website statistics
简体 卡卡粉絲團

《無頭騎士二期》結局要等到2016?有沒有這麼會吊粉絲胃口啊?

粉絲引請期盼整整5年的《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》在今年宣布製作動畫二期以後,就一直沒有下文,直到今天在「電擊文庫」舉辦的秋之祭典中,才正式公布二期動畫的上映時程!雖然粉絲可以放下心中的一顆大石頭,但是同時又多出好幾顆石頭懸在心上了!因為二期動畫的結局,竟然要等到2016年才能看到啊啊啊啊啊啊!!!! 第一期沒出現,只在番外篇露臉的臨也妹妹們在二期有重要戲份 原汁原味的內容在這裡 《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2》的劇情是在一期的半年後,原本登場的眾多角色不但不會有任何人缺席,還加入了更多新角色,其中最讓本魚期待的就是臨也的兩位妹妹吧!畢竟她們可是號稱天不怕地不怕的臨也,唯二束手無策的弱點啊!!! ▼最新預告片中出現的臨也妹妹們 在今天的電擊文庫秋之祭典中,官方放出了最新預告片,並宣布《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2》將採取「分割三季」的方式播出…… ▼讓人超興奮的預告片,但是看到上映時程就囧了 所謂「分割三季」是指二期有承、轉、合三個部分(也就代表一期是「起」囉?),分別會在明年1月、7月和後年1月播出,也就是每個部份播完以後,都有三個月的等待期才能看到後續,這樣粉絲不崩潰才怪!!! 如果等不下去的粉絲,還可以從其他地方補充能量啦!今天也宣布了PSV遊戲《無頭騎士異聞錄 Relay》將在明年1月29日發售的消息,算是給粉絲的一大溫暖吧!(一定會有人隔天就破關了) 只希望二期動畫每個部分的故事都能收在一個段落,要是事件還沒解決就中斷,三個月後恐怕又會忘記先前演些什麼了咧! (〒▽〒)

圖片1

圖片來自:http://dengekionline.com/elem/000/000/937/937051/

粉絲引請期盼整整5年的《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》在今年宣布製作動畫二期以後,就一直沒有下文,直到今天在「電擊文庫」舉辦的秋之祭典中,才正式公布二期動畫的上映時程!雖然粉絲可以放下心中的一顆大石頭,但是同時又多出好幾顆石頭懸在心上了!因為二期動畫的結局,竟然要等到2016年才能看到啊啊啊啊啊啊!!!!

第一期沒出現,只在番外篇露臉的臨也妹妹們在二期有重要戲份

圖片2

圖片來自:http://dengekionline.com/elem/000/000/937/937065/
原汁原味的內容在這裡

《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2》的劇情是在一期的半年後,原本登場的眾多角色不但不會有任何人缺席,還加入了更多新角色,其中最讓本魚期待的就是臨也的兩位妹妹吧!畢竟她們可是號稱天不怕地不怕的臨也,唯二束手無策的弱點啊!!!

▼最新預告片中出現的臨也妹妹們

圖片3

圖片來自:影片截圖

在今天的電擊文庫秋之祭典中,官方放出了最新預告片,並宣布《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2》將採取「分割三季」的方式播出……

▼讓人超興奮的預告片,但是看到上映時程就囧了

影片來自:Youtube

所謂「分割三季」是指二期有承、轉、合三個部分(也就代表一期是「起」囉?),分別會在明年1月、7月和後年1月播出,也就是每個部份播完以後,都有三個月的等待期才能看到後續,這樣粉絲不崩潰才怪!!!

圖片4

圖片來自:影片截圖

如果等不下去的粉絲,還可以從其他地方補充能量啦!今天也宣布了PSV遊戲《無頭騎士異聞錄 Relay》將在明年1月29日發售的消息,算是給粉絲的一大溫暖吧!(一定會有人隔天就破關了)

圖片5

圖片來自:http://dengekionline.com/elem/000/000/937/937051/

圖片6

圖片來自:http://dengekionline.com/elem/000/000/937/937051/

只希望二期動畫每個部分的故事都能收在一個段落,要是事件還沒解決就中斷,三個月後恐怕又會忘記先前演些什麼了咧!

(〒▽〒)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( DENGEKIONLINE )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw