site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      TOP 10紋身拼錯字之有夠後悔篇

      一開頭就放上貝帥,大家就知道我們今天要講的是甚麼了。就是紋身~聽起來真是太酷了,儘管紋身在華人世界並不普遍,不過真要追的話,其實紋身跟我們可是淵源深厚呢!最有名的,大概就是岳母在岳飛背上刺「精忠報國」四個字的故事了吧。 原汁原味的內容在這裡 話說紋身酷雖酷,但是要紋身之前可千萬要三思啊,先不說紋的時候可能會有點皮肉痛,重點是萬一紋錯了或後悔了,那就真的是斷了線的風箏、脫了韁的野馬、變了心的女朋友~~~回不來了!以下我們蒐集了全世界各地紋錯身活生生血淋淋擲地有聲(?)的實例,純屬博君一笑好孩子千萬不要學喔! ▼好的紋身讓你上天堂 ▼最囧第10名:不好的紋身讓你變悲劇......悲劇是TRAGEDY,老兄,你真的悲劇了(右邊為喜劇COMEDY) 原汁原味的內容在這裡 ▼最囧第9名:要死也不是這種死法啊老兄,你的死錯很大 ▼最囧第8名:決心?你的決心在哪裡啊?這兩個人一定是去找同一個紋身師,可以結拜一下了 ▼最囧第7名:小狄的朋友看著這張圖冷冷地說"等哪天被騎了就笑不出來了"...... ▼最囧第6名:這個紋身師真是太有種了! ▼最囧第5名:你不壞,不過有點可憐 ▼最囧第4名:德國隊國腳佛林斯(Frings),據說他在背部紋了「酸甜鴨子7.99歐元」,可惜找不到圖片 ▼最囧第3名:老兄,你真是太「捧」了!(「我太棒了」的正確拼法應該是 I`M AWESOME) ▼最囧第2名:這這這.....女孩你還要混吧何必這麼想不開呢...... ▼最囧第1名:小狄評價是"這傢伙大概進了gay bar都會被轟出來吧......"

      TOP 10紋身拼錯字之有夠後悔篇 - 圖片1

      一開頭就放上貝帥,大家就知道我們今天要講的是甚麼了。就是紋身~聽起來真是太酷了,儘管紋身在華人世界並不普遍,不過真要追的話,其實紋身跟我們可是淵源深厚呢!最有名的,大概就是岳母在岳飛背上刺「精忠報國」四個字的故事了吧。

      原汁原味的內容在這裡

      話說紋身酷雖酷,但是要紋身之前可千萬要三思啊,先不說紋的時候可能會有點皮肉痛,重點是萬一紋錯了或後悔了,那就真的是斷了線的風箏、脫了韁的野馬、變了心的女朋友~~~回不來了!以下我們蒐集了全世界各地紋錯身活生生血淋淋擲地有聲(?)的實例,純屬博君一笑好孩子千萬不要學喔!

      ▼好的紋身讓你上天堂

      TOP 10紋身拼錯字之有夠後悔篇 - 圖片2

      ▼最囧第10名:不好的紋身讓你變悲劇......悲劇是TRAGEDY,老兄,你真的悲劇了(右邊為喜劇COMEDY)

      TOP 10紋身拼錯字之有夠後悔篇 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼最囧第9名:要死也不是這種死法啊老兄,你的死錯很大

      TOP 10紋身拼錯字之有夠後悔篇 - 圖片4

      ▼最囧第8名:決心?你的決心在哪裡啊?這兩個人一定是去找同一個紋身師,可以結拜一下了

      TOP 10紋身拼錯字之有夠後悔篇 - 圖片5

      ▼最囧第7名:小狄的朋友看著這張圖冷冷地說"等哪天被騎了就笑不出來了"......

      TOP 10紋身拼錯字之有夠後悔篇 - 圖片6

      ▼最囧第6名:這個紋身師真是太有種了!

      TOP 10紋身拼錯字之有夠後悔篇 - 圖片7

      ▼最囧第5名:你不壞,不過有點可憐

      TOP 10紋身拼錯字之有夠後悔篇 - 圖片8

      ▼最囧第4名:德國隊國腳佛林斯(Frings),據說他在背部紋了「酸甜鴨子7.99歐元」,可惜找不到圖片

      TOP 10紋身拼錯字之有夠後悔篇 - 圖片9

      ▼最囧第3名:老兄,你真是太「捧」了!(「我太棒了」的正確拼法應該是 I`M AWESOME)

      TOP 10紋身拼錯字之有夠後悔篇 - 圖片10

      ▼最囧第2名:這這這.....女孩你還要混吧何必這麼想不開呢......

      TOP 10紋身拼錯字之有夠後悔篇 - 圖片11

      ▼最囧第1名:小狄評價是"這傢伙大概進了gay bar都會被轟出來吧......"

      TOP 10紋身拼錯字之有夠後悔篇 - 圖片12

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw