website statistics
简体 卡卡粉絲團

時尚女帽正夯 女王陛下萬歲~

話說小狄曾經多次跟大家說過《我不懂時尚》,我也從來不跟卡友們客氣,真.的.就.是.不.懂.嘛!今天能夠證明小狄時尚白癡的新聞又多了一件,那就是英國時尚設計師Katharine Hamnett,帶了一頂酷到令人屏息的帽子出席英國女王的勳章頒贈儀式!這這這......你知道,媒體拍不到臉就算了,你要是帽子搓到女王我相信禁衛軍可能會把你打死(?) 英國時尚設計師Katharine Hamnett ▼帶著同樣是著名設計師Philip Treacy所設計的帽子 ▼我相信女王一定覺得:搞不清楚時下年輕人在想什麼... 原汁原味的內容在這裡 這頂帽子出自名帽子設計師《Philip Treacy》之手,在之前的王室婚禮中,多達30位以上的女賓客所帶女帽,都是出自他之手,而且~沒錯,兩位公主的帽子,尤其碧翠絲那頂震驚天下《貓洞魔眼女帽》,也是出自他的巧手。 原來我們都錯怪碧翠絲公主了! ▼兩位公主的帽子都是《Philip Treacy》的作品 ▼這些也是! ▼還有維多莉亞,我們當然不會忘了她 ▼維多莉亞一直都是《Philip Treacy》帽子的愛好者 ▼還有!莎拉潔西卡派克也是他的粉絲 ▼還有!女神卡卡也是他的粉絲 ▼還有!凱特密道頓-現在是劍橋公爵夫人-也是他的粉絲 以下都是!我們來欣賞Philip Treacy令人驚艷的帽子作品 (對小狄來說更多是驚嚇啦......) 讓我們來看看設計師Philip Treacy的本尊! ▼與走秀模豆合影 所以說,藝術家跟時尚,都是哲學的一環啊~(永遠無法理解之意)

圖片1

話說小狄曾經多次跟大家說過《我不懂時尚》,我也從來不跟卡友們客氣,真.的.就.是.不.懂.嘛!今天能夠證明小狄時尚白癡的新聞又多了一件,那就是英國時尚設計師Katharine Hamnett,帶了一頂酷到令人屏息的帽子出席英國女王的勳章頒贈儀式!這這這......你知道,媒體拍不到臉就算了,你要是帽子搓到女王我相信禁衛軍可能會把你打死(?)

英國時尚設計師Katharine Hamnett

▼帶著同樣是著名設計師Philip Treacy所設計的帽子

圖片2

▼我相信女王一定覺得:搞不清楚時下年輕人在想什麼...

圖片3

原汁原味的內容在這裡

這頂帽子出自名帽子設計師《Philip Treacy》之手,在之前的王室婚禮中,多達30位以上的女賓客所帶女帽,都是出自他之手,而且~沒錯,兩位公主的帽子,尤其碧翠絲那頂震驚天下《貓洞魔眼女帽》,也是出自他的巧手。

原來我們都錯怪碧翠絲公主了!

圖片4

▼兩位公主的帽子都是《Philip Treacy》的作品

圖片5

▼這些也是!

圖片6

▼還有維多莉亞,我們當然不會忘了她

圖片7

▼維多莉亞一直都是《Philip Treacy》帽子的愛好者

圖片8

▼還有!莎拉潔西卡派克也是他的粉絲

圖片9

▼還有!女神卡卡也是他的粉絲

圖片10

▼還有!凱特密道頓-現在是劍橋公爵夫人-也是他的粉絲

圖片11

以下都是!我們來欣賞Philip Treacy令人驚艷的帽子作品

(對小狄來說更多是驚嚇啦......)

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

圖片19

圖片20

圖片21

圖片22

圖片23

圖片24

圖片25

圖片26

圖片27

圖片28

圖片29

圖片30

讓我們來看看設計師Philip Treacy的本尊!

圖片31

▼與走秀模豆合影

圖片32

圖片33

所以說,藝術家跟時尚,都是哲學的一環啊~(永遠無法理解之意)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw