website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《粉蝶花海美照藏玄機》花季人山人海怎麼拍出沒有路人的照片?攝影師修圖技巧令人瞠目結舌

位於日本茨城縣常陸那珂市的常陸海濱公園(ひたち海浜公園)最近正值粉蝶花季,上百萬朵粉蝶花盛開形成漂亮的藍色花海,又因為去年受到肺炎疫情影響沒開放參觀,所以今年特別吸引了大批觀光客前去朝聖!在人山人海的情況之下,有一位攝影師竟然拍出了一張以一大片花海為背景,卻絲毫沒有路人礙事的照片,立刻引發網友們議論到底是怎麼拍出來的。其實人家是花了很多時間努力修圖修出來的啊~~ 原汁原味的內容在這裡 常陸海濱公園正值粉蝶花季 日本茨城縣常陸那珂市的常陸海濱公園(ひたち海浜公園)每年這個時候都是粉蝶花盛開的季節,總會吸引大批觀光客前來賞花。有一位暱稱 Ayane7628 的日本攝影師也前去拍照…… 「現在是去常陸海濱公園賞粉蝶花的大好時機。」 她貼出了幾張在公園內拍攝的粉蝶花海照片,可是其中有一張立刻被網友們察覺事有蹊蹺…… 這張照片哪裡怪怪的? 上面這張由 Ayane7628 拍攝的照片引發了日本網友議論,因為剛剛有說過,每逢花季這裡都是人山人海,除非抓準公園開門的時間搶頭香,衝到定點想都不想立刻按下快門,否則根本不可能拍出完全沒有路人入境的照片! 看看媒體拍攝的影片,就知道人海跟花海一樣密密麻麻了…… 公園裡面到處都是人! 那麼 Ayane7628 是怎麼拍出毫無路人的照片呢? Ayane7628 毫不避諱地表示這張照片是修圖修出來的,並且完整公開自己使用 Photoshop 修圖的過程!看著她一筆一筆將數十位路人抹去,網友們都瞠目結舌啊…… Ayane7628 的修圖過程 Σ(⊙д⊙)竟然可以抹得這麼乾淨,太厲害了……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/ikarh02/status/1383257123514044422

位於日本茨城縣常陸那珂市的常陸海濱公園(ひたち海浜公園)最近正值粉蝶花季,上百萬朵粉蝶花盛開形成漂亮的藍色花海,又因為去年受到肺炎疫情影響沒開放參觀,所以今年特別吸引了大批觀光客前去朝聖!在人山人海的情況之下,有一位攝影師竟然拍出了一張以一大片花海為背景,卻絲毫沒有路人礙事的照片,立刻引發網友們議論到底是怎麼拍出來的。其實人家是花了很多時間努力修圖修出來的啊~~

原汁原味的內容在這裡

常陸海濱公園正值粉蝶花

圖片2

圖片來自:影片截圖

日本茨城縣常陸那珂市的常陸海濱公園(ひたち海浜公園)每年這個時候都是粉蝶花盛開的季節,總會吸引大批觀光客前來賞花。有一位暱稱 Ayane7628 的日本攝影師也前去拍照……


「現在是去常陸海濱公園賞粉蝶花的大好時機。

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/ikarh02/status/1383257123514044422

她貼出了幾張在公園內拍攝的粉蝶花海照片,可是其中有一張立刻被網友們察覺事有蹊蹺……


這張照片哪裡怪怪的?

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/ikarh02/status/1383257123514044422

上面這張由 Ayane7628 拍攝的照片引發了日本網友議論,因為剛剛有說過,每逢花季這裡都是人山人海,除非抓準公園開門的時間搶頭香,衝到定點想都不想立刻按下快門,否則根本不可能拍出完全沒有路人入境的照片!


看看媒體拍攝的影片,就知道人海跟花海一樣密密麻麻了……


公園裡面到處都是人!

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

那麼 Ayane7628 是怎麼拍出毫無路人的照片呢? Ayane7628 毫不避諱地表示這張照片是修圖修出來的,並且完整公開自己使用 Photoshop 修圖的過程!看著她一筆一筆將數十位路人抹去,網友們都瞠目結舌啊……


Ayane7628 的修圖過程

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/ikarh02/status/1383751585147146247

Σ(⊙д⊙)竟然可以抹得這麼乾淨,太厲害了……

,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @ikarh02ibarakishimbun1 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw