site stats
简体 卡卡粉絲團

科技始終來自人性!讓你接雨水喝雨水的雨衣!

常會聽到「大頭大頭,下雨不愁,人家有傘,我有大頭 」感覺如果雨天的話,有個大頭還真的挺不錯的!不過現在更厲害的來了~~北歐丹麥前幾年才剛新成立的丹麥哥本哈根互動設計學院( Copenhagen Institute of Interaction Design ),設計了一款《 Raincatch 》,只要是下雨天,穿上《 Raincatch 》,你就能站著把雨水給喝了! 《 Raincatch 》目前還只是 Hyeona Yang 和 Joshua Noble 的概念設計,雨衣上有著相當多的塑膠管,就是要收集和過濾雨水的裝置。所以《 Raincatch 》不僅是一件可以擋風遮雨的雨衣,還會將接到的雨水淨化,所以才能直接拿來喝! 《Raincatch》原始設計圖 原汁原味的內容在這裡 《Raincatch》本人

科技始終來自人性!讓你接雨水喝雨水的雨衣! - 圖片1

常會聽到「大頭大頭,下雨不愁,人家有傘,我有大頭 」感覺如果雨天的話,有個大頭還真的挺不錯的!不過現在更厲害的來了~~北歐丹麥前幾年才剛新成立的丹麥哥本哈根互動設計學院( Copenhagen Institute of Interaction Design ),設計了一款《 Raincatch 》,只要是下雨天,穿上《 Raincatch 》,你就能站著把雨水給喝了!

科技始終來自人性!讓你接雨水喝雨水的雨衣! - 圖片2

圖片來自:CIID

Raincatch 》目前還只是 Hyeona Yang 和 Joshua Noble 的概念設計,雨衣上有著相當多的塑膠管,就是要收集和過濾雨水的裝置。所以《 Raincatch 》不僅是一件可以擋風遮雨的雨衣,還會將接到的雨水淨化,所以才能直接拿來喝!

《Raincatch》原始設計圖

科技始終來自人性!讓你接雨水喝雨水的雨衣! - 圖片3

圖片來自:CIID
原汁原味的內容在這裡

科技始終來自人性!讓你接雨水喝雨水的雨衣! - 圖片4

圖片來自:CIID

《Raincatch》本人

科技始終來自人性!讓你接雨水喝雨水的雨衣! - 圖片5

圖片來自:CIID

科技始終來自人性!讓你接雨水喝雨水的雨衣! - 圖片6

圖片來自:CIID

科技始終來自人性!讓你接雨水喝雨水的雨衣! - 圖片7

圖片來自:CIID

科技始終來自人性!讓你接雨水喝雨水的雨衣! - 圖片8

圖片來自:CIID

科技始終來自人性!讓你接雨水喝雨水的雨衣! - 圖片9

圖片來自:CIID

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( CIID )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw