website statistics
简体 卡卡粉絲團

等你超久der《魔法禁書目錄》官方宣布:TV動畫第三期製作決定

前幾天關於TV動畫《魔法禁書目錄》第三期的消息一直欲言又止,我可不想變假消息的推手(笑),雖然推特上消息傳得沸沸揚揚,但相關日媒po了又刪,加上官方遲遲未見表態,真實性還是要打個問號。終於!就在昨天(10月1日)所舉辦的「電擊文庫 秋之祭典2017」上,宣布將於2018年啟動「とある企劃」作為第一彈,意思就是《魔法禁書目錄》TV動畫將要推出第三季啦~ 原汁原味的內容在這裡 《魔法禁書目錄》 你還記得掛在欄杆上的茵蒂克絲嗎?身為「無能力者」(Level 0)的高中男生上条當麻有一天在陽台上撿到一隻萌萌的修女,她自稱「腦中記憶了103000冊魔島書的『禁書目錄』」正從不為人知的魔法世界逃亡。就這樣,上条當麻一腳跨進了魔法x科學的紛爭中,面臨一系列的衝突與挑戰…… 原作為人肉打字機「鎌池和馬」所著,はいむらきよたか負責插畫、先前已兩度TV動畫化,並曾於2013年推出劇場版《魔法禁書目錄 安迪米昂的奇蹟》。   TV動畫第三期製作決定 終於,官方在「電擊文庫 秋之祭典2017」上,宣佈《魔法禁書目錄》第三期製作決定的消息! 真是千呼萬喚始出來,太感動,明年(2018)動畫也剛好滿10週年呢。 製作人「三木一馬」也是被追殺w追問很久到底什麼時候要出第三季,他在這回活動之前曾放話說要讓大家「見證歷史」,原來如此,這就是有生之年的感動啊~

圖片1

圖片來自:クランクイン!

前幾天關於TV動畫《魔法禁書目錄》第三期的消息一直欲言又止,我可不想變假消息的推手(笑),雖然推特上消息傳得沸沸揚揚,但相關日媒po了又刪,加上官方遲遲未見表態,真實性還是要打個問號。終於!就在昨天(10月1日)所舉辦的「電擊文庫 秋之祭典2017」上,宣布將於2018年啟動「とある企劃」作為第一彈,意思就是《魔法禁書目錄》TV動畫將要推出第三季啦~

原汁原味的內容在這裡

《魔法禁書目錄》

你還記得掛在欄杆上的茵蒂克絲嗎?身為「無能力者」(Level 0)的高中男生上条當麻有一天在陽台上撿到一隻萌萌的修女,她自稱「腦中記憶了103000冊魔島書的『禁書目錄』」正從不為人知的魔法世界逃亡。就這樣,上条當麻一腳跨進了魔法x科學的紛爭中,面臨一系列的衝突與挑戰……

圖片2

圖片來自:twitter@toaru_project

原作為人肉打字機「鎌池和馬」所著,はいむらきよたか負責插畫、先前已兩度TV動畫化,並曾於2013年推出劇場版《魔法禁書目錄 安迪米昂的奇蹟》。

圖片3

圖片來自:Naverまとめ

 

TV動畫第三期製作決定

終於,官方在「電擊文庫 秋之祭典2017」上,宣佈《魔法禁書目錄》第三期製作決定的消息!

圖片4

圖片來自:toaru-project.com

真是千呼萬喚始出來,太感動,明年(2018)動畫也剛好滿10週年呢。

製作人「三木一馬」也是被追殺w追問很久到底什麼時候要出第三季,他在這回活動之前曾放話說要讓大家「見證歷史」,原來如此,這就是有生之年的感動啊~

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( アニメイトタイムズ公式「とある魔術の禁書目録III」公式サイト )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw