website statistics
简体 卡卡粉絲團

《演員與偶像的妝容差異》一樣是韓系卻有不一樣的感受

說到韓妝你第一個會想到什麼?是輕透無暇的裸妝,還是性感艷麗的個性妝呢?其實韓妝也有分,單看線上明星就可以分出端倪,簡單拿演員與偶像來說在妝容上就有差異,雖然演員會因為飾演的角色個性而有多變妝容,但比起重視視覺感受的偶像妝來說顯得更清淡。ELLE(韓國)就推出一支演員與偶像的妝容差異影片,讓大家明白韓妝也是有分派系的唷。 演員妝 回想這幾年的韓劇女主角在妝容上不都以裸妝為主,妝感大走輕透、自然風,強調保濕與光澤感,明明像沒上妝卻有迷人好氣色。 其實輕妝較能拉近距離,有種平易近人的形象感,這也是為什麼女演員都以裸妝做主要妝容。 原汁原味的內容在這裡 申世景/申世京 宋智孝 黄静茵 偶像妝 這年頭不管是男團還是女團都很重口味,除了打扮要性感,在妝容上更重視視覺感,尤其在眼妝與唇妝部分會非常強調顏色飽合度,透過色彩來刺激觀眾記憶度。(這也是為什麼有些偶像偶爾走淡妝路線就會讓人認不出來) EXID miss A 4Minute 你愛演員妝還是偶像妝?

圖片1

圖片來自:moncast.com/v/efjPBW

說到韓妝你第一個會想到什麼?是輕透無暇的裸妝,還是性感艷麗的個性妝呢?其實韓妝也有分,單看線上明星就可以分出端倪,簡單拿演員與偶像來說在妝容上就有差異,雖然演員會因為飾演的角色個性而有多變妝容,但比起重視視覺感受的偶像妝來說顯得更清淡。ELLE(韓國)就推出一支演員與偶像的妝容差異影片,讓大家明白韓妝也是有分派系的唷。




演員妝


回想這幾年的韓劇女主角在妝容上不都以裸妝為主,妝感大走輕透、自然風,強調保濕與光澤感,明明像沒上妝卻有迷人好氣色。


其實輕妝較能拉近距離,有種平易近人的形象感,這也是為什麼女演員都以裸妝做主要妝容。


圖片2

圖片來自:youtube.com/channel/UCchRZl7m_2EZgY60m9qNPDg

圖片3

圖片來自:moncast.com/v/efjPBW
原汁原味的內容在這裡


申世景/申世京


圖片4

圖片來自:program.sbs.co.kr



宋智孝


圖片5

圖片來自:annie9292.tumblr.com



黄静茵


圖片6

圖片來自:fabkwangchul.tumblr.com




偶像妝


這年頭不管是男團還是女團都很重口味,除了打扮要性感,在妝容上更重視視覺感,尤其在眼妝與唇妝部分會非常強調顏色飽合度,透過色彩來刺激觀眾記憶度。(這也是為什麼有些偶像偶爾走淡妝路線就會讓人認不出來)


圖片7

圖片來自:youtube.com/channel/UCchRZl7m_2EZgY60m9qNPDg

圖片8

圖片來自:moncast.com/v/efjPBW



EXID


圖片9

圖片來自:goham20.com/4076



miss A


圖片10

圖片來自:soompi.com/es/tag/miss-a-3



4Minute


圖片11

圖片來自:noisey.vice.com/blog/4minute-kpop-interview








你愛演員妝還是偶像妝?


圖片12

圖片來自:moncast.com/v/efjPBW




,,,,

部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw