site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing!

      《蝙蝠俠3》(暫譯)將於明年正式開拍,克里斯多福‧諾蘭正在為影片創作劇本。日前有報導稱,華納公司有意將影片拍攝成3D形式,但諾蘭好像並不願意這麼做。 原汁原味的內容在這裡 克里斯多福‧諾蘭與華納兄弟的3D之戰正在上演~ 該報導指出,華納兄弟想將《蝙蝠俠3》拍成3D電影,並向諾蘭施予重壓,而在今年初,他們還想把李奧納多主演的《全面啟動》通過後製的方式轉換成3D形式上映,最終卻不了了之。 《全面啟動》如果以3D形式上映會吸引更多觀眾嗎? 原汁原味的內容在這裡 在3D電影大行其道的今天,諾蘭是出了名的反對3D的導演。他曾堅定地表示,《蝙蝠俠3》不會拍成3D,因為這會分散觀眾對劇情的注意力。諾蘭的御用攝影師瓦雷‧菲斯特也不是一個3D愛好者,他認為3D技術更適合放在迪士尼的遊樂園裡,而IMAX技術比3D更可行。他認為一部好電影的核心仍是故事,《全面啟動》在全球受到巨大歡迎,也是因為故事和敍事的強大吸引力。 此外,目前3D技術的發展仍處於初級階段,諾蘭就曾坦言,3D技術現在發展得還不夠完善,螢幕微暗、必須戴眼鏡等問題都是很大的制約。 儘管3D的爭論不休,影迷們卻已迫不急待《蝙蝠俠3》的上映了 儘管如此,《蝙蝠俠3》仍有可能成為3D電影,因為畢竟最終決定權取決於製片公司。麥克‧貝此前也曾明確反對過3D技術,但《變形金剛3》最終還是以3D形式拍攝,不知道《蝙蝠俠3》會不會遭遇同樣的命運。 《蝙蝠俠3》仍由諾蘭執導,克利斯蒂安‧貝爾、摩根費里曼、麥克‧凱恩等演員都將回歸。導演表示這將是系列的完結篇:和漫畫永不結束的英雄冒險不同,電影終要完結。於是,把這次的故事作為最後一部,我們會努力將情節帶入正確的軌道,並且給影迷一個明確的結局。 《蝙蝠俠3》將於2012年7月20日在北美上映。 先來溫習黑暗騎士的劇照吧!!! 至於,頭號反派將由誰擔任勒? 經過兩年來謠言滿天飛的不停揣測,雖然導演克里斯多福諾蘭從未出面證實此說,但幾乎已可確定《蝙蝠俠3》中的頭號反派將由謎天大聖(The Riddler)所獨挑大樑;問題在於,該由哪位演員來演出這金凱瑞昔日曾詮釋過的瘋狂角色? 根據片商內部不具名的消息人士指出,隨著《全面啟動》上映所襲捲的巨大迴響,加上導演諾蘭本人的親自堅持,《蝙蝠俠3》中的謎天大聖一角勢必會落在《全面啟動》片中演員之一的頭上。而目前這份名單上最有力的角逐者,除了喬瑟夫高登李維之外,自然便非主角李奧納多莫屬。 導演諾蘭向來偏好與合作愉快的演員重複合作,不僅跟「蝙蝠俠」克里斯汀貝爾又再合作了《頂尖對決》,包括渡邊謙、米高肯恩、席尼墨菲等都常在他的作品中出現。除了一起拍戲時的良好默契外,跟同一批演員多次合作這一點,同時對電影的曝光宣傳也是大大加分,無怪乎《全面啟動》中表現最搶眼的男星,如今都在謎天大聖的角逐名單中浮上檯面。

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片1

      蝙蝠俠3》(暫譯)將於明年正式開拍,克里斯多福‧諾蘭正在為影片創作劇本。日前有報導稱,華納公司有意將影片拍攝成3D形式,但諾蘭好像並不願意這麼做。

      原汁原味的內容在這裡

      克里斯多福‧諾蘭與華納兄弟的3D之戰正在上演~

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片2

      該報導指出,華納兄弟想將《蝙蝠俠3》拍成3D電影,並向諾蘭施予重壓,而在今年初,他們還想把李奧納多主演的《全面啟動》通過後製的方式轉換成3D形式上映,最終卻不了了之。

      《全面啟動》如果以3D形式上映會吸引更多觀眾嗎?

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      在3D電影大行其道的今天,諾蘭是出了名的反對3D的導演。他曾堅定地表示,《蝙蝠俠3》不會拍成3D,因為這會分散觀眾對劇情的注意力。諾蘭的御用攝影師瓦雷‧菲斯特也不是一個3D愛好者,他認為3D技術更適合放在迪士尼的遊樂園裡,而IMAX技術比3D更可行。他認為一部好電影的核心仍是故事,《全面啟動》在全球受到巨大歡迎,也是因為故事和敍事的強大吸引力。

      此外,目前3D技術的發展仍處於初級階段,諾蘭就曾坦言,3D技術現在發展得還不夠完善,螢幕微暗、必須戴眼鏡等問題都是很大的制約。

      儘管3D的爭論不休,影迷們卻已迫不急待《蝙蝠俠3》的上映了

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片4

      儘管如此,《蝙蝠俠3》仍有可能成為3D電影,因為畢竟最終決定權取決於製片公司。麥克‧貝此前也曾明確反對過3D技術,但《變形金剛3》最終還是以3D形式拍攝,不知道《蝙蝠俠3》會不會遭遇同樣的命運。

      《蝙蝠俠3》仍由諾蘭執導,克利斯蒂安‧貝爾、摩根費里曼、麥克‧凱恩等演員都將回歸。導演表示這將是系列的完結篇:和漫畫永不結束的英雄冒險不同,電影終要完結。於是,把這次的故事作為最後一部,我們會努力將情節帶入正確的軌道,並且給影迷一個明確的結局。

      《蝙蝠俠3》將於2012年7月20日在北美上映。

      先來溫習黑暗騎士的劇照吧!!!

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片5

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片6

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片7

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片8

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片9

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片10

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片11

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片12

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片13

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片14

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片15

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片16

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片17

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片18

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片19

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片20

      至於,頭號反派將由誰擔任勒?

      經過兩年來謠言滿天飛的不停揣測,雖然導演克里斯多福諾蘭從未出面證實此說,但幾乎已可確定《蝙蝠俠3》中的頭號反派將由謎天大聖(The Riddler)所獨挑大樑;問題在於,該由哪位演員來演出這金凱瑞昔日曾詮釋過的瘋狂角色?

      蝙蝠俠 第三部曲~全面啟動ing! - 圖片21

      根據片商內部不具名的消息人士指出,隨著《全面啟動》上映所襲捲的巨大迴響,加上導演諾蘭本人的親自堅持,《蝙蝠俠3》中的謎天大聖一角勢必會落在《全面啟動》片中演員之一的頭上。而目前這份名單上最有力的角逐者,除了喬瑟夫高登李維之外,自然便非主角李奧納多莫屬。

      導演諾蘭向來偏好與合作愉快的演員重複合作,不僅跟「蝙蝠俠」克里斯汀貝爾又再合作了《頂尖對決》,包括渡邊謙、米高肯恩、席尼墨菲等都常在他的作品中出現。除了一起拍戲時的良好默契外,跟同一批演員多次合作這一點,同時對電影的曝光宣傳也是大大加分,無怪乎《全面啟動》中表現最搶眼的男星,如今都在謎天大聖的角逐名單中浮上檯面。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw