website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓國《主流唇色》用三唇色打造氣質韓風

或許是冬天寒冷的關係,讓我們在穿搭上習慣用深色系,但韓國就有點不同,在穿著與妝容上一樣維持春季的鮮嫩用色(粉紅大衣就是很好的例子)。雖然這季韓星們使用的唇色不少,但回頭看一下近期報導不難發現有三大色系是她們的最愛,從鮮紅、粉橘到裸唇都是常見用色。 在全新一季的《Get it beauty》記者會上,李荷妮、昭宥與金貞敏三人剛好各自代表三唇色。 原汁原味的內容在這裡 After School 裸唇基本上已經成為韓國的經典色,杏色也好、奶油粉也好,都是女星常用的色系。裸唇的流行也有3-5年,想必數十年後還是看的到它的蹤影。 宥真 AOA智珉上《Unpretty RapStar》 是說《Unpretty RapStar》這集有洋蔥QAQ YG練習生金智秀 Clara 金素恩 接下來這系列的唇色就在用色上提高不少彩度,主要是增添皮膚白皙的女星的氣色。韓星一字排開幾乎都白泡泡幼咪咪(男女皆是),皮膚白皙的人在妝容上非常注重眼妝與唇妝,有時候女星素顏出門除了戴墨鏡外,也不忘要擦點唇膏才出門。 代表的色系有珊瑚紅、粉橘等~ EXID Hani YG練習生金智秀與李敏鎬合拍廣告 俞利與珊妮 IU 至於最後的正紅就不用多解釋啦,鮮豔的紅早不是復古的代稱,而是能強調女子個性的用色,正紅幾乎不挑膚色人人適用。 我想這三種裡最常被我們使用的就是裸唇吧 (≖‿ゝ≖)✧

圖片1

圖片來自:stardailynews.co.kr

或許是冬天寒冷的關係,讓我們在穿搭上習慣用深色系,但韓國就有點不同,在穿著與妝容上一樣維持春季的鮮嫩用色(粉紅大衣就是很好的例子)。雖然這季韓星們使用的唇色不少,但回頭看一下近期報導不難發現有三大色系是她們的最愛,從鮮紅、粉橘到裸唇都是常見用色。



在全新一季的《Get it beauty》記者會上,李荷妮、昭宥與金貞敏三人剛好各自代表三唇色。


圖片2

圖片來自:de.hikpop.com
原汁原味的內容在這裡


After School


圖片3

圖片來自:tenasia.hankyung.com

裸唇基本上已經成為韓國的經典色,杏色也好、奶油粉也好,都是女星常用的色系。裸唇的流行也有3-5年,想必數十年後還是看的到它的蹤影。



宥真


圖片4

圖片來自:gampang.co.kr



AOA智珉上《Unpretty RapStar》


圖片5

圖片來自:soonsports.co.kr

是說《Unpretty RapStar》這集有洋蔥QAQ



YG練習生金智秀


圖片6

圖片來自:star.mt.co.kr



Clara


圖片7

圖片來自:zzirasi.info



金素恩


圖片8

圖片來自:enjoygram.com

圖片9

圖片來自:enjoygram.com


接下來這系列的唇色就在用色上提高不少彩度,主要是增添皮膚白皙的女星的氣色。韓星一字排開幾乎都白泡泡幼咪咪(男女皆是),皮膚白皙的人在妝容上非常注重眼妝與唇妝,有時候女星素顏出門除了戴墨鏡外,也不忘要擦點唇膏才出門。


代表的色系有珊瑚紅粉橘等~



EXID Hani


圖片10

圖片來自:baekn.etoday.co.kr



YG練習生金智秀與李敏鎬合拍廣告


圖片11

圖片來自:star.mt.co.kr



俞利與珊妮


圖片12

圖片來自:twitter.com/allkpop



IU


圖片13

圖片來自:redsogood.tistory.com

至於最後的正紅就不用多解釋啦,鮮豔的紅早不是復古的代稱,而是能強調女子個性的用色,正紅幾乎不挑膚色人人適用。



我想這三種裡最常被我們使用的就是裸唇吧 (≖‿ゝ≖)✧


,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw