website statistics
简体 卡卡粉絲團

攝影師《把現在的自己PS到兒時照片中》過去與現在的衝突感卻有種感動

曾經有分享過一些有趣的《過去與現在》但這些分享都是長大後的自己看著小時候的照片做出一模一樣的動作來回憶!而有位攝影師兼音樂家的Conor Nickerson就《把現在的自己PS到兒時照片中》創造出了不一樣的過去與現在,同一張照片裡出現著現在的自己跟過去的自己有種微妙的衝突感,但卻有種感動呢! 原汁原味的內容在這裡 這些照片的時間範圍大概是1997到2005年之間,照片效果處理得很好,要不是特別說明的話還真的看不出來其中一個人是PS進去的呢! 而為了完成這些照片,Conor Nickerson也特地找了許多舊衣服等,為的就是能夠讓現代的自己融入當年的環境當中!突然讓人滿有感的,小時候總希望快點長大,當長大後又開始懷念起小時候的純真(笑) 這張滿可愛的,為小時候的自己伴奏 現在科技發達,照片的留念紀錄都是用數位相機拍攝紀錄的,但不曉得有多少卡友跟我一樣曾經有使用過底片機的年代呢(自爆年紀)。雖然當年用的是底片機,每一捲底片都只能拍三四十張左右的照片而已。但每一張都是相當珍貴的回憶呢 看完了滿感動的,突然想挖自己小時候的照片來回味一下了

圖片1

圖片來自:behance.net

曾經有分享過一些有趣的《過去與現在》但這些分享都是長大後的自己看著小時候的照片做出一模一樣的動作來回憶!而有位攝影師兼音樂家的Conor Nickerson就《把現在的自己PS到兒時照片中》創造出了不一樣的過去與現在,同一張照片裡出現著現在的自己跟過去的自己有種微妙的衝突感,但卻有種感動呢!

原汁原味的內容在這裡

這些照片的時間範圍大概是1997到2005年之間,照片效果處理得很好,要不是特別說明的話還真的看不出來其中一個人是PS進去的呢!

圖片2

圖片來自:behance.net

圖片3

圖片來自:behance.net

圖片4

圖片來自:behance.net

而為了完成這些照片,Conor Nickerson也特地找了許多舊衣服等,為的就是能夠讓現代的自己融入當年的環境當中!突然讓人滿有感的,小時候總希望快點長大,當長大後又開始懷念起小時候的純真(笑)

圖片5

圖片來自:behance.net

圖片6

圖片來自:behance.net

這張滿可愛的,為小時候的自己伴奏

圖片7

圖片來自:behance.net

圖片8

圖片來自:behance.net

圖片9

圖片來自:behance.net

現在科技發達,照片的留念紀錄都是用數位相機拍攝紀錄的,但不曉得有多少卡友跟我一樣曾經有使用過底片機的年代呢(自爆年紀)。雖然當年用的是底片機,每一捲底片都只能拍三四十張左右的照片而已。但每一張都是相當珍貴的回憶呢

圖片10

圖片來自:behance.net

看完了滿感動的,突然想挖自己小時候的照片來回味一下了

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( behance.net )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw