website statistics
简体 卡卡粉絲團

我的寶寶大頭,大頭,下雨不愁!

還記得之前加拿大設計師 Eric Testroete 的手工作品: 3D 大頭嗎?這次 LANDON MEIER 給你更搞怪的 BABY 嬰兒大頭面具,一樣是手工打造,而且有 Disgusted baby 忿怒寶貝、Happy baby 開心寶貝和 Cry Baby 哭哭寶貝三個不一樣的表情喔! Disgusted baby 忿怒寶貝大頭面具 原汁原味的內容在這裡 Happy baby 開心寶貝大頭面具 Cry Baby 哭哭寶貝大頭面具 一起來看看大頭寶貝是怎樣過的一天吧! 這影片好感人的哇~~(擦淚)

圖片1

還記得之前加拿大設計師 Eric Testroete 的手工作品: 3D 大頭嗎?這次 LANDON MEIER 給你更搞怪的 BABY 嬰兒大頭面具,一樣是手工打造,而且有 Disgusted baby 忿怒寶貝Happy baby 開心寶貝Cry Baby 哭哭寶貝三個不一樣的表情喔!

Disgusted baby 忿怒寶貝大頭面具

圖片2

圖片3

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片5

Happy baby 開心寶貝大頭面具

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

Cry Baby 哭哭寶貝大頭面具

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

一起來看看大頭寶貝是怎樣過的一天吧!

這影片好感人的哇~~(擦淚)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw