後就會陸續與各位喜愛超級英雄的粉絲見面!說真的能夠看到真的是太好了,畢竟戰國BASARA動話第二季以及學園默世錄撥完後這是凌凌漆最期待的動畫啊!

鋼鐵人動畫版~ANIMAX看的到 - 圖片2

第一集重要人物一覽

▼東尼史塔克-鋼鐵人

鋼鐵人動畫版~ANIMAX看的到 - 圖片3

(其實畫風已經很趨近於美漫風格~)

▼小辣椒

鋼鐵人動畫版~ANIMAX看的到 - 圖片4

(第一集只在螢幕上出現...看來這部作品女主角應該會換人)

▼田中知佳-博士

鋼鐵人動畫版~ANIMAX看的到 - 圖片5

(感覺十分冷艷~在動畫中協助史塔克在日本的開發計畫)

▼太田七海-記者

鋼鐵人動畫版~ANIMAX看的到 - 圖片6

(應該是女主角...在第一集與史塔克的互動實在太多啦)

關於這一部鋼鐵人動畫版劇情的部份,主要是說東尼史塔克打算在日本開發新的核能源Ark-station,如果開發成功在日本的人民將免費可以使用這樣的能源,而且還不會排放二氧化碳!算是相當環保又大碗的好東西,此外史塔克還帶了一套量產型鋼鐵裝Dio到了日本~在第一集中這套裝備被壞人給奪走~相信會成為往後的伏筆啊!!!

▼量產型鋼鐵人Dio

鋼鐵人動畫版~ANIMAX看的到 - 圖片7

▼不過劇情中這套鋼鐵裝備人動了手腳...

鋼鐵人動畫版~ANIMAX看的到 - 圖片8

▼就連裡面的駕駛員都被影響......到後面整個失控暴走

鋼鐵人動畫版~ANIMAX看的到 - 圖片9

被操控的鋼鐵人就殺害了另外兩位駕駛員之後破壞研究設施~

鋼鐵人動畫版~ANIMAX看的到 - 圖片10

▼逼的史塔克要再度穿上鋼鐵裝維護世界的和平~沒辦法!誰叫這部是鋼鐵人...

鋼鐵人動畫版~ANIMAX看的到 - 圖片11

▼幾秒鐘激烈的戰鬥...量產型的被KO了...

鋼鐵人動畫版~ANIMAX看的到 - 圖片12

▼看到這隻怪了嗎!黃道12宮的蠍子~壞人勢力終於露出面目了

鋼鐵人動畫版~ANIMAX看的到 - 圖片13

▼這一部動畫剛好12集~所以一集出一隻剛剛好

鋼鐵人動畫版~ANIMAX看的到 - 圖片14

▼不過主角還是鋼鐵人啊~

鋼鐵人動畫版~ANIMAX看的到 - 圖片15

▼就這樣這隻黃道12宮的蠍子撐了約30秒就下場領便當了~

鋼鐵人動畫版~ANIMAX看的到 - 圖片16

▼鋼鐵人又再一次的維護了世界和平

鋼鐵人動畫版~ANIMAX看的到 - 圖片17

▼這邊放上預告的部份~大家也趕緊來看吧!

,,,,,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw