website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓《立體小臉化妝術》遮住臉以外的地方都要畫?

如果都把臉遮住了還有什麼地方好畫呢(笑)韓國美妝節目Get it beauty日前就在節目上教導觀眾如何透過化妝讓臉看起來"小而巧",而且這立體小臉化妝術還得遮住臉才能畫,未免也太奇妙了吧!? Get it beauty這次找來素有最強童顏之稱的Dara(Sandara Park)來示範妝容 原汁原味的內容在這裡 而化妝師則是有請2NE1、G-DRGON等團體的御用化妝師申聖恩 申聖恩表示要讓臉看起來立體又顯小首要第一個步驟就是從顴骨、法令紋、下巴這三個地方開始。 額外提醒一下Dora在示範前就已經上好底妝囉,所以這教學是針對底妝後的調整開始。 首先選一款近自己膚色但偏亮的粉底色,因為是做打量用所以量不需要多,然後用手或粉刷依序畫在上述三個部位。 顴骨 眼睛週圍的皮膚比較脆弱,所以不用塗太多量。 法令紋 使用亮色粉底填滿法令紋凹下去的地方,提升立體感。 下巴 下巴部分不用直線塗抹到底,只需輕輕塗抹唇底下方那一區即可。(大約一個指頭長) 完成三個部位的提亮如下 再來進行的部分就是修容,不過怎麼知道自己的修容部位在哪呢?很簡單,拿出你的雙手遮住臉吧! 這是申聖恩老師提供的一個小秘訣,當我們把雙手遮住臉時,臉正中心以外的地方會露出,而那些部份就是我們要修容的地方啦! 不過可別俏皮的遮成這樣 這樣的話我只能說恭喜你不需要修容了XD 像Dara沒遮到的部分就是接下來修容的範圍 手要正面併攏比才準唷! 比完之後會知道修容部分也有三處,就是下巴線、臉頰與髮際線,色號部分選比原膚色深一點點的就好囉。 下巴線 從下巴線有菱角的地方開始由外往內刷出。 臉頰 從顴骨開始一樣由外往內刷,斜線刷法。 髮際線 使用與髮色相近的色系,沿著髮際線順著頭髮生長方向填補空缺。(尤其有綁頭髮習慣的女性這點更需要留意唷!) 再來進行最後階段,也是最重要的一步,對著鬢角刷上修容色。 稍微提拉鬢髮,然後由上往下刷就好囉! 如何,提亮與修容後臉是不是既變小又變立體呢(眨眼) 完整影音教學 卡友們畫的如何?不知為啥我畫完立體臉後變這樣 已哭

圖片1

圖片來自:youtube

如果都把臉遮住了還有什麼地方好畫呢(笑)韓國美妝節目Get it beauty日前就在節目上教導觀眾如何透過化妝讓臉看起來"小而巧",而且這立體小臉化妝術還得遮住臉才能畫,未免也太奇妙了吧!?

Get it beauty這次找來素有最強童顏之稱的Dara(Sandara Park)來示範妝容


圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

而化妝師則是有請2NE1、G-DRGON等團體的御用化妝師申聖恩


圖片3

圖片來自:youtube

申聖恩表示要讓臉看起來立體又顯小首要第一個步驟就是從顴骨法令紋下巴這三個地方開始。


圖片4

圖片來自:youtube

額外提醒一下Dora在示範前就已經上好底妝囉,所以這教學是針對底妝後的調整開始。


首先選一款近自己膚色但偏亮的粉底色,因為是做打量用所以量不需要多,然後用手或粉刷依序畫在上述三個部位。

顴骨


圖片5

圖片來自:youtube

眼睛週圍的皮膚比較脆弱,所以不用塗太多量。

法令紋


圖片6

圖片來自:youtube

使用亮色粉底填滿法令紋凹下去的地方,提升立體感。

下巴


圖片7

圖片來自:youtube

下巴部分不用直線塗抹到底,只需輕輕塗抹唇底下方那一區即可。(大約一個指頭長)

完成三個部位的提亮如下


圖片8

圖片來自:youtube


再來進行的部分就是修容,不過怎麼知道自己的修容部位在哪呢?很簡單,拿出你的雙手遮住臉吧!

圖片9

圖片來自:youtube

這是申聖恩老師提供的一個小秘訣,當我們把雙手遮住臉時,臉正中心以外的地方會露出,而那些部份就是我們要修容的地方啦!


不過可別俏皮的遮成這樣


圖片10

圖片來自:youtube

這樣的話我只能說恭喜你不需要修容了XD



像Dara沒遮到的部分就是接下來修容的範圍


圖片11

圖片來自:youtube

手要正面併攏比才準唷!


比完之後會知道修容部分也有三處,就是下巴線臉頰髮際線,色號部分選比原膚色深一點點的就好囉。



下巴線


圖片12

圖片來自:youtube

從下巴線有菱角的地方開始由外往內刷出。

臉頰


圖片13

圖片來自:youtube

從顴骨開始一樣由外往內刷,斜線刷法。

髮際線


圖片14

圖片來自:youtube

使用與髮色相近的色系,沿著髮際線順著頭髮生長方向填補空缺。(尤其有綁頭髮習慣的女性這點更需要留意唷!)



再來進行最後階段,也是最重要的一步,對著鬢角刷上修容色。


圖片15

圖片來自:youtube

稍微提拉鬢髮,然後由上往下刷就好囉!


如何,提亮與修容後臉是不是既變小又變立體呢(眨眼)


圖片16

圖片來自:youtube

完整影音教學







卡友們畫的如何?不知為啥我畫完立體臉後變這樣












圖片17

圖片來自:ufunk.net



已哭




,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw