website statistics
简体 卡卡粉絲團

《海德哲基爾與我》唇妝教學 粉嫩的唇讓男主角忍不住啾上♥

有人看過《海德哲基爾與我》這部韓劇嗎?這部韓劇雖然在題材上與《Kill Me Heal Me》一樣同為多重人格的精神題材,但該劇男主角人格簡單一點只有2個,讓女主角比較沒這麼錯亂XD這部戲從2015年1月21日韓國首播以來一直擁有高話題性,畢竟與《Kill Me Heal Me》一樣同為2015年新片(但故事內容大不同),在劇情與造型上難免會做比較。近日《海德哲基爾與我》討論度最高的就是女主角張荷娜(韓智敏飾)與女二閔宇楨(Girls Day成員惠利飾)的唇妝,有網友說就是唇妝看起來太啾西,才讓男主角忍不住啾上去~ 《海德哲基爾與我》 原汁原味的內容在這裡 《海德哲基爾與我》是SBS 2015年水木劇(韓國每週三四播),改編自網路漫畫《哲基爾博士是海德!》,是玄彬退伍後睽違四年再度接演的電視劇。男主角具瑞鎮/羅賓(玄彬飾)是名擁有雙重人格的男子,一名性格極為善良、一名性格極為邪惡,在不同人格的糾結下與性格開朗的女主角張荷娜(韓志旼飾)戀愛的浪漫喜劇。 戲裡張荷娜與閔宇楨在妝容上各有特色,其中在唇妝部分多以咬唇妝出現在眾人面前。(在劇中常見用色有2種,櫻花粉與橘粉色) 咬唇妝 上任何口紅或唇膏前,記得都先以紙巾擦拭唇部油脂,可以讓唇妝更持久。 步驟1:在唇部正中央2/3範圍塗上唇膏 步驟2:以放射狀方式往下刷出,就有簡單的漸層效果 如果覺得漸層不夠明顯,可以在2/3處的範圍再次塗一層唇膏。 Before & After 在劇中還有另一種唇妝偶爾會出現,就是將唇全部塗滿的飽和唇色。 這唇妝比較簡單,沒什麼深奧技巧,只要與唇線離0.1cm的距離並往內紮實塗滿即可。(記得色澤要很飽滿才行) Before & After

圖片1

圖片來自:reborngirl.tistory.com

有人看過《海德哲基爾與我》這部韓劇嗎?這部韓劇雖然在題材上與《Kill Me Heal Me》一樣同為多重人格的精神題材,但該劇男主角人格簡單一點只有2個,讓女主角比較沒這麼錯亂XD這部戲從2015年1月21日韓國首播以來一直擁有高話題性,畢竟與《Kill Me Heal Me》一樣同為2015年新片(但故事內容大不同),在劇情與造型上難免會做比較。近日《海德哲基爾與我》討論度最高的就是女主角張荷娜(韓智敏飾)與女二閔宇楨(Girls Day成員惠利飾)的唇妝,有網友說就是唇妝看起來太啾西,才讓男主角忍不住啾上去~



《海德哲基爾與我》


圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

《海德哲基爾與我》是SBS 2015年水木劇(韓國每週三四播),改編自網路漫畫《哲基爾博士是海德!》,是玄彬退伍後睽違四年再度接演的電視劇。男主角具瑞鎮/羅賓(玄彬飾)是名擁有雙重人格的男子,一名性格極為善良、一名性格極為邪惡,在不同人格的糾結下與性格開朗的女主角張荷娜(韓志旼飾)戀愛的浪漫喜劇。


圖片3

圖片來自:myanimelist.net


戲裡張荷娜與閔宇楨在妝容上各有特色,其中在唇妝部分多以咬唇妝出現在眾人面前。(在劇中常見用色有2種,櫻花粉與橘粉色)


圖片4

圖片來自:news.chosun.com

圖片5

圖片來自:news.chosun.com



咬唇妝


圖片6

圖片來自:youtube


上任何口紅或唇膏前,記得都先以紙巾擦拭唇部油脂,可以讓唇妝更持久。



步驟1:在唇部正中央2/3範圍塗上唇膏


圖片7

圖片來自:youtube



步驟2:以放射狀方式往下刷出,就有簡單的漸層效果


圖片8

圖片來自:youtube


如果覺得漸層不夠明顯,可以在2/3處的範圍再次塗一層唇膏。


圖片9

圖片來自:youtube

Before & After

圖片10

圖片來自:youtube



在劇中還有另一種唇妝偶爾會出現,就是將唇全部塗滿的飽和唇色。


圖片11

圖片來自:youtube


這唇妝比較簡單,沒什麼深奧技巧,只要與唇線離0.1cm的距離並往內紮實塗滿即可。(記得色澤要很飽滿才行)


圖片12

圖片來自:youtube



Before & After


圖片13

圖片來自:youtube






,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw