website statistics
简体 卡卡粉絲團

意外成為日常衣著的《透明雨衣》晴雨兩用CP值高到爆表

最近正逢梅雨季,時不時下場雨涼快一下,雖然除了爆雨或是忘記帶傘的情況下才會用到雨衣,但有想過雨衣也能成為日常穿搭的單品嗎?從去年韓國就開始瘋透明雨衣,簡單的透明底配上黑邊做裝飾,雖然價錢上不算親民,但也因為極簡時尚風而有不少愛好者。 從去年發燒到今年的透明雨衣 原汁原味的內容在這裡 其實Burberry早在2011年就推出真皮邊飾的透明雨衣(Through Rain Cape),兩者看起來頗類似。(當然價錢差很多,畢竟Burberry的透明雨衣要一千多美金 ̄▽ ̄) 在韓國Gmarket等網站依舊能買到此款透明雨衣 ▼ 當然一般的實體店家也可看到 由於雨衣採透明設計,不會遮住雨衣內的穿搭,所以跟日常衣著搭在一起不算太突兀。 網路上也有不少網友分享他們的透明雨衣穿搭 ▼ 在冷氣房穿還能禦寒 冬天感覺更實用? 加上貼紙做裝飾,就可以自製全球只有一件的透明雨衣囉♥ 雖然此潮流挺不錯,但還是得說大熱天就..........別苦毒自己吧(笑)

圖片1

圖片來自:stylesha.re/gydms224/68445000

最近正逢梅雨季,時不時下場雨涼快一下,雖然除了爆雨或是忘記帶傘的情況下才會用到雨衣,但有想過雨衣也能成為日常穿搭的單品嗎?從去年韓國就開始瘋透明雨衣,簡單的透明底配上黑邊做裝飾,雖然價錢上不算親民,但也因為極簡時尚風而有不少愛好者。



從去年發燒到今年的透明雨衣


圖片2

圖片來自:pinsta.me/chichilabel
原汁原味的內容在這裡


其實Burberry早在2011年就推出真皮邊飾的透明雨衣(Through Rain Cape),兩者看起來頗類似。(當然價錢差很多,畢竟Burberry的透明雨衣要一千多美金 ̄▽ ̄)



圖片3

圖片來自:ogatodobalaio.blogspot.com



在韓國Gmarket等網站依舊能買到此款透明雨衣


圖片4

圖片來自:item2.gmarket.co.kr



▼ 當然一般的實體店家也可看到


圖片5

圖片來自:pinsta.me/gunheeshop



由於雨衣採透明設計,不會遮住雨衣內的穿搭,所以跟日常衣著搭在一起不算太突兀。



圖片6

圖片來自:stylesha.re/rkaehd777/68881837



網路上也有不少網友分享他們的透明雨衣穿搭


圖片7

圖片來自:pinsta.me/suki_hong



▼ 在冷氣房穿還能禦寒


冬天感覺更實用?


圖片8

圖片來自:pinsta.me/love8eunice



加上貼紙做裝飾,就可以自製全球只有一件的透明雨衣囉♥



圖片9

圖片來自:stylesha.re/cse1999/68581275



雖然此潮流挺不錯,但還是得說大熱天就..........別苦毒自己吧(笑)



,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Gmarket )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw