site stats
简体 卡卡粉絲團

蝙蝠俠 手機包腰帶一次搞定

作為超級英雄的台柱之一,蝙蝠俠靠著自己的才能崛起,一到夜晚,布魯斯˙偉恩變換上一身黑炫蝙蝠裝打擊犯罪,與他那花花公子的外表形成巨大反差,卻也因此擄獲讀者的心,恨不得自己也有一套酷裝備,可以變成蝙蝠俠。 原汁原味的內容在這裡 現在美國設計公司推出了酷裝備NO1~蝙蝠俠腰帶,金色外型加上蝙蝠俠的招牌蝙蝠標誌,最重要的是還有放手機的設計,讓你穿在身上誰與爭鋒! 放大圖 金色的腰帶,霸氣十足啊! ▼附有兩個放手機的小袋子,可隨時拆卸下來扣到別條皮帶上,此外也不限只能放手機,還可以放皮夾、證件、甚至蝙蝠標! 原汁原味的內容在這裡 ▼這就是蝙蝠標......雖然皮帶製作公司保證可以放,但小狄怎麼看都覺得不可能吧... ▼這條腰帶也是讓人恨得牙癢癢的限量制,全球限量750條,每條149美金(約4600台幣) ▼完全擬真,根據《黑暗騎士》電影設定所製作,不信可以比比看。 雖然一條酷炫的皮帶是一個潮男必備,但是蝙蝠俠也是人。小心布魯斯偉恩咖啡喝太多應酬太多,腰袋繫不上必須加入L號樂團...... 所以也有人發明了這種腰帶 發明的人真是為了全人類的健康著想啊! 部分資料來自網路

蝙蝠俠 手機包腰帶一次搞定 - 圖片1

作為超級英雄的台柱之一,蝙蝠俠靠著自己的才能崛起,一到夜晚,布魯斯˙偉恩變換上一身黑炫蝙蝠裝打擊犯罪,與他那花花公子的外表形成巨大反差,卻也因此擄獲讀者的心,恨不得自己也有一套酷裝備,可以變成蝙蝠俠

原汁原味的內容在這裡

現在美國設計公司推出了酷裝備NO1~蝙蝠俠腰帶,金色外型加上蝙蝠俠的招牌蝙蝠標誌,最重要的是還有放手機的設計,讓你穿在身上誰與爭鋒!

放大圖

蝙蝠俠 手機包腰帶一次搞定 - 圖片2

金色的腰帶,霸氣十足啊!

▼附有兩個放手機的小袋子,可隨時拆卸下來扣到別條皮帶上,此外也不限只能放手機,還可以放皮夾、證件、甚至蝙蝠標!

蝙蝠俠 手機包腰帶一次搞定 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼這就是蝙蝠標......雖然皮帶製作公司保證可以放,但小狄怎麼看都覺得不可能吧...

蝙蝠俠 手機包腰帶一次搞定 - 圖片4

▼這條腰帶也是讓人恨得牙癢癢的限量制,全球限量750條,每條149美金(約4600台幣)

蝙蝠俠 手機包腰帶一次搞定 - 圖片5

▼完全擬真,根據《黑暗騎士》電影設定所製作,不信可以比比看。

蝙蝠俠 手機包腰帶一次搞定 - 圖片6

蝙蝠俠 手機包腰帶一次搞定 - 圖片7

雖然一條酷炫的皮帶是一個潮男必備,但是蝙蝠俠也是人。小心布魯斯偉恩咖啡喝太多應酬太多,腰袋繫不上必須加入L號樂團......

所以也有人發明了這種腰帶

蝙蝠俠 手機包腰帶一次搞定 - 圖片8

發明的人真是為了全人類的健康著想啊!

蝙蝠俠 手機包腰帶一次搞定 - 圖片9

部分資料來自網路

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

科技

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw