website statistics
简体 卡卡粉絲團

《夏番棄坑排行榜》只看第一話就不再繼續往下看的作品?

夏番開播超過一個月,除了有人氣排行榜當然也有棄番榜。不知道大家習慣看幾話來決定要不要繼續追呢?專門讓使用者紀錄動畫觀賞履歷的網站「アニメ x me」就從會員提供的紀錄中整理出最多人只看第一話後不再繼續往下看的作品。最讓我感到意外的是第二名的偶像大師灰姑娘女孩第二季,通常會棄的人應該在第一季就棄的差不多了吧? 第1名 枕男子(47.1%) 枕男子採用類似數羊CD的風格,每一集都有不同男角對著螢幕前的觀眾說話。除了聲優控以外其他觀眾可能會比較沒興趣。 第2名 偶像大師灰姑娘女孩 2nd SEASON(37.3%) 第3名 純情羅曼史3期(32.4%) 會切掉的人或許不知道這是BL作品?或是劇情不合胃口,畢竟每個腐眾吃的口味都不太一樣XD 第4名 創聖機械天使LOGOS (31.3%) 創聖機械天使系列是一部很挑人的作品,電波沒對上就會覺得故事莫名其妙。 雖然說這次的創聖機械天使少了AKINO的歌不太習慣,不過無厘頭式(?)的搞笑風格依舊健在。 第5名 魔物娘的同居日常(27.0%) 這部主打人外女角可能會讓部分觀眾卻步,也說不定會因此發現新世界XDD 第6名 其實我是(26.9%) 該不會是很多人以為是單純的後宮番就看了,後面有超多精采的搞笑展開~ 第7名 Million Doll百萬偶像(26.8%) 第一話主要描寫偶像宅的生態,現場VS室內兩派偶像宅的對立還滿有趣的,只是CG感覺有點生硬。 第8名 赤髪白雪姫(26.4%) 其實第一話就可以當最終回了(誤)有一種很圓滿的感覺XDD 第9名 GOD EATER(25.7%) GOD EATER動畫的品質真的很棒,特別是第三話的戰鬥超燃!如果玩過遊戲會更有代入感。可惜因為負責製作的ufotable發生一些問題,導致延期和停播連帶影響到評價。 第10名 青春×機關槍(24.4%) 青春×機關槍第一話只是導入,真正精彩的在後面。我會想繼續看最主要是因為松岡禎丞配雪村的聲線太可愛了www 最少人棄坑的夏番TOP 5 1位 變形金剛(-33.3%) 2位 科學小飛俠Crowds Insight(-15.8%) 3位 和歌子酒(-10.9%) 4位 七龍珠超(-8.7%) 5位 洲崎西 THE ANIMATION(0.0%) 和歌子酒真的不錯,三分鐘輕鬆看完無負擔。適合搭配宵夜欣賞~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:otanews

夏番開播超過一個月,除了有人氣排行榜當然也有棄番榜。不知道大家習慣看幾話來決定要不要繼續追呢?專門讓使用者紀錄動畫觀賞履歷的網站「アニメ x me」就從會員提供的紀錄中整理出最多人只看第一話後不再繼續往下看的作品。最讓我感到意外的是第二名的偶像大師灰姑娘女孩第二季,通常會的人應該在第一季就的差不多了吧?

第1名 枕男子(47.1%)

圖片2

圖片來自:makuranodanshi.com/

枕男子採用類似數羊CD的風格,每一集都有不同男角對著螢幕前的觀眾說話。除了聲優控以外其他觀眾可能會比較沒興趣。

第2名 偶像大師灰姑娘女孩 2nd SEASON(37.3%)

圖片3

圖片來自:idolmaster.jp

第3名 純情羅曼史3期(32.4%)

圖片4

圖片來自:getnews.jp

會切掉的人或許不知道這是BL作品?或是劇情不合胃口,畢竟每個腐眾吃的口味都不太一樣XD

第4名 創聖機械天使LOGOS (31.3%)

圖片5

圖片來自:http://aqlogos.com/

創聖機械天使系列是一部很挑人的作品,電波沒對上就會覺得故事莫名其妙。

雖然說這次的創聖機械天使少了AKINO的歌不太習慣,不過無厘頭式(?)的搞笑風格依舊健在。

第5名 魔物娘的同居日常(27.0%)

圖片6

圖片來自:antenow.com

這部主打人外女角可能會讓部分觀眾卻步,也說不定會因此發現新世界XDD

第6名 其實我是(26.9%)

圖片7

圖片來自:jitsuwata-anime.tumblr.com

該不會是很多人以為是單純的後宮番就看了,後面有超多精采的搞笑展開~

第7名 Million Doll百萬偶像(26.8%)

圖片8

圖片來自:milliondoll.com/

第一話主要描寫偶像宅的生態,現場VS室內兩派偶像宅的對立還滿有趣的,只是CG感覺有點生硬。

第8名 赤髪白雪姫(26.4%)

圖片9

圖片來自:clarines-kingdom.com

其實第一話就可以當最終回了(誤)有一種很圓滿的感覺XDD

第9名 GOD EATER(25.7%)

圖片10

圖片來自:anicobin

GOD EATER動畫的品質真的很棒,特別是第三話的戰鬥超燃!如果玩過遊戲會更有代入感。可惜因為負責製作的ufotable發生一些問題,導致延期和停播連帶影響到評價。

第10名 青春×機關槍(24.4%)

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/aoharu_anime

青春×機關槍第一話只是導入,真正精彩的在後面。我會想繼續看最主要是因為松岡禎丞配雪村的聲線太可愛了www

最少人棄坑的夏番TOP 5

1位 變形金剛(-33.3%)

2位 科學小飛俠Crowds Insight(-15.8%)

3位 和歌子酒(-10.9%)

4位 七龍珠超(-8.7%)

5位 洲崎西 THE ANIMATION(0.0%)

和歌子酒真的不錯,三分鐘輕鬆看完無負擔。適合搭配宵夜欣賞~

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw